Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Drakar
Это совсем другое, если Вы Гудлер этого не понимаете, то мне Вас жаль, объяснять уже видимо поздно.
 Misha
разок помешаем команде своим негативом, и коллектив сам попросит Дана его не ставить в состав. Да и сам Дан все увидит. А так, очень грамотных ход тварей, опять накануне чемпа у нас готовится серьезный разлад между болелами и командой, да и в самой команде. вот ведь сучары всякие миллеры и митропрофанушки
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Итак за третий вариант:
1. И.Соловьев
2. Юля
3. Катя
4. Комментатор
5. Гудлер?
6. Марко?
Кто ты, седьмой?
Катя дважды, ей можно, у неё двойная фамилия :D
 Misha
кстати, у нас же еще фигурист есть.. на всякий случай..
 kaa72
Еще раз предлагаю, обсудить Ивана после его интервью на ДинамоТВ, которое надеюсь нам организует в прямом эфире руководство Динамо.
 гудлер
AVV1 писал(а):
гудлер писал(а):Тогда и джуджака в дубль и кричать на венгерском иуда , Дан все равно у Челси хочет иуда , Кокорин в барса , Кураньи ваше за бабло играет шлюха получается .
Опечатка или ... за какой-то другой клуб притапливаете?
опечатка сори , с телефона , за Динамо с 2008 года
 airbus
AVV1 писал(а):Сейчас появилась инфа, что закорючек он не ставил, что все было сделано по доверенности, но тем не менее через полгода будет стрелку целовать.
Думаю, щаз до хера будет всяких подобных "инф" , дабы оградить до августа "не смышленного мальчика" от абструкции трибун...
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Еще раз предлагаю, обсудить Ивана после его интервью на ДинамоТВ, которое надеюсь нам организует в прямом эфире руководство Динамо.
Пусть сначала организуют (в чём я сильно сомневаюсь), потом уже будем обсуждать....
... а если организуют, то только в записи иначе порвут как грелку, придётся ещё бомжам компенсацию платить за лечение иудушки в психбольнице.
 Dynamo-Moscow-Fan
А вот Игнатовича не напрягает, что ему...будут в спину кричать!(с) :)

- Во время игры с минским "Динамо" болельщики стали скандировать "Игнатович – забей". Что почувствовали в этот момент?

- О, тут особо словами не выразишь. Я же как раз на ближней бровке бегал, и все прекрасно слышал.
Невероятно рад, что болельщики так тепло меня встретили – это же очень важно для любого футболиста. Мы же для них играем.
И когда про тебя что-то кричат с трибун, это окрыляет, честное слово.
Буду стараться изо всех сил, чтобы поводы покричать у фанатов появлялись чаще.

http://rsport.ru/interview/20130301/648336732.html" onclick="window.open(this.href);return false;
гудлер писал(а): за Динамо с 2008 года
C бронзы)
 Alex McArrow
гудлер писал(а):Тогда и джуджака в дубль и кричать на венгерском иуда , Дан все равно у Челси хочет иуда , Кокорин в барса , Кураньи ваше за бабло играет шлюха получается .
Лео хороший :)
 AVV1
kaa72 писал(а):Еще раз предлагаю, обсудить Ивана после его интервью на ДинамоТВ, которое надеюсь нам организует в прямом эфире руководство Динамо.
Не будет никакого интервью. Что он там скажет? Типа я всю жизнь мечтал играть за Динамо, но судьба злодейка подсунула мне испытание в бомжарне?
 Drakar
Короче, надеюсь что иуда узнает на своей продажной шкуре цену предательства.
 Veselyi_Rodger
Alex McArrow писал(а):
Люк форева ;)
 AVV1
airbus писал(а):
AVV1 писал(а):Сейчас появилась инфа, что закорючек он не ставил, что все было сделано по доверенности, но тем не менее через полгода будет стрелку целовать.
Думаю, щаз до хера будет всяких подобных "инф" , дабы оградить до августа "не смышленного мальчика" от абструкции трибун...
Честно говоря - пох, для себя я определился. Буду ГНОБИТЬ)))
 Drakar
Veselyi_Rodger писал(а):
Alex McArrow писал(а):
Люк форева ;)
Дай Бог!
Но не зарекайтесь.
 Veselyi_Rodger
Drakar писал(а): Но не зарекайтесь.
Инсайд есть, что в бомжеклуб переходит?

Если что, то в Крылья можно, но только года через три ;)
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Drakar писал(а): Но не зарекайтесь.
Инсайд есть, что в бомжеклуб переходит?

Если что, то в Крылья можно, но только года через три ;)
Кому он нужен? (ну если только крыльям) :lol:
Последний раз редактировалось Марко 01 мар 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Видно вам до жопы на результаты команды , главное гадость крикнуть , делайте по мужски после матча в глаза , что с трибун пукнут и по тапкам . Я уверен что на вопрос кто крикнул все скажут не я .
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Кому он нужен? (ну если только крыльям) :lol:
Тсссс... не пали ;)

ЗЫ: Главное он клёвый 8-)
 Drakar
Гудлер, по себе людей не судят...
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151