Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Вячеслав.РУ
А я думаю выиграем. Должны выиграть. Просто назло тому же Карпину, который отказался от переноса. Назло обстоятельствам. Назло тем, кто не верит в Динамо.

ЗЫ: Но нужна обязательно ротация. Ни в коем случае нельзя копировать "шотландский" состав. И желательно подготовить еще какой-нибудь сюрприз.
 noodles74
И желательно подготовить еще какой-нибудь сюрприз.
Уж в этом сомневаться не придется . Три игры и сплошные "сюрпризы". В игре с мясными маэстро не изменит своему импровизационному стилю. :twisted:
Последний раз редактировалось noodles74 03 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):А я думаю выиграем....
ЗЫ: Но нужна обязательно ротация. Ни в коем случае нельзя копировать "шотландский" состав. И желательно подготовить еще какой-нибудь сюрприз.
сюрпризов не надо ! не помню ни одного приятного сюрприза от Силкина в этом году.
я тоже думаю,что можем победить в воскресенье только при нормальной ротации...
но вся беда в том что ротация состава возможно начнется с ротацией тренера.
по-моему, Силкин на ротацию не пойдет ( ну замена 2 игроков не ротация) и Силкина менять сейчас не будут.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Критик писал(а):...Очередные эксперименты на поле. Выход на поле несыгранной пары центральных защитников...
Самому не смешно? :D
Т.е. пусть лучше Лео косячит? :shock:
А не подскажите, а как еще сыгрываться защитникам, если не через игры??? :?
Да и выглядели они вчера достойно :!: :dinfan2:
Критик писал(а):... А Рауш и Нарубин зачем, если с приходом первого Граната больше бы никто не увидел на позиции левого защитника...
Порадовали, в стиле Волхва, а то я уже заскучал ... по данному персонажу :lol:
А можно ссылочку на то, что СНС отказался от Рауша или хотя бы что мы им интересовались? Согласен даже на небольшое вью немчуры где он признается в любви Динамо с детства или что его цель сменить благополучную Германию на непредсказуемую Россию??? ;) :lol: :D
P.S. Да, чуть не забыл, а Рауш плавать-то умеет? А то не избежать международного скандала!!! ;) Мало ли что ... Самара-2 ... :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 03 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):А я думаю выиграем. Должны выиграть. Просто назло тому же Карпину, который отказался от переноса.
Я терпеть не могу Карпина, но почему Вы считаете, что он виноват, если наши горе-руководители нарушили регламент подачи заявки на перенос матча? Карпин все сделал правильно: есть возможность ослабить конкурента? Есть! Так почему он должен эту возможность не использовать?
У нас есть примеры похуже. Некто Кобелев, как многие считают истинный динамовец, не отказался от болотного футбола, хотя мог бы вместе с другим истинным динамовцем Силкиным ходатайствовать о переносе матча...
А Вы Карпина обвиняете. У него не меньше чем у АНК причин ненавидеть Динамо, за письмо про велика хотя бы...
 airbus
-Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с)
 KOK$
vitik писал(а):...У нас есть примеры похуже. Некто Кобелев, как многие считают истинный динамовец, не отказался от болотного футбола, хотя мог бы вместе с другим истинным динамовцем Силкиным ходатайствовать о переносе матча...
А Вы Карпина обвиняете. У него не меньше чем у АНК причин ненавидеть Динамо, за письмо про велика хотя бы...
Опять 25! :o
А может ему еще надо было своих ребят попросить не сильно сопротивляться, ведь он же бывший ДИНАМОВЕЦ??? ;) :D
Смешно, ей Богу! :o
Вы ситуацию на себе примерьте: допустим, перешли на новую работу, Вы будете сливать коммерческую информацию предыдущему работадателю? Если "ДА", то в лучшем случае пинком под зад на выход, в худшем - статья! А оно Вам надо? ;)
И вопрос: АНК - ненавидит Динамо??? :?
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):Должны выиграть. Просто назло тому же Карпину, который отказался от переноса. Назло обстоятельствам. Назло тем, кто не верит в Динамо.
О как, пошла жара в хату, побеждать оказывается должны "назло и вопреки", а не "благодаря тому, что..." Однако...
И не вина Карпина в том, что он знаком с регламентом непонаслышке, в отличии от обосранцев по недоразумению рулящих в Динамо.
KOK$ писал(а):Самому не смешно?
Присутствует нервный смех с того кто тренирует Динамо, что уж там. Для сравнения:
«Динамо» – сильная команда, – заявил наставник «Данди Юнайтед» Питер Хьюстон. – В первые 20 минут мы неплохо сдерживали атаки соперника. Я тогда подумал: «А ведь мы можем победить...»

