Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):2 kurilka
Нет, я имел в виду другое, то что Вы среагировали на этот "инсайд" ;)
Я такого не слышал (то, что Вы привели), но мало ли чего я не слышал!
"Семен Семеныч!" (С) ;)
Я к тому, что мы можем чего-то не слышать, но говно на Динамо из всех СМИ, блогов, ресурсов, особенно подконтрольных грязьпрому, льется непрерывным потоком, включая всякие т.н. "инсайды", "утечки" и проч., так легко и захлебнуться и потерять берега. Весь этот поток воздействует на болел, игроков, команду, руководство и т.д. и т.п., так или иначе, помимо их воли, собственно, эту цель и преследуют грязпромовские кнехты.
Вы же среагировали на мое сообщение, стали анализировать, пытаться найти истину, неточности, даже какие-то доводы стали приводить, так и закопаться можно на ровном месте :)
 Марко
Misha писал(а):, по сути пока он ничего особенного не показал
Конечно ничего, просто команду от вылета в пердив спас, а так ничего :lol:
 AVV1
kurilka писал(а): Это всё справедливо, но мы (я-то уж точно) недоумеваем по другому поводу: не переподписали вовремя контракт в прошлом году. Как обычно в России, отложили на время после праздников (а праздники у нас постоянно).
А это действительно "косяк".
И "отмазки" а-ля:
- мы думали...
- мы были уверены...
- у нас были разговоры...
в данном случае не проходят.
 Misha
AVV1 писал(а):
Misha писал(а):
AVV1 писал(а):Тем более, который еще только заре карьеры
весьма интересный речевой оборот..
"...Я его слепила из того что было..." (с) :D
ну, раз уж пошла такая пьянка, то можно и так: "Я его слепила из того что былА" :D не знаю, мне почему-то так больше нравится)
 kurilka
to Сафрон

Перестанем доверять друг другу? Или мне Вас причислить "к подконтрольным сми"?
Я писал не для Вас, а для тех, кто мог воспринять это за правду.
 Tony-Tony
Если контракт с Даном переподписывают,видимо то рвет и мечет от недовольства нашего "Трансферного карнавала" :?
 Igorka71
Вот уже все и успокоились. И ванька никому не нужен.
А как скажут, что: "...купили условного Дениса Ткачука из Белгородского Салюта" так и вообще про ваньку забудем :D
А теперь женам за подарками и себе за пивом, через две недели чемпионат :D
 antonio
AVV1 писал(а):Несколько слов в защиту руководства...
Как я уже писал, концепция по з/п на данный момент устоялась. Минимум повышений. И для того, что бы поднять з/п дублеру - нужно очень было постараться, что бы уговорить банкиров раскошелиться на кого-то сопляка, который ни разу еще не состоявшийся футболист. Тем более, который еще только заре карьеры уже начинает приносить проблемы, качать права и выторговывать себе "материнский капитал".
Тем более ему глубоко наплевать на Динамо. Он также бы себя вел и в любом другом клубе.
Зарекался писАть в этой теме, но не могу не подписаться под этими словами.
Единственное - ведь могли раньше дать новый контракт на пару лет, до интереса бомжей, был бы он не столь жирный и уйти мог бы иудушка (гнилой он, ушел бы в любом случае на бабло) только за нормальную компенсацию.
 Сафрон
2 kurilka
В каждой шутке есть доля шутки.
Во всяком случае те структуры, точнее одна и та же, которая вливала в коней и бомжей, которая пробивала для них чашки, сильно обеспокоена отсутствием международных успехов и шаткостью позиций во внутреннем чемпионате, отсюда и трансформация обид опущенного патрона в идею проведения ОПГ чемпионата, но, впрочем, эта тема для другой рубрики.
 Марко
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал информацию о скором переходе Ивана Соловьева из "Динамо" в "Зенит".

"Думаю, что совершенно неправильно вешать всех собак на молодого парня, обвинять в рвачестве, - говорит Ловчев. - Да, в "Зените", наверное, дали большие деньги. Но ведь это уже не первый игрок уходит из "Динамо" в "Зенит". Возможно, стоит просто более внимательно относиться к составлению контрактов и контролировать сроки договоров.

Можно сколько угодно говорить о том, что Соловьев погнался за длинным рублем, но таков современный мир – люди, которые вели переговоры с парнем со стороны клуба, тоже не за три копейки работают.

