Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 узурпатор
если таким образом он пытается шантажировать родной клуб - это не оч красиво..
дадут зп нормальную - останусь,не дадут - уйду в питер(или вообще "уйду и всё")
для 19 летнего человека,который только чуток заиграл...
если это действительно так - нафиг такой пофигист нужен?
вообщем время покажет что да как
 Schroedingers Cat
LeonDM писал(а):Т.е. Вы полагаете, что выиграв конкуренцию, можно застолбить за собой место в составе до конца карьеры, поэтому в команде должно быть 11 игроков основы (ну или 13-14), как при АНК?
Я полагаю, что если игрок выиграл конкуренцию, то бессмысленно покупать на ту же позицию игрока сопоставимого уровня (если не сказать иначе) только старше. Чтобы молодой игрок прогрессировал он а) должен чувствовать доверие тренера б) регулярно получать игровую практику. Приход товарища, фамилию которого я предпочитаю не называть ставит под сомнение оба пункта. Он как минимум заслужил своего шанса до лета. Если бы весной не использовал — тогда бы можно было бы говорить.
А так, когда тебе 19 лет и тебе говорят магические слова «Лига Чемпионов» и «повышение зарплаты», а так же тренер говорит (пусть через третьих лиц), что ты ему нужен и получишь шанс (а информация такая была), а руководство нынешнего клуба даже не чешется предпринимать какие-то шаги в сторону продления отношений, то в 19 лет «ума хватит» какие угодно бумаги подписать. Вот ей богу, как будто не были никогда 20-летними пацанами с амбициями, мечтами и грёзами. И не совершали поступков, за которые, быть может, потом самим же и стыдно было. Ну начудил парень, да. А рядом не оказалось человека, который бы мозги вправил. А почему не оказалось? Где руководство было? Или всё само сделается?
 Норман
Еще раз! Мы не знаем всей ситуации. Зачем развешивать ярлыки.
 komaol
Норман писал(а):Еще раз! Мы не знаем всей ситуации. Зачем развешивать ярлыки.
Норман
Вы прямо как Акела. Не наш, а который из Маугли.
"Смотрите же внимательно, о волки..." :)
 Норман
kaa72 писал(а): Ждать. Если не может, то поговорить с руководством, рассчитывают на него или он может вести переговоры с другим клубом.
Но говорить одно, а втихаря делать противоположное - некрасиво, не по мужски.
Ждал, поговорил с руководством, отмахнулись - поговорим позже...
Ellesselarr писал(а): А что они с агентом сидят и ждут звонка? Этот хитрозадый Лахтер не мог поинтересоваться, что там да как? Или не хотел?
А так получается,что он только косяка и ждал.
То, что Ванька-жертва чьей-то мохнатой лапы -факт, мне кажется.
Не ждали, интересовались - ответа не получили.
 Schroedingers Cat
komaol писал(а): Конечно конечно. А 40 лет назад действовать гибко принято не было, по Вашему разумению. 40 лет назад в стране жили эдакие заскорузлые авторитарные пни без высшего гуманитарного образования, которые действовали исключительно прямолинейно и необдуманно. Ну не надоело Вам? Ну право слово.
А я вам ещё раз повторяю: я к союзу отношусь нейтрально. Было там и хорошее и плохое. То, что вы предложили — это вот худшее проявление того времени. Было и другое. Но было и это и этого было много.
И я не случайно цифру 40 выбрал. Не 50 и не 30. 70-е это тот кризис, который потом выльется в 80-х в перестройку. А потом 90-е и то, что мы видим сейчас. Сейчас-то не лучше. По-другому, но не лучше. 70-е это как раз кризис духовной культуры, который и итоги «журнальной войны» прекрасно продемонстрировали. Когда и «Новый мир» прикрыли, и «Молодую гвардию». А остался «Октябрь». Экстремистский по сути-то журнал. Где вот это вот и процветало всё, о чём я писал выше.
Но об этом давайте либо в другой теме, либо в ЛС. К Соловьёву это уже не имеет отношения.
 PIVO70
До тех пор пока бомжата будет у власти,бомжеград будет в шоколаде, а все остальные будут в дерме!Так будет всегда!
Первый звоночек прозвучал для нас ещё шесть лет назад - с Данни, второй с Семшовым,третий с Шуней, четвёртый с принципиальностью Толстых, пятый с Ваней Соловьёвым. То-ли ещё будет...

p.s По Ивану Соловьёву - Это нам ответ за Пашу Игнатовича.
 kaa72
Норман писал(а): Ждал, поговорил с руководством, отмахнулись - поговорим позже...
