Когда Акинфеев порвал кресты после наскока свинонегра, его на носилках унесли. А Ропо сам ушел, хромая немного.ruslanmh писал(а):я сам рвал, по тому как он держался за колено и характер и как падал в эпизоде с мамаевым...НАДЕЮСЬ, ошибиться
Fcdin.com @fcdincom
Ропотан вроде бы в порядке и есть надежда, что будет готв к воскресенью.
Это хорошие вести!!!Dynamo-Moscow писал(а):Fcdin.com @fcdincom
Ропотан вроде бы в порядке и есть надежда, что будет готв к воскресенью.
Просто такой гениальный футболист может сыграть на всех позициях!)ruslanmh писал(а):зачем его справа дан наигрывает??...вышел справа..на замену , в товарняках тоже самое
Стас,вот ржака...но при этом парне ..я реально спокоен за центр. Ни кривых пасов сопернику(привет САПЕТА) ни недоработок в отборе,с пасом сопернику (привет ЮСУПОВ). Классический отбой,классический подкат. АДРИАН РОПОТАНZLODEY писал(а):Вот я понимаю игрок. Кому-то и целого матча мало, которых просто не видать на поле, а Ропо и 5-ти минут хватает, бац - желтая, бац - штрафной, бац - желтая, бац - отбор.
Как мне кажется, для того чтобы не сковывать себя при заменах. Ну и Ропо должен прибавлять и играть ощутимо лучше Сапеты и Юсупова, иначе конкуренцию у паспортов не выиграть.ruslanmh писал(а):Ропо, молодец, зачем его справа ставит...Петреску..вопрос, он должен играть вместо Сапеты