– В какой футбол будет играть ваша команда в Москве? Атакующий или оборонительный?
– Прежде всего, мы должны играть мужественно. Не жалея сил. Могу сказать, что будем играть на победу.
Silk-in писал(а):- Вас ничья устроит?
– Устроит.

– То есть, завтра «Динамо» будет играть в оборонительный футбол?
– Игра покажет. Все зависит от соперника.
От самонастроя тоже многое зависит, как ни крути. Хотел ничью - Кокорин и рикошет продлили его агонию. Тренер игроков стоимостью в 10 раз меньше тех, которыми располагает Динамо, собираются мужественно рубиться и играть на победу, тогда как тренер Динамо, обладающий игроками превосходящими в качестве игроков "Данди", собирается играть от соперника.
KOK$ писал(а):Т.е. пусть лучше Лео косячит? :shock:
А не подскажите, а как еще сыгрываться защитникам, если не через игры??? :?
Да и выглядели они вчера достойно :!: :dinfan2:
А Рыков меньше косячит? Или мы помним только про забитый из под Лео бомжами гол? А как же выбегавший из под Широ и Рыкова Керж, после того как прокинул мяч в очко австро-хорвату? А как же Рыков привезший из центра атаку 2 в 2?
Защитникам надо сыгрываться и оттачивать взаимодействие прежде всего на сборах и в контрольных матчах в частности, а не сходу в чемпионате. С зимних сборов прошло 7 месяцев и физрук только пробует различные сочетания (Лео-Гранат, Лео-Рыков, Лео-Епуряну, Епуряну-Гранат и так далее), а не останавливает выбор допустим на двух сочетаниях, в котором меняется только одно звено, давая им притереться друг к другу на протяжении двух-трех месяцев.
Очень достойно выглядели, конечно! Ничья 2-2 с таким грозным оппонентом безусловно является поводом, чтобы так считать :!: :dinfan2:
KOK$ писал(а):А можно ссылочку на то, что СНС отказался от Рауша или хотя бы что мы им интересовались? Согласен даже на небольшое вью немчуры где он признается в любви Динамо с детства или что его цель сменить благополучную Германию на непредсказуемую Россию??? ;) :lol: :D
Про это уже неоднократно писалось и говорилось, что его, как и других названных мной кандидатов, тренерский штаб завернул.
KOK$ писал(а):Да, чуть не забыл, а Рауш плавать-то умеет? А то не избежать международного скандала!!! ;) Мало ли что ... Самара-2 ... :lol:
Для того, чтобы Самары-2 не было, у руля команды должен быть явно не любитель кушать козявки, который выводит играющую команду рубиться в бассейне, где все преимущества нивелируются.
 iker
Вячеслав.РУ писал(а):Что же будет с нытиками когда мы обыграем Спартак в воскресенье?
Вам игра вчера понравилась?
Что именно понравилось? Спокойствие вратаря? Надежность обороны? Яркие комбинации?
 KOK$
Критик писал(а):... Тренер игроков стоимостью в 10 раз меньше тех, которыми располагает Динамо, собираются мужественно рубиться и играть на победу, тогда как тренер Динамо, обладающий игроками превосходящими в качестве игроков "Данди", собирается играть от соперника.
В футбол играют деньги? :?
Кипрский АПОЭЛЬ форева!!!
KOK$ писал(а):... А не подскажите, а как еще сыгрываться защитникам, если не через игры???...
