Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 vaillant
LEO писал(а):график графиком, но если коснуться физ подготовки у Силкина, то ее хватило только на первый матч, потом после 65 минут команда вставала и ноги у всех сводило. И на сборах все игроки отмечали свое хорошее состояние и не очень хорошо отзывались о прошлых сборах, где физикой рулил Силкин. Как говорил Незнайка: "Каждому делу учиться надо!";)
тут сораДник Норман относительно Вас уже высказался. довольно ёмко. так что лучше не надо. ни про 65 минут, ни про физподготовку вообще.
 airbus
Veselyi_Rodger писал(а):Понимаю, сейчас в меня полетят камни, но всё же скажу.ше.
Вы мазохист? ;)
Пы.сы. А вся эта херня на 200 страниц, из за Силкина... Ведь это ОН "усмотрел паренька "(с), ведь это ОН "настоял на том, чтоб его взяли"(с)...;)
 Борисыч
LEO писал(а):если коснуться физ подготовки у Силкина, то ее хватило только на первый матч, потом после 65 минут команда вставала и ноги у всех сводило. И на сборах все игроки отмечали свое хорошее состояние и не очень хорошо отзывались о прошлых сборах, где физикой рулил Силкин. Как говорил Незнайка: "Каждому делу учиться надо!";)
Кокорин не отмечал. И у всех, кто не халтурил, как Воронин и его подпевалы - всё с физикой было нормально.
Надо, наконец, признать, что ту предсезонку разрушили Воронин с его холуями.
И рук-во, которое связывало Силкину руки разобраться с штрейбрейхерами.
 LEO
vaillant писал(а):
LEO писал(а):график графиком, но если коснуться физ подготовки у Силкина, то ее хватило только на первый матч, потом после 65 минут команда вставала и ноги у всех сводило. И на сборах все игроки отмечали свое хорошее состояние и не очень хорошо отзывались о прошлых сборах, где физикой рулил Силкин. Как говорил Незнайка: "Каждому делу учиться надо!";)
тут сораДник Норман относительно Вас уже высказался. довольно ёмко. так что лучше не надо. ни про 65 минут, ни про физподготовку вообще.
Есть что по делу сказать - говорите, а нет - лучше помолчите;)
Последний раз редактировалось LEO 06 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
vaillant писал(а):
А в чем собственно Лео не прав?? В том что даже комментаторы в репортажах говорили :
- ждем 60 минуты,когда Динамо встанет.
Физика была говно.
Так что лучше не надо :D ,ссылаться на Нормана.
 Борисыч
LEO
Те, кто Вас пригласил на наш Форум, сделали Вам медвежью услугу.
Сабжи, подобные Вам, неоднократно здесь появлялись - Престиж, Константин Динамович, Волхв.
Сначала терпеливо их выслушивали, потом начинали спорить с высказанными несообразностями - потом уже откровенная насмешка, издёвка и глум.
Не переходите вторую стадию - Вы уже на грани. Всего лишь совет.
Anjey
Я понимаю, Вы с Лео лично знакомы - а мы-то нет(я, в частности).
И реагируем(я в частности) исключительно на его посты - а они граничат с бредом и, самое грустное, с предательством Динамовских интересов.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):Повторюсь, давайте посмотрим, что будет в определяющей игре с девчёнками. ИМХО это самая важная игра, от которой очень многое будет зависеть. Ну и потом посмотрим, что будет в последующих матчах....

ЗЫ: Ну и не известно, чтобы было с Петреску, если бы у нас сейчас был бы график как у Силкина в начале сезона ;)
Во-первых, все те же самые фразы мы слышали в прошлом году в конце осени....подождали, посмотрели...поимели всех 5-0-0. Во-вторых, того же весеннего графика уже не будет, так что разговор беспредметный. Ну, и в-третьих, матч с девками не может быть определяющим по причине того, что играть придется не только против Локо, но и против обстоятельств в виде бомженападок Соловья и Безбородова, то есть , как минимум, против 12 человек. В случае победы он , конечно, может нас подстегнуть очень существенно, но вот в любом другом случае ничего экстраординарного не произойдет- окрысимся и дальше пойдем.
