Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 albicelestes62
Хотелось бы немножко высказаться по Петреску .
Тут некоторые форумчане обвиняют его в позерстве ,излишних эмоциях .
сейчас смотришь по ТВ - Дан более спокоен .(Видать ,после бесед с Соловьевым :))
А мне больше по душе тот Петреску ,
ведь футбол , кроме того что спорт ,это еще в какой-то мере театр .
Люди прииходят смотреть не только добывание очков , но и на зрелище!
Будь возможность посещать стадион , то выбирал бы места ,где можно было увидеть - как ГТ ведет себя во время матча .
 Akyn
Ди Маттео не брали, его оставили. И Абрамовичу он активно не нравился.
С Даном ровнять не стоит, Дан опытней как тренер.
Для Челси Дану надо выиграть еврокубок и чемпионат с Динамо, а потом дать результат в испании или англии.
 Критик Силкина
Статья конечно интересная! Да и ГТ поспокойней на скамейке стал. Всё же не разделил бы восторги сораДников по поводу игры и перспектив. Отнёсся бы к ним осторожнее, что ли. Много мы чего навидались за последние несколько лет. Хорошо бы судить об игре и команДе не сейчас, А ПО ОКОНЧАНИИ СЕЗОНА.
Почему? Ну вот опять придут зимой новые игроки (скорее всего не меньше трёх), им же притереться и сыграться надо! А на наших весенних полях?
Безусловно важные и красивые победы были одержаны в последних трех турах, но почти никто не вспоминает, что с петардовзрывателями играли один неполный тайм, спам откровенно сливал "тренеришку", а рубин был явно морально ослаблен скандалом в своём клубе и неопределённостью с тренером.
Радует лишь то, что Петреску есть куда расти как тренеру, ведь нашу команДу он воспринимает скорее всего, как трамплин в Европу и потому он будет стараться изо всех сил. Тут ,главное, не сделать ошибок всех предшественников, ну и наиграть кроме одной полуоборонительной тактики хотя бы ещё парочку.
 Gad
Критик Силкина писал(а):... спам откровенно сливал "тренеришку".
Извините, но это бред. Спам не знал, как играть, это присутствовало, а насчет сливать в матче с Динамо...это Вы поддались паническому повсеместному хрюканью.
Последний раз редактировалось Gad 04 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Критик Силкина писал(а): Безусловно важные и красивые победы были одержаны в последних трех турах, но почти никто не вспоминает, что с петардовзрывателями играли один неполный тайм, спам откровенно сливал "тренеришку", а рубин был явно морально ослаблен скандалом в своём клубе и неопределённостью с тренером.
Да не, обыграл в чистую, он и нас с Силкиным обыгрывал, когда мы на ходу были. Хороший тренер, повезло нам. Что успокоился, так нормально всё, будет плохо опять орать начнёт. :)
 Laco
мне тоже не нравится фраза "сливал трениришку", для слива можно было обойтись меньшим счетом, просто проиграть пару игр подряд.
 Норман
А Спартак и в игре с Зенитом продолжил сливать тренеришку, не заметив, что того заменили. Или сразу нового стал сливать.
 Andy74
Норман писал(а): Или сразу нового стал сливать?
В смысле, "хорошо забытого старого"? :D Если да, то могут нарваться на грубость :P
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Критик Силкина писал(а):... спам откровенно сливал "тренеришку".
Извините, но это бред. Спам не знал, как играть, это присутствовало, а насчет сливать в матче с Динамо...это Вы поддались паническому повсеместному хрюканью.
Слишком уж зеркальный выигрыш-проигрыш (0-4, 5-1) при абсолютно аналогичных обстоятельствах: игроки не хотят Силкина/Эмери, а потом понимают, что они переборщили, только теперь всё быстро не исправляется. Просто события отличаются по времени: у нас в начале года, в спаме в середине сезона. И потом: легионерам ли объяснять, что такое противостояние Динамо- спартак? Они всё равно мало что поймут, это же не их страна, им пофиг - сливать/не сливать.
Бред, не бред, но такие размышления пришли не ко мне одному, а коллективного бреда точно не бывает. :)
Но это всё частности, скорее я больше про ГТ писал.

Если помните, у Петреску в начале тоже не фонтан как дело пошло, вот и у Карпина скоро не пойдёт. Выход из психологической ямы обычно быстрым не бывает(это о том, сливали они или нет Карпушу в игре с зенитом). Не успели! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 дек 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Критик Силкина писал(а):Бред, не бред, но такие размышления пришли не ко мне одному, а коллективного бреда точно не бывает. :)
Критик, не ожидал от Вас такого потока умозаключений за сегодняшний вечер. Гатагов-стайл). Видите ли "Люди легко верят в то, чего страстно желают". И тут я легко понимаю тысячи поросей, которые объясняют сей проигрыш принудительным очищением, но мне посчастливилось быть на трибунах в тот и тот дни и могу ответственно заявить, что за оскорбление игроков Динамо в плавлении в первом случае и уверование не в силу Динамо, а импотенцию противника, во втором готов усомниться в Вашем искреннем умении болеть. Это всего лишь наблюдение, а вывод предоставим сделать Вольтеру). Нерв игры был и в первом, и во втором матче.
Не бросайтесь публично такими подозрениями в Динамо, а верьте во что хотите...
Последний раз редактировалось Gad 04 дек 2012, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
 russian_bruin
Слушайте, ну если и дальше отталкиваться от того, какой соперник плохой, то можно упереться в непробиваемую стену. Например, "а что такого, что мы в прошлом году 4:0 ЦСКА? У них же защита дырявая!". И так при наличии большого желания можно пройтись абсолютно по каждому матчу. То на везение свалить, то на слабость противника. Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то видит слабых соперников, а лично я - сильное и организованное "Динамо". Пускай всего лишь на данный момент при отсутствии ясности на остаток чемпионата.
 Критик Силкина
Неужели спартак был настолько сильнее Динамо в игре 4-0? Насколько Динамо было сильнее спартака при счёте 5-1? В последнем матче чувствовалась грамотная работа ГТ нашей команДы и хороший настрой игроков. Но это не отменяет того, что ни 4-0, ни 5-1 РЕАЛЬНУЮ силу команд не показали, а ТОЛЬКО ФОРМУ НА ТЕКУЩУЮ ИГРУ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ГТ. И не более того. Вот и всё!

