Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 DvK
Сейчас Хохлов "просто поговорит с ребятами", даст покурить травки, что была прошлым летом и будет всё пучком.))
 Новый Свет
Что ещё раз говорит о "невтемности" вообще пресловутого СД...
 pikoll
Кубик писал(а):Если фееричная летняя игра по мнению некоторых сорадников - дело рук Хохлова, то почему он не сделал того же в третьем круге? :D
За чем задавать вопросы, если и так понятно что можно на него ответить)))
В третьем круге, как известно в команде случился "срач", который покрыт таинственным мраком. А может купленный развал команды - места то были уже заранее распределены. Правды мы скорее всего ни когда не узнаем. А Хохлов отправился после тренером в молодежку.
Помоему Вы это и без меня знали - спрашивается - зачем задавать вопрос?)))
Да и возможно во втором круге Силкин смотрел со стороны и не мешал команде играть, а в третьем решил что и сам может.
Последний раз редактировалось pikoll 07 авг 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Гость писал(а):Заметьте, возглавлять команды второго... молодежь "и являться тренерами команд первого дивизиона и РФПЛ". Где слова, что может возглавлять? Тренером да, а всё остальное - нет.
Есть противоречия? Для чего, собственно, существуют лицензии А, PRO?
Может быть я просто упустил что-то?
Они простое письмо о переносе матча грамотно послать не могут, а Вы о таких изысках )
 Новый Свет
kurilka писал(а):
Гость писал(а):Заметьте, возглавлять команды второго... молодежь "и являться тренерами команд первого дивизиона и РФПЛ". Где слова, что может возглавлять? Тренером да, а всё остальное - нет.
Есть противоречия? Для чего, собственно, существуют лицензии А, PRO?
Может быть я просто упустил что-то?
Они простое письмо о переносе матча грамотно послать не могут, а Вы о таких изысках )
Да дело немножко не в том.... Вон бомжи, как лажанулись в прошлом году ( когда по заявке на 0-3 влетели) и ничего. Просто яйца алюминиевые (не скажу железные)... У нас до сих пор не законы и не тренерские идеи рулят, а понятия своеобразные(что грустно...)...
 kurilka
Новый Свет писал(а):Да дело немножко не в том.... Вон бомжи, как лажанулись в прошлом году ( когда по заявке на 0-3 влетели) и ничего. Просто яйца алюминиевые (не скажу железные)... У нас до сих пор не законы и не тренерские идеи рулят, а понятия своеобразные(что грустно...)...
Вот Вам живой пример "профессионализма": попробуйте прочитать на первой странице официального сайта команды, что и.о. тренера назначен Д.Хохлов! Не удастся. Надо попотеть, залезть в новость про Силкина, и уже там, мимоходом, сообщается новость, которую все болельщики ждут.
Да и про почти мифический Совет директоров (заседание) информацию можно найти где угодно, только не там, где она должна быть. "Льва узнают по когтям".
 Новый Свет
Даже не знаю, что и ответить... Отвечу, как думаю, своё мнение...
- В Динамо рулит многоденежный похуизм.(никому ничего не надо, у всех и так всё хорощо)
- Кадровые назначения по корпоративному понятию( ушёл, несправившись босс, значит вице-босс; рулит!)
- Что там опять в этом грёбаном клубе? Плохо играют? Пусть играют лучше!!!!
Моё мнение: система гнилая от и до. Выход, ..... не вижу. Никогда не был пессимистом, но реальность тяжелее.....
Цитируя сорадника:
"Я слишком давно болею за Динамо, что бы кому-то верить.."
 Фальшборт
А чего ж Генриховича бороднули?
Или он,хитро.опый хочет прийти на готовое?
 kurilka
To Новый Свет
Если бы наша с Вами команда была никчемной, столько бы жуков вокруг не крутилось. ДИНАМО - "это имя, афиша, касса". Только одни выбирают первое, другие - второе, ну, а третьи...
Последний раз редактировалось kurilka 07 авг 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
т.е Бородюк пока при "имени"?..
Когда же в кассу пригласят?
Прям Pink Floyd какой-то:
Welcome my son
Welcome To Machine
I Have a Dream..
Последний раз редактировалось Фальшборт 07 авг 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Он понимает, что это не должность, а эшафот. Спортдиром быть надежнее.
 Фальшборт
Вот я говорю-хитро.опый..Тоже ж ведь хохол по происхождению. ;)
 kurilka
sid-b0 писал(а):Вот я говорю-хитро.опый..Тоже ж ведь хохол по происхождению. ;)
Не все же с Сахалина )