 Veselyi_Rodger
LEO писал(а): график графиком, но если коснуться физ подготовки у Силкина, то ее хватило только на первый матч, потом после 65 минут команда вставала и ноги у всех сводило. И на сборах все игроки отмечали свое хорошее состояние и не очень хорошо отзывались о прошлых сборах, где физикой рулил Силкин. Как говорил Незнайка: "Каждому делу учиться надо!";)
+
Anjey писал(а): А в чем собственно Лео не прав?? В том что даже комментаторы в репортажах говорили :
- ждем 60 минуты,когда Динамо встанет.
Физика была говно.
Так что лучше не надо :D ,ссылаться на Нормана.
Не ради спора для, у Вас своё мнение у меня своё, я Вас переубеждать не буду, но там всё дело было не в физике. Кондиции были не на идеальном уровне, но... Мне вообще странно, что как команда перестаёт играть, то все сразу начинают говорить про физику. Ну да, это же самое простое объяснение ситуации, лежащее на поверхности.

ЗЫ: Повторюсь, не для спора это написал и это сугубо моё мнение, дискутировать по этому вопросу желания не имею, а то уйдём совсем далеко от темы и ни к чему это не приведёт.
 vaillant
LEO писал(а):Есть что по делу сказать - говорите, а нет - лучше помолчите;)
в игнор.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Во-первых, все те же самые фразы мы слышали в прошлом году в конце осени....подождали, посмотрели...поимели всех 5-0-0. Во-вторых, того же весеннего графика уже не будет, так что разговор беспредметный. Ну, и в-третьих, матч с девками не может быть определяющим по причине того, что играть придется не только против Локо, но и против обстоятельств в виде бомженападок Соловья и Безбородова, то есть , как минимум, против 12 человек. В случае победы он , конечно, может нас подстегнуть очень существенно, но вот в любом другом случае ничего экстраординарного не произойдет- окрысимся и дальше пойдем.
Под словом ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ, я понимал только турнирное положение ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 мар 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Борисыч писал(а):LEO
Сабжи, подобные Вам, неоднократно здесь появлялись - Престиж, Константин Динамович, Волхв.
Сначала терпеливо их выслушивали, потом начинали спорить с высказанными несообразностями - потом уже откровенная насмешка, издёвка и глум.
Anjey
И реагируем(я в частности) исключительно на его посты - а они граничат с бредом и, самое грустное, с предательством Динамовских интересов.
Борисыч,в чем предательство? В том что у него отличная от большинства на форуме точка зрения?
Давайте сожжем его на костре в коломенском! Или четвертуем на лобном!!
Троллить человека за то что он не собирается на матче орать шоловью-гандон?
Ну не собирается и все.
Последний раз редактировалось Anjey 06 мар 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Борисыч писал(а):LEO
Anjey
Повторюсь, задеть меня сложно и бесполезно этим заниматься.. то что здесь есть команда интернет-воинов, которым приятно вариться в собственном соку я уже заметил. Никаких "несообразностей" и бреда я не писал:) Только выдавал известную мне информацию и никого ни к чему не склонял. Эта инфа не всем нравилась и почему-то вы переложили эту ненависть на меня:)я не автор той информации, которую писал - поймите уже наконец;)
Последний раз редактировалось LEO 06 мар 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Знаете что сораДники, с каких это пор на нашем форуме стало разрешено давать своим же оценки человеческих качеств ? Спорить можно со всеми, утереть нос можно каждому, но вот оценивать личность как-то не очень выглядит нормальным вне зависимости от лица оцениваемого, хотя, признаться откровенно, LEO ,безусловно, вызвал огонь на себя некоторыми фразами. Ну, и доказывайте его несостоятельность, если сможете, если силенок хватит, он же не отвечает никому в том же виде, кем он их считает. Я вот уже года три как не расчехляю свой гов..мет, а иногда так хочется...