Просто высказал своё мнение. Если в команде(любой!) психологическое состояние игроков плохое или они не доверяют тренеру, они начнут его "плавить" даже если они сами этого не хотят. Просто ничего не станет получаться в игре! (Голая психология, она ОСКОРБИТЬ НИКОГО НЕ МОЖЕТ!) А потом к футболистам приходит злость:"тренер виноват, ну и пусть он катится куда подальше! А я буду играть так, как получается"! Сам прошёл такое в юношеском футболе в 70ые. Кто играл на более серьёзном уровне, чем дворовой, меня поймет! И ничего в этом оскорбительного нет, это жизнь. Или весенне-летний конфликт в нашей команДе игру не испортил?
Именно это я отношу к понятию "плавить", а не сдачу заранее результата матча по договору с соперниками.

А как я болею или не болею и тем более как кто-то к этому будет относиться - не имеет отношение к "теме Петреску". Поскольку модераторы призывают нас всегда стараться придерживаться темы (и вполне справедливо), не мешало бы им подать нам всем хороший пример и тоже от неё не отвлекаться.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2012, 00:37, всего редактировалось 5 раз.
 Gad
Критик Силкина писал(а): что ни 4-0, ни 5-1 РЕАЛЬНУЮ силу команд не показали, а ТОЛЬКО ФОРМУ НА ТЕКУЩУЮ ИГРУ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К ГТ. И не более того. Вот и всё!
Какая то демагогия. Каждый матч состоит из того, что Вы позволили себе выделить капсом.
Критик Силкина писал(а):они начнут его "плавить" даже если они сами этого не хотят.
Всегда считал, что "плавить"- это осознанные умышленные действия части или всей команды во имя убирания жертвы с поста. А в Вашей формулировке - это называется некомпетентностью тренера в купе с неспособностью состава). Мордовия, короче).
Последний раз редактировалось Gad 05 дек 2012, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Если вы считаете, что каждый матч состоит из того, что я назвал, то где здесь демагогия :?: Это просто констатация факта, с которой вы, получается, соглашаетесь.
Для справки: "ДЕМАГОГИЯ это обман лживыми ОБЕЩАНИЯМИ намеренным извращением фактов". Я вроде ничего никому не обещал, а как бывший игрок спроецировал ситуацию из своей футбольной юности на положение в командах. Отметил схожесть этих ситуаций. Соглашаться с этим или нет право каждого, но демагогией здесь даже не пахнет!

Ещё "демагогия" переводится как "заискивание перед народом". Ну и где это всё! Слово вами применено неверно!
Что касается понятия "плавить", то мне кажется, мой вариант имеет право на жизнь.
И опять таки, ближе к теме мы не стали :!:
Примите тогда ответное обвинение в излишней категоричности. :) Может спать пойдём? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2012, 00:57, всего редактировалось 4 раза.
 Gad
Критик Силкина писал(а): "ДЕМАГОГИЯ это обман лживыми ОБЕЩАНИЯМИ...
Я предпочитаю Ожегова Википедии.
Толковый словарь Ожегова.

демагогия- основанное на намеренном извращении фактоввоздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс
Пример: Пропагандистская д.
2. - рассуждения или требования основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь Пример: Его выступление на собрании - сплошная д.
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Критик Силкина писал(а): "ДЕМАГОГИЯ это обман лживыми ОБЕЩАНИЯМИ...
Я предпочитаю Ожегова Википедии.
Толковый словарь Ожегова.

демагогия- основанное на намеренном извращении фактоввоздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс
Пример: Пропагандистская д.
2. - рассуждения или требования основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь Пример: Его выступление на собрании - сплошная д.
Ну я кроме Википедии ещё по старой памяти и БСЭ подключил...Считаю, что "одностороннего истолкования чего-нибудь" не допустил, так как выше отметил хорошую работу тренера и настрой футболистов нашей команДы.
Однако никто же не сможет отрицать того, что бардак в спаме, недовольство тренером и недоверие ему (подспудное желание его отставки) помогло нам выиграть с крупным счетом, а не с минимальным, к примеру!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2012, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Ладно вам, нашли повод повздорить. Команда выздоравливает, появилась надежда на светлое будущее, громим соперников о победе над которыми в начале сезона мечталось с трудом.
Быть может рановато Дана называть спасителем, но ведь и упрекнуть его не в чем, так?
 Gad
pepper писал(а): но ведь и упрекнуть его не в чем, так?
А Краснодар?
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 476