И тем не менее Илюха в чем-то прав, говоря, что с этим составом нам ничего не выиграть. Кмк, основная наша проблема состоит в том, что наши руководители, да и многие из нас, чего греха таить, с чего то решили, что мы настолько велики, что стоит нам подписать мало-мальски известных игроков и нам попрет. Это было основной ошибкой, на данном этапе развития нельзя, что бы игроки, пусть даже и с именем в Европе, считали нас как бы конечной точкой своего развития, все-таки мы не реал, манюнтд и бавария, где игрокам просто будет стыдно на весь мир куем груши околачивать, а мы стали для некоторых игроков сродни дома престарелых, но с огромнейшей пенсией, придя к нам и имея такие контракты на руках кто то сразу понял, что поймал Бога за бороду, а кто то со временем, сначала попылив, понял, что и так сойдет, я, кстати, то же не отказался бы тупо приходить на работу, делать вид, что работаю, сидя на фкдин, и получать, скажем, косарей 100. Вот ежели у нас была бы поставлена игра, мы бы сезонов 5-7 постоянно боролись за медали, но нам чего то не хватало, что бы стать первыми, какой то вишенки на торте(я не имел ввиду шершавина), то да, можно было бы поползать за каким нибудь условным ........(каждый вставит кого хочет), а пока нам нужно признать, что мы клуб-середняк и без лишних надрывов нужно начинать поступательное движение по созданию былого величия, игроки, играющие за Д, должны идти к нам не на опупенную зарплату, а с желанием проявить себя и пониманием, что играя за Динамо, прикоснулись к великой истории футбола. А пока не произойдет этого понимания никакие петрески нам не помогут, мне интересно, кто нибудь верит, что Дан, скажем, посадит на скамейку Кевина, Симу, Миси, да и вообще попросит выставить неугодных ему на трансфер? Дай Бог, что бы я ошибался, но, кмк, ничего у любого тренера в Динамо не получится, пока наши горе-руководители не перестанут вмешиваться в процесс построения команды и дадут реальную свободу настоящим специалистам. Такие вот мысли после 0.75