Что ещё раз говорит о "невтемности" вообще пресловутого СД...
За чем задавать вопросы, если и так понятно что можно на него ответить)))Кубик писал(а):Если фееричная летняя игра по мнению некоторых сорадников - дело рук Хохлова, то почему он не сделал того же в третьем круге?
Они простое письмо о переносе матча грамотно послать не могут, а Вы о таких изысках )Гость писал(а):Заметьте, возглавлять команды второго... молодежь "и являться тренерами команд первого дивизиона и РФПЛ". Где слова, что может возглавлять? Тренером да, а всё остальное - нет.
Есть противоречия? Для чего, собственно, существуют лицензии А, PRO?
Может быть я просто упустил что-то?
Да дело немножко не в том.... Вон бомжи, как лажанулись в прошлом году ( когда по заявке на 0-3 влетели) и ничего. Просто яйца алюминиевые (не скажу железные)... У нас до сих пор не законы и не тренерские идеи рулят, а понятия своеобразные(что грустно...)...kurilka писал(а):Они простое письмо о переносе матча грамотно послать не могут, а Вы о таких изысках )Гость писал(а):Заметьте, возглавлять команды второго... молодежь "и являться тренерами команд первого дивизиона и РФПЛ". Где слова, что может возглавлять? Тренером да, а всё остальное - нет.
Есть противоречия? Для чего, собственно, существуют лицензии А, PRO?
Может быть я просто упустил что-то?
Вот Вам живой пример "профессионализма": попробуйте прочитать на первой странице официального сайта команды, что и.о. тренера назначен Д.Хохлов! Не удастся. Надо попотеть, залезть в новость про Силкина, и уже там, мимоходом, сообщается новость, которую все болельщики ждут.Новый Свет писал(а):Да дело немножко не в том.... Вон бомжи, как лажанулись в прошлом году ( когда по заявке на 0-3 влетели) и ничего. Просто яйца алюминиевые (не скажу железные)... У нас до сих пор не законы и не тренерские идеи рулят, а понятия своеобразные(что грустно...)...
Не все же с Сахалина )sid-b0 писал(а):Вот я говорю-хитро.опый..Тоже ж ведь хохол по происхождению.
albicelestes62 писал(а): Клубу необходим СЕТ ,которому должна быть предоставлеленна определённая свобода действий ,выходящая за рамки должностных обязанностей главного тренера .
Иначе , бег по кругу продолжится .