Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ruslanmh
непонятно еще, зачем его петреску на правого защитника наигрывает..)
 LeonDM
ruslanmh писал(а):я сам рвал, по тому как он держался за колено и характер и как падал в эпизоде с мамаевым...НАДЕЮСЬ, ошибиться
Когда Акинфеев порвал кресты после наскока свинонегра, его на носилках унесли. А Ропо сам ушел, хромая немного.
 komaol
Когда Родионову из Батэ вратарь прыгнул прямой ногой шипами в надкосницу и поравал кресты, то тот минут пять ходил вдоль боковой кромки, а потом ухромал в раздевалку. Пропустил год. Так что по-разному бывает.
Надеюсь у Ропо не тот случай. :(
Последний раз редактировалось komaol 15 окт 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Fcdin.com ‏@fcdincom
Ропотан вроде бы в порядке и есть надежда, что будет готв к воскресенью.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Fcdin.com ‏@fcdincom
Ропотан вроде бы в порядке и есть надежда, что будет готв к воскресенью.
Это хорошие вести!!! :D :D :D
 ruslanmh
зачем его справа дан наигрывает??...вышел справа..на замену , в товарняках тоже самое
 Megap1xel
ruslanmh писал(а):зачем его справа дан наигрывает??...вышел справа..на замену , в товарняках тоже самое
Просто такой гениальный футболист может сыграть на всех позициях!)

А если серьезно то этот "синдром Кобелева" начинает пугать.

Сначала Ломич ЛПЗ, теперь Ропотан ПЗ...при этом скамейка явно ни как при андрееникалаиче.
 komaol
Дал сегодня жару.
Первое же действие на поле - ЖК.
Но и на нем ЖК крысы получили.
Молодец Ропо.
Только чуть поосторожней нужно пожалуй.
 Норман
Так в чем Ропо молодец?
 komaol
Норман писал(а):Так в чем Ропо молодец?
Если это мне вопрос, то ИМХО во всех компонентах несомненно молодец сегодня.
Хотя мне и не нравится идея ставить его на правый фланг.
 Норман
komaol писал(а):
Норман писал(а):Так в чем Ропо молодец?
Если это мне вопрос, то ИМХО во всех компонентах несомненно молодец сегодня.
Хотя мне и не нравится идея ставить его на правый фланг.
Исчерпывающе, спасибо.
 ZLODEY
Вот я понимаю игрок. Кому-то и целого матча мало, которых просто не видать на поле, а Ропо и 5-ти минут хватает, бац - желтая, бац - штрафной, бац - желтая, бац - отбор. :)
 Anjey
ZLODEY писал(а):Вот я понимаю игрок. Кому-то и целого матча мало, которых просто не видать на поле, а Ропо и 5-ти минут хватает, бац - желтая, бац - штрафной, бац - желтая, бац - отбор. :)
Стас,вот ржака...но при этом парне ..я реально спокоен за центр. Ни кривых пасов сопернику(привет САПЕТА) ни недоработок в отборе,с пасом сопернику (привет ЮСУПОВ). Классический отбой,классический подкат. АДРИАН РОПОТАН :dinfan2: !!!!!!!
 dolbano
Андрюша боец. С этим никто спорить не будет.
 ruslanmh
Ропо, молодец, зачем его справа ставит...Петреску..вопрос, он должен играть вместо Сапеты
 koSyak
ruslanmh писал(а):Ропо, молодец, зачем его справа ставит...Петреску..вопрос, он должен играть вместо Сапеты
Как мне кажется, для того чтобы не сковывать себя при заменах. Ну и Ропо должен прибавлять и играть ощутимо лучше Сапеты и Юсупова, иначе конкуренцию у паспортов не выиграть.
 Дemerdjy
ruslanmh писал(а):Ропо, молодец, зачем его справа ставит...Петреску..вопрос, он должен играть вместо Сапеты
В аренде он с нами играл справа, а главное на краю , в полунападении ,его косяки не столь критичны
 dolbano
На 5-7 минут можно на любую позицию выпустить. Кроме центрального защитника, если счёт надо удерживать.
Опорник может сыграть в центре обороны, но Андрюша пеналь может привезти на последних минутах, выйдя на замену.
Последний раз редактировалось dolbano 30 окт 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 45