Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LEO
Меня, походу, вообще никто не слышит:)Отвечаю на все вопросы кругами...Попробую свести все в кучу:
Ваня хочет остаться, Петреску он нужен, не хочется ВТБ подставляться перед Газпромом, но контракта на руках нет - непонятно с чем воевать и какие возможны варианты, так что просто ждем, сколько? не знаю!
 Сафрон
Chaos писал(а):Свежая и срочная инфа из группы вконтакте:...
Не, ну не обязательно же весь мусор с соцсетевых помоек сюда выгребать
 Andres.V
Будем надеяться на лучшее, а сгноить всегда можно успеть, это несложно!
 Норман
Chaos писал(а):Свежая и срочная инфа из группы вконтакте:

"такие дела короче братва,работаю себе я по тихоньку,обычный день,пятницавечер,и раз,харя знакомая,в динамовской тишке.приглядываюсь-Соловей наш,в Столице уже,пивко попивает да сигаретки покуривает))вот стою,речь готовлю))" (с)

за что купил, за то продал :P
И ты бросай курить.

Я, пожалуй, начну тереть все эти глупости.

Лео, раз ты там все время был на сборах, трезвый, может про сборы и расскажешь в соответствующей теме. А то все Вань да Вань.
 Fil
Норман писал(а): Лео, раз ты там все время был на сборах, трезвый, может про сборы и расскажешь в соответствующей теме. А то все Вань да Вань.
+ 1
 Сафрон
LEO писал(а):....но контракта на руках нет - непонятно с чем воевать и какие возможны варианты, так что просто ждем, сколько? не знаю!
Вот как раз вариантов масса! Если подумать....
Хотя бы простой народный: против лома нет приема, акромя второго лома ;)
 Chaos
Как скажете)
 Норман
LEO писал(а):Меня, походу, вообще никто не слышит:)Отвечаю на все вопросы кругами...Попробую свести все в кучу:
Ваня хочет остаться, Петреску он нужен, не хочется ВТБ подставляться перед Газпромом, но контракта на руках нет - непонятно с чем воевать и какие возможны варианты, так что просто ждем, сколько? не знаю!
Ну, допустим, подслушал ты Петреску, увидел как плачет Соловьев. Но как ты мог узнать, что там ВТБ думает?!
 Gad
LEO писал(а):Меня, походу, вообще никто не слышит:)
LEO, спасибо за информацию. Слышат, причем внимательно).
 Норман
Gad писал(а):
LEO писал(а):Меня, походу, вообще никто не слышит:)
LEO, спасибо за информацию. Слышат, причем внимательно).
О, еще один беруши снял :lol:
 Gad
Норман писал(а):О, еще один беруши снял
Не понял.
 LEO
Chaos писал(а):Свежая и срочная инфа из группы вконтакте:

"такие дела короче братва,работаю себе я по тихоньку,обычный день,пятницавечер,и раз,харя знакомая,в динамовской тишке.приглядываюсь-Соловей наш,в Столице уже,пивко попивает да сигаретки покуривает))вот стою,речь готовлю))" (с)

за что купил, за то продал :P
не верь он только прилетел... и вряд ли пошел сразу куда-то тусить.. у него сегодня матч был, который по Москве в 18.00 закончился еще до аэропорта доехать надо, еще больше 3-х часов лететь... тем более москвичи свой город редко Столицей называют. Хрень это короче
 Норман
Gad писал(а):
Норман писал(а):О, еще один беруши снял
Не понял.
А где ты был все это время, что только зашел :)
 Gad
Норман писал(а):А где ты был все это время, что только зашел :)
Читал не флудя)
 Норман
Gad писал(а):
Норман писал(а):А где ты был все это время, что только зашел :)
Читал не флудя)
Ну, вот, сидел в берушах, сейчас снял и услышал парня :)
 Сафрон
LEO писал(а):...не верь он только прилетел... и вряд ли пошел сразу куда-то тусить.. у него сегодня матч был, который по Москве в 18.00 закончился еще до аэропорта доехать надо, еще больше 3-х часов лететь... тем более москвичи свой город редко Столицей называют. Хрень это короче
В 16:00. Но суть дела мало меняет, в лучшем случае сейчас только до базы доехали
 LEO
Норман писал(а):
Chaos писал(а):
Лео, раз ты там все время был на сборах, трезвый, может про сборы и расскажешь в соответствующей теме. А то все Вань да Вань.
Мне тоже уже это тема надоела... будет что-то новое -- напишу, а то переливаем из пустого в порожнее..
а где такая тема? что интересно? спрашивайте - отвечу
 Норман
LEO писал(а):
Норман писал(а):
Chaos писал(а):
Мне тоже уже это тема надоела... будет что-то новое -- напишу, а то переливаем из пустого в порожнее..
а где такая тема? что интересно? спрашивайте - отвечу
viewtopic.php?f=62&t=2518&p=473998#p473998" onclick="window.open(this.href);return false;

рассказывай все что знаешь
 Valerich73
Сегодня во время матча поддержки наших болел не слышно было – все съехали?
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 237