Ждать, доказывать игрой. А он не игрой, а шантажом контракт выбивает. Парень молодой, талантливый, без контракта не останется.
 Veselyi_Rodger
Огонь, вода, медные трубы. У парня началась проверка третья. рановато, но началась. Пока вырисовывается хороший игрок, но неизвестно какой человек. Не первый и не последний..... Аминь всё же пока говорить рано.
 Норман
kaa72 писал(а):
Норман писал(а): Ждал, поговорил с руководством, отмахнулись - поговорим позже...
Ждать, доказывать игрой. А он не игрой, а шантажом контракт выбивает. Парень молодой, талантливый, без контракта не останется.
Игрой доказывает, мы это видим. Где вы шантаж увидели?
 Veselyi_Rodger
PIVO70 писал(а):До тех пор пока бомжата будет у власти,бомжеград будет в шоколаде, а все остальные будут в дерме!Так будет всегда!
Первый звоночек прозвучал для нас ещё шесть лет назад - с Данни, второй с Семшовым,третий с Шуней, четвёртый с принципиальностью Толстых, пятый с Ваней Соловьёвым. То-ли ещё будет...

p.s По Ивану Соловьёву - Это нам ответ за Пашу Игнатовича.
Ну давайте сюда ещё приплетём Панова для кучи, чтобы картина была более маштабней.
 mikluho
Veselyi_Rodger, в реалиях современного футбола незащищенный контракт - тоже самое, что никакого контракта. Допустим, до лета он бы так ничего не получил. Надо было последнего дня договора ждать?
 Норман
mikluho писал(а):Veselyi_Rodger, в реалиях современного футбола незащищенный контракт - тоже самое, что никакого контракта. Допустим, до лета он бы так ничего не получил. Надо было последнего дня договора ждать?
Миша, может хоть к тебе прислушаются :)
 lampardo
хз, возможно, вариант с бомжами просто подстраховка, если наши не захотят его переподписать, контракт то истекает, а определенности нету.
 demetrio
Миша прав. Игрок ждал-ждал до Нового года, не дождался и пошел посредством своего агента проситься к бомжам.
Некрасиво, да, но руководство тоже обелять не стоит.
Пускай исправляют ситуацию, если еще есть такие рычаги.
 demetrio
lampardo писал(а):хз, возможно, вариант с бомжами просто подстраховка, если наши не захотят его переподписать, контракт то истекает, а определенности нету.
С бомжами шутки плохи в любом случае.
У них денег видимо-невидимо. Здесь все зависит от дипломатии Галямина и Соловьева.
 гудлер
Лахтер это жулик , помнится Алиев ему харю начистить хотел , Аршавин отказался от него , с одной стороны поставьте себя на место Соловья , он проф работник , как любой работник он хочет хорошую зп, как любой молодой человек он хочет все себе купить и не в чем себе не отказывать , нужно просто сесть за стол и все ему объяснить что да как , а не бака врубать типа вали , типа Ваня летом подпишем контракт на уровне игроков твоего уровня , пойдешь в зенит тебя забудут через год , зато погуляешь пару лет от души , а агенты как реелторы живут на процентах им то по сути на их карьеру плевать , так как реелтору плевать что будет с квартирой которую они продают ))))
 komaol
Schrödinger's cat
Я вообще, честно говоря, не понял причем здесь Советский Союз и перестройка. И зачем Вы это все, тем более в этой теме, осветили. И какое отношение это имеет к тому, что я сказал про дубль и прочие жесткие меры.
Все просто. Любой практик знает, что с людьми иногда нужно не нянчиться, растирая сопли, а поставить вопрос жестко и ребром. Либо, либо. Точка. Это я и предлагаю.
А Вы мне про поменявшиеся времена, не те методы, 40 лет. Давайте, действительно, прекратим этот разговор, поскольку, мне кажется, Вы зря взялись столь категорично судить о том, о чем Вам просто рановато. Не обижайтесь. Удачи.
Динамо чемпион. :dinfan2:
 kaa72
Норман писал(а): Игрой доказывает, мы это видим. Где вы шантаж увидели?
Вот например, чем не шантаж?
СерГ писал(а):........
"ситуация следующая. Ваня подписал предварительное соглашение с питером, где ему обещали в разы больше. Теперь отталкиваясь от этого факта, его агент будет торговаться с "Динамо"."
Дайте мне больше или я уйду в Зенит
 Schroedingers Cat
demetrio писал(а):Миша прав. Игрок ждал-ждал до Нового года, не дождался и пошел посредством своего агента проситься к бомжам.
Ага. Резюме отправил. С портфолио. :o
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 237