Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
Что,опять двадцать пять, и этот тренер не хорош ????
То был молчун,до него какой то граф,до него не умеющий давать вью....а это значит наоборт - болтун ? Ага....понятненько.
Я как то такой вопрос задавал - а есть ли вообще в природе тренер,устроивший бы всех сораДников ?
Походу нет.

Что до вью Петреску то:
1)Пусть говорит,оценивают всё же по делам.Бывают и молчуны бестолковые.
2)Если хорошенько присмотреться то вью точь в точь повтряет вью пятницы в СС.Можно сделать вывод,что вью например бралось разными журналистами в один день на какой нибудь пресс-конференции,посещении базы и т.п.
Но слегка переработано и опубликовано разными изданиями в интервале 2-3 дня.Отсюда впечатление ежедневных вью....
Хотя скорее всего Дан дал(каламбур) один раз вью и за работу.

Как то так,ИМХО.
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Его спрашивают, он отвечает.
Неужели больше нравилось молчание и банальные ответы под копирку предыдущих? :?
МНЕ больше нравится, когда сначала делают дело, а потом уже ... чешут языком ... в превосходительном тоне :!:
P.S. А чем Вас вью СНС не устраивали? Да и Граф ... иногда был в ударе :) Вот Коба ... да (нудянка) ;) Но при этом ... лучший результат :D
Последний раз редактировалось KOK$ 10 сен 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
KOK$ писал(а): МНЕ больше нравится, когда сначала делают дело, а потом уже ... чешут языком ... в превосходительном тоне :!:
P.S. А чем Вас вью СНС не устраивали? Да и Граф ... иногда был в ударе :) Вот Коба ... да (нудянка) ;) Но при этом ... лучший результат :D
То есть Петреску должен не давать вью, пока Динамо не станет чемпионом? :lol:

Из вью Божовича запомнилось лишь про сексуальный футбол)))

Все вью Силкина можно обобщить одной фразой: "Ребята старались..."

Ну а Кобелев вне конкуренции, конечно... могу только про баскетболиста вспомнить и про то, что не выполнили установку)

Но ведь бронза, да... вписал свое имя в историю... :lol:
Финал Кубка примерно такое же "достижение", кстати... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 10 сен 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Петреску не волшебник.
Пока что все, чего у меня получилось добиться, - "Динамо" в матчах против "Локомотива" и "Кубани" играло чуть лучше, чем до моего прихода.
Давайте сравним, сколько километров пробежали команды в последнем матче.
У "Кубани" в общей сложности 117 км. У "Динамо" - 112, на пять меньше. Почему?
Потому что команда не готова.
За две недели я не могу сотворить чудо и заставить "Динамо" бегать больше и быстрее.
(с)
Меня, конечно, можно обозвать Петрескуфобом, Силкинофилом (в чем, кстати, замечен не был), но Дан уже месяц, как тренер Динамо. Николаич с Фотопулосом, конечно, капитально загубил предсезонку, но пора уже прибавлять. А тут Дан, ИМХО, стелет себе соломку. А еще через месяц он что будет говорить?
За месяц я не могу сотворить чудо и заставить "Динамо" бегать больше и быстрее.
а потом:
За полгода я не могу сотворить чудо и заставить "Динамо" бегать больше и быстрее.
Петреску прекрасно понимал, куда он пошел работать. Или не понимал?)
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Петреску прекрасно понимал, куда он пошел работать. Или не понимал?)
Прекрасно понимал! О чем и говорит во вью! Именно поэтому и сразу говорит, что месяц это не срок для выводов!
Или опять поменяем, если Ростов не вынесем?)))
Ваши кандидатуры, которые за неделю изменят команду? Реальные?
Ну правда интересно... :?
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Прекрасно понимал! О чем и говорит во вью! Именно поэтому и сразу говорит, что месяц это не срок для выводов!
Так я не предлагаю менять тренера. Я предлагаю работать, работать, работать вместо того, чтобы каждый день раздавать интервью. Мне вот интересно, когда команда играть-то начнет? Не подскажите? Я поставлю будильник :).
А еще парочку сливов (да хоть с тем же Ростовом и Амкаром), то до весны из зоны вылета не вылезем, если вообще вылезем...
Последний раз редактировалось SJ 10 сен 2012, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Прекрасно понимал! О чем и говорит во вью! Именно поэтому и сразу говорит, что месяц это не срок для выводов!
Так я не предлагаю менять тренера. Я предлагаю работать, работать, работать вместо того, чтобы каждый день раздавать интервью. Мне вот интересно, когда команда играть-то начнет? Не подскажите? Я поставлю будильник :).
А еще парочку сливов (да хоть с тем же Ростовом и Амкаром), то до весны из зоны вылета не вылезем, если вообще вылезем...
Повторюсь, его спрашивают, он отвечает, вполне объяснимо и интересно для многих, кстати...
По поводу КОГДА, тоже дан ответ, чего ещё подсказать? :shock:
Впереди 23 тура, предостаточно времени, что бы в зону УЕФА даже войти, или опять меняем на типа волшебника, если два поражения?)
И по поводу работать, работать, работать...тоже цитата из Петреску), который вообще на базе живет, вообще то... ;)
 SJ
На след. неделе станет "впереди 22 тура, предостаточно времени", затем "21 тур, предостаточно времени", затем "20 туров" :).
 Dynamo-Moscow-Fan
20 туров - 60 очков, вполне предостаточно...)
 Вячеслав.РУ
Если мы, скажем, влетим Торпедо (не дай бог), то Дан до декабря уж точно не останется.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Все вью Силкина можно обобщить одной фразой: "Ребята старались..."
А мне из раннего Силкина запомнилось: "Поговорили с ребятами и не мешали играть"

