мдя... этого я не учел...Марко писал(а):но Магат не согласенObninsk345 писал(а): Ладно... согласен на Магата...

мдя... этого я не учел...Марко писал(а):но Магат не согласенObninsk345 писал(а): Ладно... согласен на Магата...
эх, да дело не в том можем мы вести переговоры с приличными тренерами или нет, дело в том хотят ли в нашем руководстве видеть действительно сильного специалиста у руля команды, вот в чем вопрос и, как мне показалось, некоторые сораДники, имеющие информацию из недр клуба, как раз и намекают, что нашему руководству этого как раз и не нужно, имхо, конечноObninsk345 писал(а):цске и лохомотам можно с Пранделли и Биличами переговоры вести, а нам нет?!
Ладно... согласен на Магата...
Полностью согласен,ведь тогда придется покупать игроков конкретно под тренера,тут как бы уже пилить бабло не получится,вот наверное и не хотят по этой причини приглашать высококвалифицированных специалистов.Наверно им выгодно пригласить очередного Божо и пилить бабки на трансферах а потом спрашивать с тренера в сезоне 2013-2014 за отсутствие результат,и так каждый год.Koliok писал(а):эх, да дело не в том можем мы вести переговоры с приличными тренерами или нет, дело в том хотят ли в нашем руководстве видеть действительно сильного специалиста у руля команды, вот в чем вопрос и, как мне показалось, некоторые сораДники, имеющие информацию из недр клуба, как раз и намекают, что нашему руководству этого как раз и не нужно, имхо, конечноObninsk345 писал(а):цске и лохомотам можно с Пранделли и Биличами переговоры вести, а нам нет?!
Ладно... согласен на Магата...
Тогда уж Николая Карполя, как никто другой может завести игроков.sid-b0 писал(а):Я бы тренером Динамо назначил Е.Трефилова,тренера наших гандболисток.Неважно,что в футболе мало разбирается.Главное-мотивировать умеет.Похоже,наших игроков можно только **здячками разбудить.Вздохи Николаича малодейственны.
А может Валуева?ЗИЛ писал(а):Тогда уж Николая Карполя, как никто другой может завести игроков.sid-b0 писал(а):Я бы тренером Динамо назначил Е.Трефилова,тренера наших гандболисток.Неважно,что в футболе мало разбирается.Главное-мотивировать умеет.Похоже,наших игроков можно только **здячками разбудить.Вздохи Николаича малодейственны.
Совершенно согласен!МорДа писал(а):Для всей структуры Динамо, только один человек для мотивации на ум приходит. Только его уже нет в живых с 1953 года
Варианта 2 на самом деле:Марко писал(а):Может всё же Бородюк?