Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Allenatore
Красс писал(а): Я бы про него сказал - заложник обстоятельств. Весной группа ведущих игроков резко сдает. Что делать?

У профессионального опытного тренера "Весной группа ведущих игроков" никогда не сдаст... На то он и тренер.

Представьте себе, чтобы у какого-нибудь известного зарубежного тренера вдруг, ни с того ни с сего, половина команды встала...

Тренер и нужен для того, чтобы игроки всегда были в полной боевой готовности.
 Dynamo-Moscow
pepper писал(а): Глупо утверждать что от игроков и тренера ничего не зависит. Игроки выходят на поле, а тренер ими руководит и тренерует. Закулисные фигуры влияют на команду, но в меньшей степени, тем более что если судить по молодежке то селекционный отдел наконец заработал, а стало быть боссам нашей команды не все равно.
Как мотивировать игрока, который будет получать свои 2 млн. даже тренируясь с молодежкой? В составе Динамо есть 6-7 человек, которые могли бы играть в европейских чемпионатах, и далеко не в самых последних клубах. Есть Семшов, который мог бы остаться у бомжей играл бы в ЛЧ и становился чемпионом, но ему пришлось бы рвать жопу. Но вместо этого он выбрал жирный контракт и 99% основу. Тренер должен мотивировать? МБ проработав 2 раза в Амкаре и раз в Москве спокойно находил общий язык с футболистами и те рвали жопу, но в Динамо как всегда. Крылья разве плохо играют? Да те тоже пашут будь здоров...
 Марко
iker писал(а):Что удручает, так это большая нетерпимость адептов Силкина. :(
Любой не верящий в величие тренера Силкина записывается в гундосы, спартачи, глорики и т.д.
Уважаемые поклонники С.Н.Силкина, вас же никто не записывает в ряды вредителей, только потому что вы хотите дать Силкину поработать несмотря на последнее место занимаемое командой.
Это тут называется патриотизмом. Только вот патриотизм-то какой-то липовый.
 Красс
У профессионального опытного тренера "Весной группа ведущих игроков" никогда не сдаст... На то он и тренер.
Бердыев хороший тренер? У него тоже "сдали весной".
Понравилось, что Силкин не поплыл, а начал искать варианты. И нашел. То есть, человек мыслящий.
 Aii
Ага..давай сейчас охоту на ведьмь обьявим,кто не покаялся в своих заблуждениях - ату его,ату!
Давай делить сейчас сораДников на адептов и не адептов.
Их (сораДников) и так не слишком много то,давай ка еще уменьшим колличество!
Поражает с каким жаром это всё делается....
У людей разное мнение ,это нормально.Так зачем преследовать за это?
А то я смотрю некоторым прям это удовольствие доставляет последнее время.
И раз уж Вы,Уважаемый сораДник Марко разделили сораДников хочу напомнить,что хамы и грубияны встречаются по обе стороны барикад.
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а): И раз уж Вы,Уважаемый сораДник Марко разделили сораДников хочу напомнить,что хамы и грубияны встречаются по обе стороны барикад.
ИМХО конечно.
Никого я не делил, с чего Вы взяли? :?
 Критик
Марко писал(а):Это тут называется патриотизмом. Только вот патриотизм-то какой-то липовый.
Вполне нормальный патриотизм по расеянски. Из разряда: "Ты хочешь жить в Европе? Эх ты, тьфу на тебя, а еще русским себя считаешь..." Совок в головах...
 Красс
Ему авторитета не хватает. Потому, что молодой тренер. И тут надо решить - верить в него или поставить крест и позвать условного Хиддинка. Если есть возможность, то ИМХО лучше позвать. А выгонять его, чтобы пригласить потом не топового тренера, смысла нет никакого. Лучше купить ему забивного форварда, пока еще есть время.
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а): Вполне нормальный патриотизм по расеянски. Из разряда: "Ты хочешь жить в Европе? Эх ты, тьфу на тебя, а еще русским себя считаешь..." Совок в головах...
Сами то наверное в Европе живете?
 Марко
Критик писал(а):
Марко писал(а):Это тут называется патриотизмом. Только вот патриотизм-то какой-то липовый.
Вполне нормальный патриотизм по расеянски. Из разряда: "Ты хочешь жить в Европе? Эх ты, тьфу на тебя, а еще русским себя считаешь..." Совок в головах...
о том и речь :(
 iker
Aii писал(а):Ага..давай сейчас охоту на ведьмь обьявим,кто не покаялся в своих заблуждениях - ату его,ату!
Их (сораДников) и так не слишком много то,давай ка еще уменьшим колличество!
Поражает с каким жаром это всё делается....
У людей разное мнение ,это нормально.Так зачем преследовать за это?
А то я смотрю некоторым прям это удовольствие доставляет последнее время.
И раз уж Вы,Уважаемый сораДник Марко разделили сораДников хочу напомнить,что хамы и грубияны встречаются по обе стороны барикад.
ИМХО конечно.
Уважаемый сорадник.
Никто не устраивает охоту на ведьм. Как раз речь о том и идет, чтобы люди не вешали друг другу ярлыки...."Гундосы, глорики, нытики" и т.д это явно не выражение уважения к позиции сорадников.
 Вратарь
Aii писал(а):Ага..давай сейчас охоту на ведьмь обьявим,кто не покаялся в своих заблуждениях - ату его,ату!
Их (сораДников) и так не слишком много...
ИМХО конечно.