Бородюк слишком тих и смиренен в общении, а нашим уже только палка поможет. Или не поможет. Но лёгкая брутальность тренеру ДИНАМО не помешает.
 Фальшборт
Ну тогда только Хохлов
Ну или Джигурда
 albicelestes62
Прочитал интервью Хохлова на главной страничке .
Теперь смело можно утверждать , о чем многие форумчане догадывались , в кучку бузотеров , кроме Воронина , Сёмшова , Самедова , входил и Хохлов .

Абсолютно не понимаю решение Хохлова вернуть Воронина . Неужели человек не понимает , что в одну воду нельзя войти дважды ?
Или с помощью "кумовщины" человек хочет управлять командой ?
Считаю , назначение Хохлова -очередная ошибка руководства .
Клубу необходим СЕТ ,которому должна быть предоставлеленна определённая свобода действий ,выходящая за рамки должностных обязанностей главного тренера .

Иначе , бег по кругу продолжится .
Хохлов ,может рассматриваться только как фигура временная , не более .

Добавление :
Почему считаю , что Хохлов может быть утвержден на пост ГТ ?
Видать , получил определённые гарантии от руководства в случае относительных успехов будет назначен на пост ГТ ,
иначе не заявлял так смело о возвращении Воронина .
Последний раз редактировалось albicelestes62 07 авг 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
 Konoplyanich
albicelestes62 писал(а): Клубу необходим СЕТ ,которому должна быть предоставлеленна определённая свобода действий ,выходящая за рамки должностных обязанностей главного тренера .

Иначе , бег по кругу продолжится .

Уважаемый, это Вам и мне нужен СЕТ, потому что мы хотим, чтобы Динамо чаще проводило такие сезоны как прошлый (имею в виду итоги - 4 место, финал кубка, по-моему, это все-таки неплохой результат) и еще лучше. А руководству и приближенным нужно чтобы Динамо болталось в районе 5-8 мест, чтоб вот-вот вроде еврокубки, мол, только купить пару звезд и выйдем в Европу. Как следствие покупаем этих игроков, хотя на деле совсем не "этих", т.е. нужных, а очередных джуджаков (хотя игрок он в принципе неплохой, но не за такие деньги), на которых пилим много и шумно.
 Гость
Хохлов хочет вернуть Воронина...
Полный ..здец...
За что боролись...
 Фальшборт
Вот и я о том же.
Надеюсь,в этом сезоне птицу уже не вернуть,а ДВХ надолго и так не задержится.
Мы не полигон для становления начинающих тренеров
Тешу себя надеждой,что ТРЕНЕР всё таки подыскивается.
 Hate
Видимо в какой то момент Хохлов стал давать советы Силкину, которые тот слушать не хотел.
И был сплавлен в дубль Дима потренировать самостоятельно, чтобы был в запасе на замену снс.
Команда разбежится. Уже сейчас временами начинают бегать.
Сменить что нить в расстановке. Пару игроков из основы уберет.

Сейчас у Хохлова попрет. Можно смело ставить на победу с данди.
К сентябрю календарь полегче станет.
В итоге останется Хохлов тренировать.
Человек он управляемый, выступать против покупок Джуджаков не будет.

Самое интересное что Хохлов с Семшовым сделает. Ведь Семшова надо убирать из основы.
Последний раз редактировалось Hate 07 авг 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Не уберёт.
Петрович года через четыре у нас ещё и тренером немного побудет
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 138