А по поводу многочисленых интервью - прав коллега - скорее это было одно интервью для разных изданий. Стелит соломку, а кто ее не стелит? Меня вот другое толи напрягает, толи вдохновляет - не пойму пока. Когда он говорит: "гарантирую". Ну, а построить команду и вывести на какой-то уровень года 2-3 надо, как ни крути. Хоть ты Петреску, хоть...а Моуриньо с ходу трофеи брал?
 MixWar
Меня больше волнует вопрос дадут ли ему столько времени?
 KOK$
MixWar писал(а):Меня больше волнует вопрос дадут ли ему столько времени?
А он что "особенный"? ;)
Не Моуриньо чай :D :lol:
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):а Моуриньо с ходу трофеи брал?
Скудетто и Суперкубок Италии. Кубок Испании. С Челси он вроде сразу чемпионом стал :?
Гвардиола с ходу вообще все возможные трофеи собрал.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Скудетто и Суперкубок Италии. Кубок Испании. С Челси он вроде сразу чемпионом стал :?
Ага. И что характерно, все эти команды также после четверти своих чемпионатов были на последних местах :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Ага. И что характерно, все эти команды также после четверти своих чемпионатов были на последних местах :)
К тому же, полагаю, у Моуринью с Хосепом не было проблем типа отсутствия правых хавов)))
 mikluho
Кстати, спасибо SJ, как-то не заметил вот этого перла:
Петреску писал(а):Пока что все, чего у меня получилось добиться, - "Динамо" в матчах против "Локомотива" и "Кубани" играло чуть лучше, чем до моего прихода
Надеюсь, про "Кубань" он пошутил? На фоне этого матча меркнут даже матчи с мясом и "Тереком", где впереди хоть что-то получалось.
 Марко
Миш, что-то не помню, чтобы у нас с мясом хоть что-то получалось впереди. Взади да, привозили с регулярной постоянностью :)
 fedor.59
За Петреску само положение команды в таблице. Так что надо дать поработать ему должен он нас вытянуть из этой попы. Думаю через год Динамо будет играть стабильно. :dinfan:
 Gebbels
fedor.59 писал(а):За Петреску само положение команды в таблице. Так что надо дать поработать ему должен он нас вытянуть из этой попы. Думаю через год Динамо будет играть стабильно. :dinfan:
плохо-это тоже стабильно... но конечно есть надежда не Петреску...
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 476