У меня лично кандидатура Раньери энтузиазма не вызывает... Да и он только в конце мая с Монако контракт заключил. Или для Сарсании это плюс?

Да не намекает, а вопиетRkaorus писал(а):...что как бы намекает?Skinner писал(а): А Атлетико - это испанское Динамо
Да Монако сейчас в такой *опе, что это - не проблема.DimDin писал(а):У меня лично кандидатура Раньери энтузиазма не вызывает... Да и он только в конце мая с Монако контракт заключил. Или для Сарсании это плюс?
Вам виднее. Я за иностранным футболом мало слежу, пока к нам топ-тренеры не заезжали, уважал только Хиддинка. Как стали заглядывать, список вырос до Хиддинка, Спаллетти и (кажется, по первым шагам) Капелло. Уважать просто за неплохую работу в Валенсии или Роме, имхо, немного чересчур. "В пляжный волейбол летом на песке каждый выиграет, ты на снегу и в ватнике попробуй..."Skinner писал(а): А так интересно было бы посмотреть на Динамо синьора Клаудио. Внушает мужик уважение.
Пока Динамо выдает только второе, не скупясь, а вот первое - только у ВТБalbicelestes62 писал(а):Думается ,Romul писал(а):Петреску будет эффективен только при условии карт-бланша со стороны нашего многоликого руководства.
в этом и заключается отличие настоящего тренера от таких тренеров ,
как Силкин -харизма .
Выдача карт -бланша .
А не жевание соплей .
Самое главное , что есть у Петреску ,Сафрон писал(а):
Пока Динамо выдает только второе, не скупясь, а вот первое - только у ВТБ
Вроде, источник... отсюда)koSyak писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, познавательно, хотя источник и не вселяет доверия. Интересно, а "профессиональный" уровень менеджеров Динамо соответствует профессиональному уровню Петреску?