Друзья мои ! Вы мне дороги и те и другие, но как же можно сравнивать не сравнимое. Кураньи - центральный нападающий- ( хороший цн) . И при наличаи ЦН вся ира строится через него . Уверен вы радовались той игре в. АТАКЕ , которую показывали Кураньи и компания в прошлом году . Теперь Федя , он не выдерживал конкуренции со стороны не Кевина , а Коко и Вороны( в основном) , а так же Нехайчика и Джуджика . Кто из тех парней , по Вашему был слабее Феди? Уж в чем никак нельзя обвинить СНС так это в равнодушии к Феде. В молодежке разве у Феди есть постоянное амплуа ? Так что кроме фланга и места ему не было. Понимая , что Федя сидит СНС и пошел на аренду, не продал , а отдал в аренду . Думаю он все таки понимал , чем все кончится. Мы теперь знаем тоже . А Кевину по амплуа в России равных нет. Я уже писал на главной . он хорош совсем другими качествами и беготней заниматься он не умеет. В качестве примера : ни у кого не вызывает сомнений то , что столб в баскетболе не бежит в отрыв. Им антропометрия не позволяет это делать . А физиология штука серьезная - с ней не поспоришь.