В то же время для меня очевидно, что у самого футболиста вскоре возникнут поводы для того, чтобы вспомнить пословицу – от добра добра не ищут. Ты стал заметной фигурой, это родной клуб для тебя. Ты уходишь в довольно специфический клуб. Многие ли местные воспитанники заиграли в "Зените" в последние пять лет? Как бы Соловьеву, оказавшись через некоторое время в "Мордовии", "Томи" или "Амкаре", не задуматься о главном – играй, пока молодой! Футбол всегда должен быть на первом месте".
Источник: http://soccer.ru/news/332900.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А я с Ловчевым согласен, особенно по первому абзацу))
 AVV1
Никто и не "вешает всех собак" на Соловьева.
Просто называют вещи своими именами. Человек захотел стать бомжем - кто ж его за это винит))
Именно захотел, никто его не заставлял.
 191669
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а):Люди так понимаю еще надеются на чудо ? И это после слов Генерального Директора клуба, который подтвердил уход ?
Круто!
Лично я готовлюсь к освистанию 12-го номера
Поддерживаю. Освистаем. Ноль без палочки, если это " :mrgreen: его выбор"
 Trezegoal
Ничего,через пару годков бомжи будут слюной брюзжать,когда Игнатович дорастет до сборной,а Соловьев сгниет на лавке,тогда они поймут.кто оказался прав.
 Товарищ Злыдня
Сначала его в первый пункт записал, но чуть "отпустило" и подумал, что не все так однозначно. Как по мне так он не как минимум не хуже всяких Джуджиков и Нихайчиков (креатива у него побольше будет ), + моложе, + гр.РФ, почему собственно он должен получать юниорскую зарплату, так же выполнять нормативы и ещё больше огребать по ногам (в силу возраста, роста и манеры игры) и с благоговением ждать, когда наше хреново руководство снизойдет и обратит на него внимание ("не обидим" ппц). Сейчас они всем будут петь про то, что предлагали, а что им остается.
З.ы. и все равно предатель. :(
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 25 фев 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
 Allen35
Народ я предлагаю забыть уже о Соловьеве и болеть лучше за Игнатовича. С симпатией отношусь к его игре именно на левом краю в амкаре он действовал наиболее эффективно. Быстрый левый хав со смещением в центр именно такого игрока хотел Петреску. Ну любит Дан полузащитников которые умеют выходить с края и бить. Джуджак играющий справа тому пример :) Все чем запомнился Соловьев это борьбой, скоростью и подачами, так что я за Игнатовича и считаю он более одаренный и к тому же опытный игрок. Раскроется этот парень как мне кажется, должен, характер есть, жизни тяжелой уже понюхал.
А про Зенит могу сказать одно, жулики в его руководстве начали по-тихоньку скупать молодежь перед ЧМ2018, скажут потом мол смотрите мы их собрали и вытащили из дублей.
Вперед Динамо! А мы еще воспитаем 10 таких Соловьевых за 5 лет.
 Misha
С чемпа:
"Правда, теперь ему не избежать в столице косых взглядов, а, может, и ядовитых реплик с трибун. Лавка запасных точно от него никуда не денется. Поэтому в интересах "Зенита" ускорить трансфер – заплатить "Динамо" некоторую сумму и заполучить футболиста незамедлительно. Наверное, для всех сторон это был бы лучший выход из сложившейся ситуации.

Другой вопрос: почему "Динамо" допустило выход ситуации из-под своего контроля? Охотно верю, что руководство проявило твёрдость в переговорах во избежание эффекта домино. Подняв по настоянию агента зарплату одному игроку, оно неминуемо услышало бы подобные требования от доверенных лиц других футболистов. "Динамо" не стало создавать опасный прецедент – и потеряло одного из талантливейших воспитанников клубной системы."

Прочитайте внимательно выделенное. Если бомжи не поступят так, то это тупо месть. Очень четко, КМК.
 СерГ
учитывая,что он бомжам не нужен,зачем им сейчас что-то платить?
он итак их с августа
 Товарищ Злыдня
СерГ писал(а):учитывая,что он бомжам не нужен,зачем им сейчас что-то платить?
он итак их с августа
Дабы спасти психику дарования
 Solo
Trezegoal писал(а):Ничего,через пару годков бомжи будут слюной брюзжать,когда Игнатович дорастет до сборной,а Соловьев сгниет на лавке,тогда они поймут.кто оказался прав.
И обменяют питерца Игнатовича на москаля Соловьева.
 Misha
СерГ писал(а):учитывая,что он бомжам не нужен,зачем им сейчас что-то платить?
он итак их с августа
нет, но это было бы лишним подтверждением того факта, что бомжи заинтересованы в соловье. если он им не нужен, то все происки мелочной кастратки миллера. за народные бабки сводит счеты.
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 237