tigerol писал(а):Говоря о Воронине в Динамо, и отталкиваясь лишь только от футбола, исключив и его бла-бла-бла, и бла-бла-бла о нем, мне трудно представить более несправедливую судьбу футболиста. Честно заслужив упреки в матчах третьего круга прошлого года (Анжи 0-1, ЦСКА 1-1, Гниды 1-5), в 2-х первых из которых, команда уж точно была не хуже соперников плюс финал с Рубином с трусливой тактикой Силкина, мне трудно найти что-то еще. Может кто-то из сораДников поможет ? Так что, получается из-за четырех матчей сезона, в которых по-честному он был плох лишь в двух, руководство сгноило лидера прошлого сезона ? Разве не допускается, что в столь длинном сезоне игрок на пару матчей может выпасть из игры ? А у нас в Динамо все как прежде- верят сладким словам, а если слова не сладкие, то ату его, ату...Я до сих пор не понимаю почему Силкин убрал Воронина, один лишь вариант- личные амбиции. А как только убрал его, тут же предопределил свою участь.
Ну Воронин был также абсолютно плох и ещё в выигранной игре с локо (2-0). Практически не был виден совершенно. То есть провал у него получился всё же больше, чем в двух матчах. Но я также как и Вы не стал бы "спускать на него всех собак". Истина где-то посередине между Вашим мнением и постом Борисыча.
По поводу смены тактики. Наверное, когда сезон ещё впереди, по двум-трем играм точно не стоит ничего менять, но мы то помним, что осталось мало матчей, а очки за них - едва ли не 6 за победу. Плюс весенние поля под названием "Не дай бог!"