Критик писал(а):... А Рыков меньше косячит?... Защитникам надо сыгрываться и оттачивать взаимодействие прежде всего на сборах и в контрольных матчах в частности, а не сходу в чемпионате. С зимних сборов прошло 7 месяцев и ...
О, мля, речь шла о зверюге, а Вы на Рыкова соскочили :)
Зверюга, конечно подлец редкостный, пока команда 7 месяцев ... :lol: ... он не пойми чем в это время занимался + еще на каком-то Евро участвовал :D
KOK$ писал(а):А можно ссылочку на то, что СНС отказался от Рауша или хотя бы что мы им интересовались? Согласен даже на небольшое вью немчуры где он признается в любви Динамо с детства или что его цель сменить благополучную Германию на непредсказуемую Россию??? ;) :lol: :D
Критик писал(а):... Про это уже неоднократно писалось и говорилось, что его, как и других названных мной кандидатов, тренерский штаб завернул.
Ну раз неоднократно ... тогда Вам не составит большого труда сослаться на ИСТОЧНИК, а не ХОТЕЛКИ наших форумчан :lol:
KOK$ писал(а):Да, чуть не забыл, а Рауш плавать-то умеет? А то не избежать международного скандала!!! ;) Мало ли что ... Самара-2 ... :lol:
Критик писал(а):Для того, чтобы Самары-2 не было, у руля команды должен быть явно не любитель кушать козявки, который выводит играющую команду рубиться в бассейне, где все преимущества нивелируются.
Ну про козявки Вам видимо виднее :lol: :D
А вот про бассейн ... каждый должен заниматься своим делом!!!Тренер - тренеровать! Игрок - играть! Судья - судить!!!
И если уж быть до конца ОБЪЕКТИВНЫМИ, то СНС спрашивал у ребят: "Будете играть?" Ответ был утвердительным: "ДА". Кстати, а гол-то мы на болоте все-таки забили ;) :P
 Grenzer
Трофимов писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Что же будет с нытиками когда мы обыграем Спартак в воскресенье?
А что будет если нет.....?
А некультурно на вопрос вопросом отвечать...
 Вратарь
Grenzer писал(а):
Трофимов писал(а):
А что будет если нет.....?
А некультурно на вопрос вопросом отвечать...
нытиками называть культурно, а вопрососм на вопрос не культурно ?
спартак с большой буквы пишем ? ну-ну !
это не вопрос, а троллинг ! вопрос звучит так как буд-то ужке обыграны Волга, питер и Данди и "нытикики" все не успокоются... да всем ясно что ничего не будет - любой результат со спартаком не может поменять мнение о тренере. вы ведь верите в силкина даже когда он проигрывает волге.
 fedor.59
Господин Силкин уйдите пожалуйста по хорошему. Хотя времени вы конечно у команды и у болельщиков украли предостаточно. Пора бы уже понять что тренировать команду премьер лиги вам не по зубам. С таким замороженным взглядом и я думаю умом на тренерской скамейке делать нечего. ИЗЫДИ. :twisted: :twisted: :twisted:
 Grenzer
vkolokol писал(а): любой результат со спартаком не может поменять мнение о тренере.
Вот в этом Ваша и Вам подобным суть вопроса.
Вам глубоко ... на команду, а важно, что бы удовлетворили ваше "хочу". Даже если Динамо будет постоянно выигрывать такого рода троллли все равно будут сопеть чтоб СНС ушел.

