Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Empedokl
Никогда не скажу ничего плохого про конкретного игрока команды, и Миси я, откровенно говоря "люблю",но стоит признать, что Лихтенештейн был просто архи падок и несочетаем с футболом вообще.
 Fil
Empedokl писал(а):Никогда не скажу ничего плохого про конкретного игрока команды, и Миси я, откровенно говоря "люблю",но стоит признать, что Лихтенештейн был просто архи падок и несочетаем с футболом вообще.
Как , впрочем и с твоим правописанием :mrgreen: )))
п.с. Прикольный народ подтянулся на форум :mrgreen:.
Последний раз редактировалось Fil 09 сен 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
 Empedokl
Fil писал(а):
Empedokl писал(а):Никогда не скажу ничего плохого про конкретного игрока команды, и Миси я, откровенно говоря "люблю",но стоит признать, что Лихтенештейн был просто архи падок и несочетаем с футболом вообще.
Как , впрочем и с твоим правописанием :mrgreen: )))
п.с. Прикольный народ подтянулся на форум :mrgreen:.
Ты меня в каком именно месте подловить пытался?
Я никуда не подтягивался, на кипишуй, Фил.
 пал
Критик Силкина. Вас и пародировать не надо. Все ваши посты - одна большая пародия на Вас самого.
Продолжайте.Одно постарайтесь усвоить: все Ваши жалкие потуги не помогут этому пингвину заиграть в Динамо.
Петреску уже это недвусмысленно показал.
Играть пешедралом против целиком любительской команды из страны , имеющей население 36 тыс человек, в 3 раза меньшей , чем Строгино...Достижение . Вот Пусть на первенство Ступинского или Ногинского района и "играет".Там будет " Звиздой".

Чисто ЕГО уровень.А уровень, скажем Мордовии, сейчас ему совершенно не доступен.
Последний раз редактировалось пал 09 сен 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Палу.

Да Вас тоже пародировать нет смысла. Просто есть такой тип людей, которые заходят на сайт с единственной целью - высраться в любимой теме, пропихивая свое "супернезависимое" и "экспертное мнение". Видимо, мешать им не надо, пусть дальше получают садомазохистское удовольствие от срача.
Столько желчи... Это от недовольства жизнью? Во всех Ваших постах она(желчь) убивает интеллектуальную составляющую, а я уверен, что Вы человек неглупый, но негоже чувствам и желчи управлять разумом.
Вот только не надо вымещать на нас свою злость, попробуйте направить ее в полезное русло. Примите это к сведению, пожалуйста.

Кстати, пост, оставленный в этой теме на странице 188, адресован именно таким болельщикам, как Вы:
Я пишу о довольно конкретных людях, которые, "не позволяя никому обсирать игроков", "сейчас сами перешли на обсер конкретных игроков". Их имена (пардон - ники) называть лишний раз вовсе необязательно, сами поймут, как говорится.

Просто хочется ясности - если они не позволяли кому-либо три недели назад обсирать игроков и ТШ, то и нечего повторять чей-то путь три недели спустя, причем не на главной, а в уютной, но тесноватой коморочке на форуме в теме "Игроки, тренеры, руководство". Зато все чистенько, прикрыто, завуалированно, без мата, в отличие от главной; только с тем же маниакальным упорством доказывают друг другу угодные только им "тезисы", неизвестно откуда взятые. Причем эти "тезисы" не могут быть опровергнуты, оспорены, в этом случае у "создателей неоспоримых суждений" возникает сильнейшая аллергическая реакция - брюзжание слюнями, проклятия, вырывающиеся с уст, переходы на личности, вешание ярлыков и много чего еще интересного.

Мне просто всегда было интересно: для чего время от времени создатели этих самых "тезисов" начинают их заново мусолить, заново опровергать, заново спорить, как будто трата драгоценного времени таким образом доставляет им какую-то особенную, мазохисткую, радость.

