Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
А я бы вообще забыл бы эту фамилию... Парень уже не играет в футбол, а судорожно пытается дорвать бабло перед выходом на пенсию...
 Valerich73
vitik писал(а):А я бы вообще забыл бы эту фамилию... Парень уже не играет в футбол, а судорожно пытается дорвать бабло перед выходом на пенсию...
+10000

смешно конечно, но странная история с вороной на оф. сайте, в списке команды понятно его нет, НО – его нет ни в дубле, ни в игроках отданных в аренду… Где же он числится?
 Konoplyanich
Valerich73 писал(а):
vitik писал(а):А я бы вообще забыл бы эту фамилию... Парень уже не играет в футбол, а судорожно пытается дорвать бабло перед выходом на пенсию...
+10000

смешно конечно, но странная история с вороной на оф. сайте, в списке команды понятно его нет, НО – его нет ни в дубле, ни в игроках отданных в аренду… Где же он числится?
Там еще списочек мертвых душ где-нибудь
 tigerol
Говоря о Воронине в Динамо, и отталкиваясь лишь только от футбола, исключив и его бла-бла-бла, и бла-бла-бла о нем, мне трудно представить более несправедливую судьбу футболиста. Честно заслужив упреки в матчах третьего круга прошлого года (Анжи 0-1, ЦСКА 1-1, Гниды 1-5), в 2-х первых из которых, команда уж точно была не хуже соперников плюс финал с Рубином с трусливой тактикой Силкина, мне трудно найти что-то еще. Может кто-то из сораДников поможет ? Так что, получается из-за четырех матчей сезона, в которых по-честному он был плох лишь в двух, руководство сгноило лидера прошлого сезона ? Разве не допускается, что в столь длинном сезоне игрок на пару матчей может выпасть из игры ? А у нас в Динамо все как прежде- верят сладким словам, а если слова не сладкие, то ату его, ату...Я до сих пор не понимаю почему Силкин убрал Воронина, один лишь вариант- личные амбиции. А как только убрал его, тут же предопределил свою участь.
Последний раз редактировалось tigerol 09 авг 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Наоборот - то что Воронин неизбежно получает пинка от любого тренера и в любой команде - справедливо и закономерно. Человек не умеет играть на команду, полезен лишь на одной позиции и при одной тактике. Попытки поставить его слева или первым напом показывают его полную профнепригодность. А когда тренер меняет тактику по объективным причинам - тут проявляется вздорный характер Воронина, и неизбежный разрыв. Скамейка у Божовича(провал на левом краю), увольнение Кобелева(при неработающей связке Воронин-Кокорин в роли наконечника), скамейка у Силкина, скамейка у Блохина - всё логично и закономерно.
Или стой игру под Воронина, или гони его нафиг. ИГРАЮЩИЙ - ОН ЛИДЕР, НЕИГРАЮЩИЙ ОН - ГАНГРЕНА, разъедающая Команду.
Всё имхо.
Последний раз редактировалось Борисыч 09 авг 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Lancer
tigerol писал(а):Честно заслужив упреки в матчах третьего круга прошлого года (Анжи 0-1, ЦСКА 1-1, Гниды 1-5), в 2-х первых из которых, команда уж точно была не хуже соперников плюс финал с Рубином с трусливой тактикой Силкина, мне трудно найти что-то еще.
Воронин абсолютно ничего конструктивного не показал на поле во всех этих трех матчах, не зависимо от игры команды. Он еще и полный матч с Локо отыграл, где был совершенно незаметен, плюс выходы на замену. При этом Мисимович, поменяв в стартовом составе Ворону, стал самой значимой фигурой на поле, забивал сам и отдавал передачи.
 SJ
 "Безумный переход!" - именно так немецкая пресса назвала аренду Андрея Воронина, которого "Динамо" решило отдать в "Фортуну".
"Фортуна" заплатит Воронину только 500 тысяч евро, а всю остальную сумму, то есть 2 миллиона евро, заплатит "Динамо".
Источник: http://soccer.ru/news/306798.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
SJ писал(а):
 "Безумный переход!" - именно так немецкая пресса назвала аренду Андрея Воронина, которого "Динамо" решило отдать в "Фортуну".
"Фортуна" заплатит Воронину только 500 тысяч евро, а всю остальную сумму, то есть 2 миллиона евро, заплатит "Динамо".
Источник: http://soccer.ru/news/306798.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Туда же,вдобавочку("тем же концом по тому же месту").
За время аренды Воронин получит 500 тысяч евро от «Фортуны» и 2 млн. от «Динамо» http://www.sovsport.ru/news/text-item/544367" onclick="window.open(this.href);return false;

