- 12 фев 2013, 09:41
"Вот и поди-пойми этих уток: то кричат, что дикие оквелы, то тешат души слезным кряканьем, будто воззывая к скорейшему наступлению осени" (с)
Да, хорошее вью, и Вы верно в концовке подметилиКритик Силкина писал(а):Сдержанное, взвешенное, я бы сказал , скромное вью. Прямо не поймешь, когда Петреску настоящий: то ли когда вью даёт, то ли когда в игре на скамейке чудит.
Такие приступы управляемого и хорошо дозированного гнева были характерны для Наполеона, например. В общем, мужик знает каким надо быть и каким иногда казаться.
Ну так одна уже есть!AVV1 писал(а): не лучше ли подождать каких-либо контрольных отсечек, по которым и можно будет давать ту или иную оценку?
Так никто, вроде, особо и не нахваливал, а за то, что вытащил нас из беспросветной жопы последнего места уже сейчас можно сказать - спасибо! Причем это очень даже заметная "контрольная отсечка".AVV1 писал(а):Интересно, пик восхвалений уже наступил?
Не, у меня к Дану претензий нет (по крайней мере серьезных), но не лучше ли подождать каких-либо контрольных отсечек, по которым и можно будет давать ту или иную оценку?
Оставшиеся 11 туров покажут, какой Петреску тренер. Полноценная межсезонка отличный шанс для него.AVV1 писал(а):Интересно, пик восхвалений уже наступил?
Не, у меня к Дану претензий нет (по крайней мере серьезных), но не лучше ли подождать каких-либо контрольных отсечек, по которым и можно будет давать ту или иную оценку?
Петреску, это не Динамо. Думаю переживём, не такое переживали.Норман писал(а):Уйдет Соловьев - жаль, но не смертельно.
Уйдет Петреску - совсем беда, если не трындец.
Может быть Кобелев опыта набрался? Хотя я в это не верю.demetrio писал(а):Такой как Кобелев?Ranger писал(а):Наверное. А вдруг другой тренер круче.Норман писал(а):Уйдет Соловьев - жаль, но не смертельно.
Уйдет Петреску - совсем беда, если не трындец.
На ошибках учимся, подписали по быстряку, пока бомжи не под суетились.Alauda писал(а):"Динамо" договорилось с Петреску о новом контракте? http://www.sovsport.ru/news/text-item/590352" onclick="window.open(this.href);return false;
Alauda писал(а):"Динамо" договорилось с Петреску о новом контракте? http://www.sovsport.ru/news/text-item/590352" onclick="window.open(this.href);return false;