Ведь "тезисы", в большинстве своем, давно уже переросли в аксиомы, которые, как известно, не нужно доказывать по двадцать раз на дню.
А ведь сущность этих аксиом весьма и весьма проста, чего в них такого особенного:
Мы знаем, Мисимович - тормоз, Кевин - дерево, Воронин - балабол, Гранат - бездарь, Шунин - дырка.
Да, мы поняли. И нечего из этих примитивных аксиом вить все новые и новые никому не нужные псевдотеоремы, корча из себя великих стратегов и тактиков.

Вот в чем суть, в общем-то.
Ну как, отвечать будете? Или опять, как обычно, трусливо сбежите в кусты на недельку-другую, игнорируя все, что Вам пишут?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 сен 2012, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
пал писал(а): Одно постарайтесь усвоить: все Ваши жалкие потуги не помогут этому пингвину заиграть в Динамо.
Пока Вы так и не предоставили на всеобщее обозрение Вашей фотографии, я, пожалуй, буду называть вас удотом. Или утконосом. Вы же возражать не будете, раз уж себе позволяете похожим образом называть игроков Динамо, правда, Удот-Пал?
 Mad Max
олежан писал(а):
пал писал(а): Одно постарайтесь усвоить: все Ваши жалкие потуги не помогут этому пингвину заиграть в Динамо.
Пока Вы так и не предоставили на всеобщее обозрение Вашей фотографии, я, пожалуй, буду называть вас удотом. Или утконосом. Вы же возражать не будете, раз уж себе позволяете похожим образом называть игроков Динамо, правда, Удот-Пал?
На личность переходите! Ктото называет сабжа сливой, а ктото пингвином. Какие проблемы?
 AlSkywalker88
Москва писал(а):
олежан писал(а):
На личность переходите! Ктото называет сабжа сливой, а ктото пингвином. Какие проблемы?
А Мисимович типа не личность?
 Mad Max
Личность, а как же! Ну это не мешает ему заниматься спортивной хотьбой на поле, что справедливо заметили соратники и вся футбольная общественность. А похоже ли это на передвижения пингивина на усмотрение каждого
 DvK
А Мисим куда провалился? Даже в заявку не попал. Всё лучше Семшова будет.
 Критик Силкина
Москва писал(а):Личность, а как же! Ну это не мешает ему заниматься спортивной хотьбой на поле, что справедливо заметили соратники и вся футбольная общественность. А похоже ли это на передвижения пингивина на усмотрение каждого
Прекращайте бредить! Слово "хоДьбой" пишется через "д". Не стыдно так безграмотно писать? И не примазывайтесь к футбольной общественности, она думает очень по-разному! Вас же Мисимович не называет "злобным москалём"? А если бы он вас бы увидел сам, то тоже, думаю, нашел бы какие-то изъяны во внешности, поскольку, полагаю, вы сейчас тоже не Аллен Делон в молодости. :D