"Сегодня Андрей Воронин официально заключил арендное соглашение с «Фортуной», сообщает Bild.
По данным источника, «Фортуна» заплатит форварду 500 тысяч евро, остальную зарплату Воронину будет платить «Динамо» (2 млн. евро).
Напомним, что арендное соглашение рассчитано до июня 2013 года."
 tigerol
Борисыч писал(а):Наоборот - то что Воронин неизбежно получает пинка от любого тренера и в любой команде - справедливо и закономерно. Человек не умеет играть на команду, полезен лишь на одной позиции и при одной тактике. Попытки поставить его слева или первым напом показывают его полную профнепригодность. А когда тренер меняет тактику по объективным причинам - тут проявляется вздорный характер Воронина, и неизбежный разрыв. Скамейка у Божовича(провал на левом краю), увольнение Кобелева(при неработающей связке Воронин-Кокорин в роли наконечника), скамейка у Силкина, скамейка у Блохина - всё логично и закономерно.
Или стой игру под Воронина, или гони его нафиг. ИГРАЮЩИЙ - ОН ЛИДЕР, НЕИГРАЮЩИЙ ОН - ГАНГРЕНА, разъедающая Команду.
Всё имхо.
А разве после неудач в 2-х 3-х матчах подряд нужно сразу менять тактику ? Воронин силен лишь в том футболе, который проповедовало Динамо в прошлом году- это верно, никто не спорит. Но почему, отойдя от той тактики, Силкин ни разу к ней больше не вернулся- это же глупость несусветная. Ну, получилось с зинитом и анжи- хорошо, но почему и дальше насиловыать наших игроков- это не понятно. Что касается Блохина и Ливерпуля, то не надо все сваливать в кучу. Сборная Украины никогда не будет играть 1-м номером- кишка тонка, а это не игра Воронина, а в Ливере и без него лидеров хватало. Да и дело Динамо-Воронин вовсе не в Воронине- он как раз крайний. Если команда сливает своих лидеров, значит жди в ближайшем еще уходов, и как следствие провала- все закономерно.
 timoha
А у нас почему-то нормально не бывает ничего.
 SJ
Aii писал(а): Туда же,вдобавочку("тем же концом по тому же месту").
Изображение
http://www.fortuna-duesseldorf.de/saiso ... /index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне кажется, или у него лицо какое-то опухшее?)
Последний раз редактировалось SJ 09 авг 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Я уею, дорогая редакция!

Вообще, интересно. А подобные прецеденты бывали в истории футбола? (не брать ситуации, когда клуб отдает молодого игрока, чтобы у него была практика)
 vaillant
tigerol писал(а): команда сливает своих лидеров
:?:
так его команда сливала?
 vitik
Да причем тут игра Воронина? Насколько я понял главной причиной его "отправки" были не игровые, а человеческие качества, и, по-видимому, они начали проявляться не "сегодня", а еще при МБ, так что у руководства, возможно, уже был "зуб" на украинского футболера...
 tigerol
vaillant писал(а):
tigerol писал(а): команда сливает своих лидеров
:?:
так его команда сливала?
Разве не понятно что имелось ввиду? Напишу для непонятливых, руководство Динамо. И заметьте, это уже на протяжении многих десятков лет.
 vitik
Таких "лидеров" нужно держать подальше, и уж если облажались, когда взяли, а потом облажались когда перезаключили с ним контракт до 2014, то готовы платить ему 2 ляма, чтобы духу его не было в команде... А может это новый способ распиловки? Сарсания, ась?
 tigerol
vitik писал(а):Да причем тут игра Воронина? Насколько я понял главной причиной его "отправки" были не игровые, а человеческие качества, и, по-видимому, они начали проявляться не "сегодня", а еще при МБ, так что у руководства, возможно, уже был "зуб" на украинского футболера...
Человеческие качества, например ? Я думаю, наоборот, человеческие качества руководства не позволяют в Динамо играть и раскрыться действительно сильным футболистам.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Говоря о Воронине в Динамо, и отталкиваясь лишь только от футбола, исключив и его бла-бла-бла, и бла-бла-бла о нем, мне трудно представить более несправедливую судьбу футболиста. Честно заслужив упреки в матчах третьего круга прошлого года (Анжи 0-1, ЦСКА 1-1, Гниды 1-5), в 2-х первых из которых, команда уж точно была не хуже соперников плюс финал с Рубином с трусливой тактикой Силкина, мне трудно найти что-то еще. Может кто-то из сораДников поможет ? Так что, получается из-за четырех матчей сезона, в которых по-честному он был плох лишь в двух, руководство сгноило лидера прошлого сезона ? Разве не допускается, что в столь длинном сезоне игрок на пару матчей может выпасть из игры ? А у нас в Динамо все как прежде- верят сладким словам, а если слова не сладкие, то ату его, ату...Я до сих пор не понимаю почему Силкин убрал Воронина, один лишь вариант- личные амбиции. А как только убрал его, тут же предопределил свою участь.

Ну Воронин был также абсолютно плох и ещё в выигранной игре с локо (2-0). Практически не был виден совершенно. То есть провал у него получился всё же больше, чем в двух матчах. Но я также как и Вы не стал бы "спускать на него всех собак". Истина где-то посередине между Вашим мнением и постом Борисыча.

По поводу смены тактики. Наверное, когда сезон ещё впереди, по двум-трем играм точно не стоит ничего менять, но мы то помним, что осталось мало матчей, а очки за них - едва ли не 6 за победу. Плюс весенние поля под названием "Не дай бог!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Kavka
Что называется, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Судя по всему, желающих на Ворону не нашлось совсем, даже за пол-ляма евро в год. Не разглядели таланта?
 turovs
Дед просто мутит воду-надо надеяться на нового толкового тренера или хотя бы на то,что к зиме он появится.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 258