Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 A.C.K.E.T.
"Вот и поди-пойми этих уток: то кричат, что дикие оквелы, то тешат души слезным кряканьем, будто воззывая к скорейшему наступлению осени" (с)
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Сдержанное, взвешенное, я бы сказал , скромное вью. Прямо не поймешь, когда Петреску настоящий: то ли когда вью даёт, то ли когда в игре на скамейке чудит.
Такие приступы управляемого и хорошо дозированного гнева были характерны для Наполеона, например. В общем, мужик знает каким надо быть и каким иногда казаться.
Да, хорошее вью, и Вы верно в концовке подметили :)
Кмк Дан всегда настоящий. Просто во время игры или тренировки он входит в материал, как дирижер симфонического оркестра. Ведь никто же не скажет, что некоторые ужимки, гримасы и отчаянная страсть, которую проявляет дирижер, стоя на своем рабочем месте, свойственны ему ежеминутно и в обычной жизни, вне стен концертного зала.
 AVV1
Интересно, пик восхвалений уже наступил?
Не, у меня к Дану претензий нет (по крайней мере серьезных), но не лучше ли подождать каких-либо контрольных отсечек, по которым и можно будет давать ту или иную оценку?
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а): не лучше ли подождать каких-либо контрольных отсечек, по которым и можно будет давать ту или иную оценку?
Ну так одна уже есть! ;) ;) Или забыли, как тут многие рассуждали, напрямую мы вылетим или всё-таки попадём в стыки? :D
 Сафрон
AVV1 писал(а):Интересно, пик восхвалений уже наступил?
Не, у меня к Дану претензий нет (по крайней мере серьезных), но не лучше ли подождать каких-либо контрольных отсечек, по которым и можно будет давать ту или иную оценку?
Так никто, вроде, особо и не нахваливал, а за то, что вытащил нас из беспросветной жопы последнего места уже сейчас можно сказать - спасибо! Причем это очень даже заметная "контрольная отсечка".

А по "восхвалениям" не поленился, пробежался, вот например, по прошествии всего лишь 2 месяцев в свое время что писалось: :lol: :lol:

С воодушевлением встречаю на должности ГТ Силкина. Ну, а дальше-жизнь покажет.

Силкин + Хохлов = отличный тандем. Результаты какбэ подтверждают.
Вот как чувствовал, когда подпись ставил!!!
Силкин - настоящий!!!

Что самое обидное - не видят у нас истинных талантов.
Несколько лет Кобелев с маниакальным упорством прививал команде говнофутбол, а истинный наш бриллиант в это же самое время, находясь в клубе, скромно тренировал молодежку.
Жаль потерянных лет.

Что,в Динамо нет тренерской мысли на поле? Или этих,ну элементов,не видно? Наши футболеры бегают сами по себе,значится.Круто.И как тут поспорить? Вот какая такая тренерская мысль,например,у Фергюсона на поле?Или у Бердыева?Чур,про жвачку и четки не писать.Хотелось бы определение мысли тренерской на поле,ну чтоб хотя бы определять у кого она есть,у кого нет.
А может,это просто выстрел из гумномета?Ну,просто надоело-выигрываем у всех за явным преимуществом(даже у Кубани,если рассматривать качество игры,не результат),скушна может кому стало от побед- и сразу к гумномету.Один все время пытается на страницах форума Воронина убрать из состава,все уже смеются над ним,а он все пытается на место Воронина кого нить пристроить.Другой решил не мелочиться- и сразу по ГТ.И правильно,у нас ведь при всех коучах до нынешнего игра то была заэнись какая классная,а при этом скушна стало от лигочемпионского графика(по нему,болезному, ведь идем).Вообщем,интересно живем.Скоро узнаем,наверно,что море не соленое вовсе,а на солнце,глять,холодно зцуко.
 AVV1
Вот именно поэтому я задался этим вопросом))) У нас же как все происходит, сначала рвем глотки (стираем пальцы) восхваляя тренерский гений, потом с упорством, достойным лучшего применения, начинаем гнобить "супостата")))
После чего возникают кланы "...филов" и "...фобов", за инетбоями которых с разной степенью воодушевления наблюдают все от мала до велика))))))

По первой контрольной отсечке соглашусь, но не на все сто. То, что мы попадем в некие мифические стыки - для меня (ИМХО) не было злободневным вопросом.
Для всех "друзей" был готов всегда ответ - спрятанное под фиговым листом вам в рот, а не стыки для Динамо))))
Состав не тот, что бы вылетать со свистом из ПЛ, финансирование опять же на уровне)))
Последний раз редактировалось AVV1 12 фев 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Так и будет. Пойдут осечки у Петреску, не будет результата - начнутся до боли знакомые разговоры про "физруков" да "гастарбайтеров".
 saneek-DM
AVV1 писал(а):Интересно, пик восхвалений уже наступил?
Оставшиеся 11 туров покажут, какой Петреску тренер. Полноценная межсезонка отличный шанс для него.
 Норман
Уйдет Соловьев - жаль, но не смертельно.
Уйдет Петреску - совсем беда, если не трындец.
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а):Уйдет Соловьев - жаль, но не смертельно.
Петреску, это не Динамо. Думаю переживём, не такое переживали.
ну а тренер хороший.
 Ranger
Наверное. А вдруг другой тренер круче.
 demetrio
Ranger писал(а):
Такой как Кобелев?
 Ranger
demetrio писал(а):
Ranger писал(а):
Такой как Кобелев?
Может быть Кобелев опыта набрался? Хотя я в это не верю.
 Ranger
Я верю в ПЕТРЕСКУ!
 demetrio
Ranger писал(а): Может быть Кобелев опыта набрался? Хотя я в это не верю.
Я Вас умоляю, чего мог набраться Кобелев?:)
Если только тренерских шишек. ;)
 Емеля
Alauda писал(а):"Динамо" договорилось с Петреску о новом контракте? http://www.sovsport.ru/news/text-item/590352" onclick="window.open(this.href);return false;
На ошибках учимся, подписали по быстряку, пока бомжи не под суетились.
 Приз
Alauda писал(а):"Динамо" договорилось с Петреску о новом контракте? http://www.sovsport.ru/news/text-item/590352" onclick="window.open(this.href);return false;

Если правда-- то это была-бы великолепная новость, и уй с ним, с Соловьевым
 antonio
Если Дан подписал договор, то это реально позитивная весть.
И плевать на молокососа-предателя - Дан найдет более интересный вариант.
Верю! :dinfan:
 SJ
Хочется верить, что это правда. Ждем подтверждения от офи или надежных инсайдеров.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 476