ну никто не делит болельщиков, но есть факт - адепты сущестувуют, они просто слепо верят и всех кто имеет друго мнение - считают гундосами.
если я вижу очевидные вещи а они не видят, и меня называют гундосом - мне обидно. заблуждения могут быть у каждого, но есть и очевидные вещи.
Если мы болеем за Динамо нужно уметь объективно оценивать игру команды и работу тренера... но есть те кто ставит своего идола выше Динамо и молится на него как на спасителя. по-моему, не надо создавать себе кумиров, грех это. А адепты будут существовать все равно, но должны быть аргументы более весомые, чем просто "наш Динамовец".
Динамо :dinfan2: удачи ! Силкина честно мне жалко, а его адептов нет.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 июл 2012, 13:54, всего редактировалось 3 раза.
 garrik
менять и срочно!хуже нестанет!кредит исчерпан! :cry: :dinfan2: :dinfan2:
 Rkaorus
Dynamo-Moscow писал(а):Сами то наверное в Европе живете?
А то где ж
"Пустите Дуньку в Европу" ((с) "Любовь Яровая")
 гудлер
Инсайд тренер Бородюк помошник Димка ))) Ворона вернется в основу !!!
 Dynamo-Moscow
гудлер писал(а):Инсайд тренер Бородюк помошник Димка ))) Ворона вернется в основу !!!
Это шутка? Если нет то инфа от "кухарки"? :) Ну даже если все это правда, то когда?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 29 июл 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Сразу оговрюсь - я не сторонник резких движений,мне более по душе обдуманные и взвешенные решения.
Более того,мне вот немного непонятно такие высказывания(прочитал на главной) что то типа "Срочно поменяйте Силкина,на любого другого,пусть даже такого же уровня как он " !!!!
То есть просто - хоть черта лысого,но только не СНС.
Кмк как то необдуманно это,не суразно....
Ну снимут,ну поставят впопыхах,а дальше ????? А не пойдет ????? Опять менять,и снова вполпыхах ? И так "до конца ,без конца(с)?
Если уж такая возникла необходимость (не рано - после 2 тура ???) то хоть на более менее солидную фигуру - ну пусть не топ тренера(тут много уже писАли что таковые просто к нам не поедут),но крепкого,имеющего опыт и желательно чего то добившегося.
Я так понимаю иностранца.
Но уж точно не уровня "Вортманов- Гржебиков".

И уж точно не Адвоката...Поясню - сйчас нет спортивной составляющей,т.е игры и очков.Что собственно говоря поправимо.И как тут уже сказали "ниже 11 места не опустимся(с)".
При Адвокате то же самое + вполне вероятно не будет финансовой составляющей,так как вероятность массовых и неконтролируемых закупок игроков,с многочисленными финансовыми нарушениями(то биш "распилами") с последующими огромными долгами ,более чем велика.
"А оно нам надо ?(с)"

Фуух,высказался таки,хотя не люблю эту тему и в целом "обсасывание" темы ГТ при на сегодняшний момент(я так понимаю,пока текст набивал СНС еще не сняли ?))) "живом и здоровом" официально действующем тренере.
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Gerasim писал(а): Всё возможное для первой команды он сделал и от любой замены тренера хуже не будет.ИМХО.
Честно говоря , не ожидал услышать это от Вас .
Хотя , с самого начала назначения СНС относился к нему скептически .
Тут ,после майского утверждения Силкина , остыв ;)
задумался
ведь к каждому из нас судьба хоть раз в жизни подкидывает шанс оказаться в той
же самой ситуации ,что была с ним раньше ,
пережить ту же ситуацию ,но с учетом накопленного опыта .
Думается ,Силкин это право заслужил своей долголетней работой в "Динамо".
И решил месяц молчать .

Хотя , отношение к нему не изменилось.

Давайте откровенно говорить ,
если бы не форс-мажор в Нижнем .
Сейчас на форуме торжествовали бы "адепты"Силкина .
Не стоит торопиться,
осталось какая-то жалкая пара недель.
Ведь если честно ,мало кто надеялся ,что увезём из Ленинграда хоть очко .
 Aii
albicelestes62 писал(а):
Давайте откровенно говорить ,
если бы не форс-мажор в Нижнем .
Сейчас на форуме торжествовали бы "адепты"Силкина .
Не стоит торопиться,
осталось какая-то жалкая пара недель.
Ведь если честно ,мало кто надеялся ,что увезём из Ленинграда хоть очко .
Уважаемый сораДник albicelestes62 и Вы туда же ? Ну что это такое - "адепты"Силкина " ??? Вы же взрослый человек,ну зачем эти инсинуации ?
Хотя по тексту в некотором с Вами соглашусь.
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 380