 Gad
Борисыч писал(а):Сабжи, подобные Вам, неоднократно здесь появлялись - Престиж, Константин Динамович, Волхв.
.
Борисыч, сравнение с КД сродни оскорблению в том числе и самому КД) в применяемом контексте, на мой взгляд. Так что аккуратнее. А вот то, что человек едет за командой в Турцию, а Вы будучи в получасе езды от стадио игнорите посещение матча говорит о том, что грань сместилась в сторону клавиатуры от реального боления. Это не в упрек, а ради справедливости в пословице про "бревно в своем глазу"
Пока предупреждение за переход на личность.
Последний раз редактировалось Gad 06 мар 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Putnik40
СораДники, завязывайте уже!!! Осталось между собой ещё сраться из-за щегла молодого. И так кругом суки палки вставляют в колёса... Динамо живём и жить будем.
 Kurt
Так в чём проблема не вникну, LEO заставил Ванятку подписать контракт с бомжами???
 tigerol
Борисыч писал(а):Кокорин не отмечал. И у всех, кто не халтурил, как Воронин и его подпевалы - всё с физикой было нормально.
Надо, наконец, признать, что ту предсезонку разрушили Воронин с его холуями.
И рук-во, которое связывало Силкину руки разобраться с штрейбрейхерами.
А кто тогда разрушил зимнюю подготовку, тоже Воронин с халуями ? Не многовато ли ? Да и зачем тогда нужен тренер, которого игроки не в грош не ставят. Борисыч, если Вы хотите признать, то признавайте, у меня же мнение совершенно противоположное. Да, Воронин повел себя может быть не айс, но полностью сменить всю систему игры, и надеяться на чудо, отбиваясь бестолково всей командой, не Воронин придумал. Ну, да ладно, там копья уже все сломаны, что судить об этом сейчас.
Последний раз редактировалось tigerol 06 мар 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):Давайте сожжем его на костре в коломенском!
Чего это сразу в Коломенском :?: :)
 Борисыч
Anjey писал(а): Борисыч,в чем предательство? В том что у него отличная от большинства на форуме точка зрения?
Давайте сожжем его на костре в коломенском! Или четвертуем на лобном!!
Троллить человека за то что он не собирается на матче орать шоловью-гандон?
Ну не собирается и все.
Я написал граничат с предательством интересов - это разница.
И посоветовал одуматься, а не призывал к аутодафе.
По теме - интересы Динамо( о их предательстве шла речь) - избежать скандала на поле. Не ИМХО, на этом сходятся все.
А у ЛЕО - изначальная мысль - Соловей должен выйти на поле, и не ебё...т.
А то, что при этом мы можем санкции получить - сабжу наплевать, он тут решил нас всех воспитать.
Если это не предательство интересов - то оно с ним граничит, что я и написал.
Любил бы Лео ДИНАМО, а не Соловья - написал бы - Дан, не выпускай иуду на поле, будут неприятности.
Тимофей, я оцениваю не личность Лео, а его поступки.
Никакого перехода нет.
Что же до меня - если помните, когда Вы позвонили, я был на встрече с одноклассниками, не встречался с ними с 1974-го года.
Был в серьёзном подпитии, и в таком виде не хотелось идти на матч и себя позорить. Будь у меня возможность ездить на сборы - ездил бы. Почему бы не развлечься, если финансы и время позволяют.
 LEO
Kurt писал(а):Так в чём проблема не вникну, LEO заставил Ванятку подписать контракт с бомжами???
По мнению некоторых, видимо да:)) Многих просто разозлила, моя жесткая позиция НЕ гнобить, уважая позицию тренера. я рассужнаю с позиции руководителя, а не наемного работника, которому все пох, кроме своей ЗП. - на первом месте должен быть результат, а не процесс.
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 237