Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 eeevgeny
Норман писал(а):Петреску будет нелегко. Но проверить Воронина он обязан.
ЗА обоими руками...!!! И, надеюсь, они оба (игрок и тренер) найдут общий язык.
 Людвиг Аристархович
Grenzer писал(а): Вы как телки мягкотелые. Умерла, так умерла и нечего моральных труппов опять в состав возвращать.
Игоря "писю" Петровича вернули,слелали кэпом,а некоторые болелы до сих пор аплодируют ему,когда фамилия звучит над стадио. хотя он киданул клуб более сильно,на мой взляд. морально изменил,а не физически
 Mad Max
Людвиг Аристархович писал(а):
Grenzer писал(а): Вы как телки мягкотелые. Умерла, так умерла и нечего моральных труппов опять в состав возвращать.
Игоря "писю" Петровича вернули,слелали кэпом,а некоторые болелы до сих пор аплодируют ему,когда фамилия звучит над стадио. хотя он киданул клуб более сильно,на мой взляд. морально изменил,а не физически
Ни некоторые, а практически весь стадио аплодирует
 Aii
На мой взгляд беспеспективный спор из серии :"что Вам дороже- жизнь или сэкономленые минуты(с)"
Время рассудит,вернется посмотрим,не вернется кмк ничего не потеряем.
 taxist
У меня сегодня лирическое настроение ;)
Поэтому приведу цитату..
Это из весьма славненькой вещицы Дольского
(да простят меня сораДники, что он питерец, прости господи)

" Мое лицо упало на пол,
я сам рассыпался на части,
потом куда-то долго капал!
Все говорили: - Вот несчастье,
такой красивый был мужчина -
не лысый, и не бородатый,
и в чем, помилуйте, причина,
что он укапал весь куда-то? "
:D

Да кто вообще есть такой Воронин??
Игрок несколько выше среднего, стареющий, забивший на футбол, утонувший в болтовне и стремительно снижающий свой и без того не самый высокий уровень просто в силу возраста, лени и моральной амортизации, несомненно возникшей вследствие собственных дебильных решений последних месяцев.

Любовь не возвращается, ежели она однажды ушла..
А ведь Динамо середины прошлог года -это была Любовь.. :evil:
И она от него- козла долбаного - ушла, потому что он просрал ее.
Вернуть ее нельзя, такого не бывает.
Что может дать Динамо этот чел теперь? Ностальгию об ушедшем??
Раб прошлого не имеет будущего. Не помню, хто сказал..
А Воронин- это прошлое, как сие ни грустно.

Гнать ссаными тряпками. Это теперь просто шлак.
 азбукиведи
Администраторы сайта, поправьте опрос про воронина- объедините две последние категории ответов (я про "Не хочу видеть в Динамо" и "Чемодан, вокзал, Незалежна Україна")!
Ведь суть обоих вариантов похожа почти до идентичности, а нагляднее будет видно, что больше половины проголосовавших на данный момент это чмо больше не хотят видеть в команде
Последний раз редактировалось азбукиведи 03 ноя 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
согласен, надо объединить варианты.
 vitik
Мне кажется, что при составлении вариантов ответа нужно опираться на качественное (да/нет) а не на рйтинговое голосование, особенно в таком случае... Лично категорически не хочу, чтобы этот парень бегал в бело-голубой футболке...
 tigerol
Голосование бесполезное, так как при любых вариантах продать Ворорнина не удасться. Либо просто содержать его, либо он будет все же рвать свою задницу, чтобы играть. Остается только надеяться на второе. А уж поливать его вообще не за что. И, кстати, нелюбителям Воронина и адептам Миси скажу- при Петреску у Миси один шанс попасть в состав- только вместе с Ворониным.
 sergey-lyo
tigerol писал(а):Голосование бесполезное, так как при любых вариантах продать Ворорнина не удасться. Либо просто содержать его, либо он будет все же рвать свою задницу, чтобы играть. Остается только надеяться на второе. А уж поливать его вообще не за что.
Все сораДники понимают, что нужна конкуренция (замена) КК, но реально в этом году, это может произойти только после возврата А.В., правда ешё весной можем вернуть Федю.
Воронина продать в нормальный клуб в ближайшее время, вряд ли сможем, разорвать с ним контракт, потеря денег(неустойка). Значит не ждите новичков в следующем окошке. Если Дан не будет доверять Воронину, то последнего можно будет записывать в компанию к Пименову и Булыкину.
tigerol писал(а):И, кстати, нелюбителям Воронина и адептам Миси скажу- при Петреску у Миси один шанс попасть в состав- только вместе с Ворониным.
У Миси единственный шанс попасть в основу, это перестать жрать и подтянуть физику. С техникой у него всегда было нормально.
 timoha
Ворону нужно возвращать как играющего тренера , если я правильно понял он хороший мотиватор , это нам самое оно . :D На поле можешь и не выходить , но в раздевалке быть обязан. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
азбукиведи писал(а):Администраторы сайта, поправьте опрос про воронина- объедините две последние категории ответов
Если так сделать, то опрос обнулится, увы... :(
Так что, просто складывайте результаты. ;)
 DvK
timoha писал(а):Ворону нужно возвращать как играющего тренера , если я правильно понял он хороший мотиватор , это нам самое оно .

Может сразу играющим ГТ?
 Defo
форму пусть стирает.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):И, кстати, нелюбителям Воронина и адептам Миси скажу- при Петреску у Миси один шанс попасть в состав- только вместе с Ворониным.
Каким образом?
 Акела
tigerol писал(а):Голосование бесполезное, так как при любых вариантах продать Ворорнина не удасться..
А голосование здесь и не может не быть бесполезным, ведь оно не влияет на политику клуба...Но, хотя бы, мнение болельщиков руководители команды могут тут подсмотреть.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
Каким образом?
Чтобы Мисимович отдавал свои пасы, темп игры Динамо должен быть увеличен раза в два. Увы, на данный момент никому в команде это сделать не под силу. Что толку от Миси,от его острых пасов, если более двух предложений одновременно сейчас не бывает, а чаще всего одно. Тут хоть Миси, хоть Меси, ничего не изменит. Это во- первых. Ну и во-вторых, как бы плохо не играл Воронин, если он в составе постоянно, то рядом очень тяжко стоять на месте- приходится хоть как-то попадать в теип игры. А если Миси начнет все же бегать, то и игра пойдет. А сейчас во время вялотекущей депрессии у него шансов никаких быть в составе. По поводу же невозможности нахождения в составе одновременно таких двуж игроков, то два тренера уже поплатились работой за свое упрямство, не ставя их в состав.
 komaol
А что я бы посмотрел на вариант:

------------Вратарь--------
------------Защита---------
----Ропотан(или Сапета)----
JJ---Миси-----Ворона---Джу
----------Кокоша-----------

А в запас - Соломатин, Соловьев, Панюков.
Остальные - пофиг.
 sergey-lyo
kiel писал(а):Андрюши сегодня не было в составе Фортуны и на лавке тоже
http://www.championat.com/football/_ger ... .html#data" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрюща сегодня был в аэропорту (нем. Flughafen Düsseldorf International). Шо, испугались? Шуткую я.)))
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 258