Дискуссия с вами бесполезна, так как вы как дети. "Хочу", а остальное не колышит...
 DimDin
Grenzer писал(а):Вот в этом Ваша и Вам подобным суть вопроса.
Вам глубоко ... на команду, а важно, что бы удовлетворили ваше "хочу". Даже если Динамо будет постоянно выигрывать такого рода троллли все равно будут сопеть чтоб СНС ушел.
Че-то во втором круге прошлого сезона никто не сопел, видимо потому, что была игра, и даже после 3-0 от Кубани будущее смотрелось в позитивном ключе, чего не скажешь о сегодняшней ситуации... :!:
 Dynamo-Moscow
DimDin писал(а): Че-то во втором круге прошлого сезона никто не сопел, видимо потому, что была игра, и даже после 3-0 от Кубани будущее смотрелось в позитивном ключе, чего не скажешь о сегодняшней ситуации... :!:
Сопели всегда при любом тренере.
 Критик
KOK$ писал(а):В футбол играют деньги? :?
Кипрский АПОЭЛЬ форева!!!
А кипрский Апоэль разве Силкин тренировал? У фирзука то одинаково посредственно играют приобретения разных ценовых категорий, будь это Джуджак или Шитов, как мне видится. Выжать максимум из вложенных в команду средств тоже дар нужен, но это не про Силкина.
KOK$ писал(а):Зверюга, конечно подлец редкостный, пока команда 7 месяцев ... :lol: ... он не пойми чем в это время занимался + еще на каком-то Евро участвовал :D
Непойми чем занимался печальный физрук, не наигрывая взаимодействия и игровые связи, а тасуя игроков словно карточную колоду.
KOK$ писал(а):Ну раз неоднократно ... тогда Вам не составит большого труда сослаться на ИСТОЧНИК, а не ХОТЕЛКИ наших форумчан :lol:
Источники: интервью с Дьяковым на сайте клуба болельщиков и инсайдерская информация, в том числе и от mikluho.
KOK$ писал(а):Ну про козявки Вам видимо виднее :lol: :D
Кстати, а гол-то мы на болоте все-таки забили ;) :P
Виднее не только мне. Потому что пока он их трескал по его персоне прошлись три прошлогодних лидера команды, при его содействии по всей команде прошелся еще и истинный динамовец кобелев (после чего и покатилось все вниз по наклонной), не далеко ушли и руководители, решившие продлить с ним контракт после паузы на обдумать над "да"/"ну на"

P.S.
Больше смайликов! Без них в тексте ну никак не сориентируешься...
Последний раз редактировалось Критик 03 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Grenzer писал(а):
vkolokol писал(а): любой результат со спартаком не может поменять мнение о тренере.
Вот в этом Ваша и Вам подобным суть вопроса.

Дискуссия с вами бесполезна, так как вы как дети. "Хочу", а остальное не колышит...
все что Вы сказали - это о себе а Вам подобных. игра с мясом стоит особняком такм как это дерби. и любой результат не изменит положения дел в команде. Динамо способно обыграть мясо в любом состоянии даже без тренера, а проблемы команды и тренера явно видны с середняками.

любые неудачи команды вас не научат делать выводы - главное что СНС остался тренировать а где и с кем будет играть клуб при его работе вам не важно. нельзя ставить тренера выше интересов команды.
это вы как капризные и невыносимые дети со своим ХОЧУ.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 авг 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а): Сопели всегда при любом тренере.
кто сопел ? 2 человека или пол-форума ?
у большенства - вопросы по делу всегда есть, недовольство работой - по результату.
 DimDin
Dynamo-Moscow писал(а):Сопели всегда при любом тренере.
Ну может быть, всегда есть чем-то недовольные, вот только количество этих недовольных по сравнению со вторым кругом прошлого чемпионата увеличилось в разы. Я сам до конца прошлого сезона был за Силкина, вот только сейчас лично мне видится, что под его руководством команда зашла в тупик из которого она выйти под его руководством не сможет. :(
  • 1
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 380