ДУМАЮ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ПОТОРОПИЛИСЬ РАЗМОРОЗИТЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ОСОБО ОЗЛОБЛЕННЫЕ ЯКОБЫ СОРАДНИКИ ОЧЕНЬ ДОЛГО КОПИЛИ ЖЕЛЧЬ И ТЕПЕРЬ ЗАЛИВАЮТ ЕЮ МОНИТОР! Поберегите оборудование!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 окт 2012, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
DvK писал(а):А Мисим куда провалился? Даже в заявку не попал. Всё лучше Семшова будет.
Мне тоже интересно, ведь, судя по пятничной истории, он тренировался в общей группе. При такой неспешной игре Слива хотя бы пасы по точнее давал.
 Емеля
Куда нервный румын, Звездана дел?
 Орфей
Не верю, что играть разучился, думается Дан что-то себе позволил лишнего, тот и упёрся. Жаль.
 dolbano
Может быть в игре против Химок Мисима увидим.
 Megap1xel
Согласен что странновато видеть в составе Баккала, а не Звездана...
Надеюсь что все утрясется т.к. в центре у нас нынче креатива НОЛЬ!
 Критик Силкина
Не сошлись характерами так и не сошлись, пусть отпускают боснийца. Если наше предположение верно, то румын напоминает молодого индейца в руки которого попал новый карабин, а как стрелять из него он просто не знает. И захочет ли узнать? С луком и стрелами (Сапета-Ропотанами) оно конечно проще! Только команДа не в футбол играет, а бьется(иногда как рыба об лёд). А на того же Кокорина кто-то и пасовать должен, тот кто умеет. У Джуджака с Юсуповым такие пасы нечасто получаются. Они пасы чаще всего ближе к МКАДу посылают. :)
Все эти разговоры особо невзлюбивших боснийца сораДников - не более, чем месть за Воронина и СТЕРЕОТИПЫ мышления: медленный, ходьбун и прочая чепуха. А то мы не видели, что при забивании всех своих голов с игры хоть в Динамо, хоть в сборной, он совсем немедленный, решение пробить или обвести принимает очень быстро, ну а от ошибок никто не застрахован.

Мне лично симпатичен любой игрок(и Воронин в том числе) - когда и если он хочет помочь Динамо и не тянет одеяло только на себя!!! И странным кажется чел (не только из-за своей избыточно-позёрской жестикуляции), который не хочет знать, что в старой швейной зингеровской машинке есть платиновая деталь, без которой машинка работает с перебоями. Упёртость - не самая хорошая черта четырёх, начиная с АНК, последних тренеров Динамо.

Неприятно, что НЕКОТОРЫЕ СОРАДНИКИ ТАК ДАЛЕКО ЗАШЛИ В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ФУТБОЛИСТУ ДИНАМО, ЧТО СОГЛАСНЫ НА ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО В СОСТАВЕ. КАК МИНИМУМ, ЭТО НЕРАЦИОНАЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ КОМАНДЕ! И ВЫДАЁТ ЭГО ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ. Когда я их прямо спрашивал ещё при Силкине: БУДУТ ЛИ ОНИ РАДЫ, ЕСЛИ С БОСНИЙЦЕМ КОМАНДА ЗАИГРАЕТ ЛУЧШЕ И НЕ ВСЁ ЛИ ИМ РАВНО КТО ЗАБЬЕТ ГОЛ ВОРОНИН ИЛИ МИСИМОВИЧ (ведь этот гол за Динамо!), ОНИ МНЕ В ОТВЕТ ОЧЕНЬ ДРУЖНО МОЛЧАЛИ :!: :D То есть ответ был понятен ещё тогда!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 окт 2012, 10:30, всего редактировалось 7 раз.
 komaol
Мисимович - звезда. Но ленивая и склонная к лишнему весу. Если Дан его реанимирует, заставит набрать форму как весной была, то честь и хвала ему как ГТ.
 Критик Силкина
komaol писал(а):Мисимович - звезда. Но ленивая и склонная к лишнему весу. Если Дан его реанимирует, заставит набрать форму как весной была, то честь и хвала ему как ГТ.
Опять таки СТЕРЕОТИП: то что нам со стороны кажется (ленивый), вовсе не значит, что так и есть, мы то его лично не знаем. И хочет ли друг Хаджи, чтобы босниец набрал форму?
 komaol
Критик Силкина писал(а):
komaol писал(а):Мисимович - звезда. Но ленивая и склонная к лишнему весу. Если Дан его реанимирует, заставит набрать форму как весной была, то честь и хвала ему как ГТ.
Опять таки СТЕРЕОТИП: то что нам со стороны кажется (ленивый), вовсе не значит, что так и есть, мы то его лично не знаем. И хочет ли друг Хаджи, чтобы босниец набрал форму?
Хорошо - "на поле ленивый". Уж это то мы знаем... :)

Про желания Дана ничего не знаю. Почему бы ему не хотеть?
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 226