Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Норман
kaa72 писал(а):Вот Ваня проблем прибавил, всем, кроме Зенита и Лахтера. Если Динамо выкупит контракт Ивана, то Миллер от смеха лопнет.
Первым лопну я.
1976ДМ писал(а):уже сказали же что наигрывть на месте Ваньки Янтшера будут. ну а если выигр.ывать будем можно будет и Ваньку минут на10 выпустить.даже интересно будет посмотреть что ему болелы подготовили и его реакцию на это
Кто сказал, где сказал, когда? А ничего, что Яншера именно для этого и брали?

Во инсайдеров то!
 k13
Контракт выкупать собрались :lol: Хорош позориться, надеюсь это шутка.
 LEO
MATZHER писал(а): Даже если это произойдет, то это не будет раскаянием это будет победой тех кто гнобил его , руководство, агента, на этом и других Динамовских ресурсах. Раскаяние должно быть вовремя.
Уж если это произйдет,то, поверь, все обставят красиво. Используя выражение нашего сораДника, "все будут в белом".
 tigerol
Я скорее поверю, что Динамо с Зенитом договорятся и нагнут Лахтера за его клещевидность, за способность отсосать кровь и остаться на плаву, чем в выкуп контракта Соловья....ну, разве что за счет денег Галямина....
Ну и еще один вариант- за прямую поддержку УКРОПа отдадут Ваньку по номиналу, что, в общем совершенно безвредно, ибо, практически, ни к чему не обязывает
Последний раз редактировалось tigerol 01 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 1976ДМ
не плохо бы было качественно и профессионально проверить Галямина на причасноть к этому депу.Он же бывший зенитовец.А может казачок засланый? Это плохо попахивает.
 Сафрон
Ванька хотел по-взрослому, вот пусть теперь и поступает по-взрослому:
объявляет о том, что не хочет уходить из Динамо, договаривается сам о выкупе своего контракта, о расторжении контракта с лахтером, а Динамо поможет ему с услугами хороших юристов (со скидкой) и льготным кредитом от ВТБ :)
 LEO
Норман писал(а):
LEO писал(а): Я ни в одном из своих постов никого не осуждал, каждый имеет право на свое мнение. я вот верю, пока верю :), в возможность выкупа контракта. Вот когда это произойдет, тогда у всех языки развяжутся. не здесь, а в новостях я писал инфу, которая подтверждалась из оф. источников только через 3-4 дня. Только Сарсания меня подвел, говорил журналистам, что в первый раз об этом слышит:)
Вы это серьезно? Ладно я, со своей иронией, меня тут давно по ней узнают. Но вы то с чего про выкуп? Большей глупости сложно придумать.
Короче, Лео, или завязывай курить или давай колись что знаешь. Что за млятская привычка: я все знаю, но ничего не скажу. Ну, и за скока выкупать будем? Кстати, за чей счет?
я тоже иронизировать умею;) пока контракта на руках у юристов нет, то и о последующих действиях, суммах и тп говорить рано. а вот намерение решить в свою пользу есть, у ВТБ. А млятских привычек у меня нет, когда мне говорят не распространяться - я этого не делаю, каждый мужик меня должен понять;)
 Норман
Сафрон писал(а):Ванька хотел по-взрослому, вот пусть теперь и поступает по-взрослому:
объявляет о том, что не хочет уходить из Динамо, договаривается сам о выкупе своего контракта, о расторжении контракта с лахтером, а Динамо поможет ему с услугами хороших юристов (со скидкой) и льготным кредитом от ВТБ :)
А что делать тем, кто гнобить собрался, лишать удовольствия :)
 vasilev
LEO писал(а):
MATZHER писал(а): Даже если это произойдет, то это не будет раскаянием это будет победой тех кто гнобил его , руководство, агента, на этом и других Динамовских ресурсах. Раскаяние должно быть вовремя.
Уж если это произйдет,то, поверь, все обставят красиво. Используя выражение нашего сораДника, "все будут в белом".
Думаю Задорнову сюжет понравится :D
 Сафрон
Норман писал(а):
Сафрон писал(а):Ванька хотел по-взрослому, вот пусть теперь и поступает по-взрослому:
А что делать тем, кто гнобить собрался, лишать удовольствия :)
Так вроде бы вполне оттянулись, нет? :)
 k13
1976ДМ писал(а):не плохо бы было качественно и профессионально проверить Галямина на причасноть к этому депу.Он же бывший зенитовец.А может казачок засланый? Это плохо попахивает.
Хорошо бы найти кто проверять будет. Похоже это никому не надо. А если проверять, хорошо бы вообще дать профессиональную оценку его работы в клубе и целесообразность дальнейшего нахождения на этой должности.
 Норман
LEO писал(а): я тоже иронизировать умею;) пока контракта на руках у юристов нет, то и о последующих действиях, суммах и тп говорить рано. а вот намерение решить в свою пользу есть, у ВТБ. А млятских привычек у меня нет, когда мне говорят не распространяться - я этого не делаю, каждый мужик меня должен понять;)
Не, если мужику сказали не распространяться - он не распространяется. А уж если мужик сказал, то мужик сделал. Ну, ладно, это дело ваше.
У ВТБ, который не дал денег на трансферы, есть намерение выкупить трансфер своего же игрока, который просрали? Я начинаю беспокоиться за ВТБ, все ли там в порядке.
 kaa72
1976ДМ писал(а): ну а если выигр.ывать будем можно будет и Ваньку минут на10 выпустить.даже интересно будет посмотреть что ему болелы подготовили и его реакцию на это
Вот Ивану то радостно будет, под премиальные выйти.
 k13
LEO писал(а): я тоже иронизировать умею;) пока контракта на руках у юристов нет, то и о последующих действиях, суммах и тп говорить рано. а вот намерение решить в свою пользу есть, у ВТБ. А млятских привычек у меня нет, когда мне говорят не распространяться - я этого не делаю, каждый мужик меня должен понять;)
ВТБ решило инструментом с Миллером померяться? В принципе хорошая возможность, хотя бы на расстоянии примериться.
 LEO
Марио писал(а):
LEO писал(а):Ребят, он реально чуть не плакал... ну не могу я всего сказать.. я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
сгонял в турцию зимой, чтобы писать потом на форуме сколько ты всего знаешь но не можешь рассказать
очень круто вот это все
хочу быть таким же как ты
Большинство, кто там был даже толком матч с минском не смотрели, я уж о приезде на тренировки не говорю... я старался быть на всех,мало бухал, много общался, много слышал случайно, когда рядом стоял...короче, кому команда интересна, тот и стремится получить информацию. Я вполне осознаю, что многим этого не понять.
 Valerich73
LEO писал(а):... бухал, много общался, много слышал случайно...
Все-таки было, да?
 LEO
Норман писал(а):
LEO писал(а):
У ВТБ, который не дал денег на трансферы, есть намерение выкупить трансфер своего же игрока, который просрали? Я начинаю беспокоиться за ВТБ, все ли там в порядке.
Намерение может пропасть, когда они увидят контракт:) мы сейчас говорим только о текущем моменте.
 LEO
Valerich73 писал(а):
LEO писал(а):... бухал, много общался, много слышал случайно...
Все-таки было, да?
Ну как без этого, но не с утра и не в говно:)
 Chaos
DELETE
Последний раз редактировалось Chaos 01 мар 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Andres.V
Я бы хотел, чтобы Соловей осознал свои ошибки, сделал взрослые выводы и продолжил успешно выступать за Великое, а Галямина однозначно вон, как руководитель селекции он полный ноль, еще и с душком, как оказалось :mrgreen:
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 237