Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Obninsk345 писал(а): Ладно... согласен на Магата...
но Магат не согласен 8-)
 Obninsk345
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а): Ладно... согласен на Магата...
но Магат не согласен 8-)
мдя... этого я не учел... :D
 noodles74
Блан - шикарный вариант, конечно. Но при определённых условиях. Францию получил в состоянии полного разбора до запчастей, многие из которых ещё и отработали свой ресурс или являлись браком. Собрал вполне себе симпатичный механизм... Но, всё и сразу - история из сказок. Даже при нормальной реанимации пациента, рецидивы дают знать о себе. Чиновники - брюзги и бюрократы из федерации франц. футбола, так они просто цыплята по сравнению с нашими управленцами - знатными петухами :)
Последний раз редактировалось noodles74 29 июл 2012, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
 Koliok
Obninsk345 писал(а):цске и лохомотам можно с Пранделли и Биличами переговоры вести, а нам нет?!
Ладно... согласен на Магата...
эх, да дело не в том можем мы вести переговоры с приличными тренерами или нет, дело в том хотят ли в нашем руководстве видеть действительно сильного специалиста у руля команды, вот в чем вопрос и, как мне показалось, некоторые сораДники, имеющие информацию из недр клуба, как раз и намекают, что нашему руководству этого как раз и не нужно, имхо, конечно :(
 Алекс01
Koliok писал(а):
Obninsk345 писал(а):цске и лохомотам можно с Пранделли и Биличами переговоры вести, а нам нет?!
Ладно... согласен на Магата...
эх, да дело не в том можем мы вести переговоры с приличными тренерами или нет, дело в том хотят ли в нашем руководстве видеть действительно сильного специалиста у руля команды, вот в чем вопрос и, как мне показалось, некоторые сораДники, имеющие информацию из недр клуба, как раз и намекают, что нашему руководству этого как раз и не нужно, имхо, конечно :(
Полностью согласен,ведь тогда придется покупать игроков конкретно под тренера,тут как бы уже пилить бабло не получится,вот наверное и не хотят по этой причини приглашать высококвалифицированных специалистов.Наверно им выгодно пригласить очередного Божо и пилить бабки на трансферах а потом спрашивать с тренера в сезоне 2013-2014 за отсутствие результат,и так каждый год. :mrgreen:
 Фальшборт
Я бы тренером Динамо назначил Е.Трефилова,тренера наших гандболисток.Неважно,что в футболе мало разбирается.Главное-мотивировать умеет.Похоже,наших игроков можно только **здячками разбудить.Вздохи Николаича малодейственны.
 ЗИЛ
sid-b0 писал(а):Я бы тренером Динамо назначил Е.Трефилова,тренера наших гандболисток.Неважно,что в футболе мало разбирается.Главное-мотивировать умеет.Похоже,наших игроков можно только **здячками разбудить.Вздохи Николаича малодейственны.
Тогда уж Николая Карполя, как никто другой может завести игроков.
 Sorgen58
ЗИЛ писал(а):
sid-b0 писал(а):Я бы тренером Динамо назначил Е.Трефилова,тренера наших гандболисток.Неважно,что в футболе мало разбирается.Главное-мотивировать умеет.Похоже,наших игроков можно только **здячками разбудить.Вздохи Николаича малодейственны.
Тогда уж Николая Карполя, как никто другой может завести игроков.
А может Валуева? ;)
 МорДа
Для всей структуры Динамо, только один человек для мотивации на ум приходит. Только его уже нет в живых с 1953 года :D
 Красс
Дело не в тренере, а в игроках. Сейчас кого не поставь - ничего не изменится. Надо пару игроков докупить - забивного форварда и атакующего хавбека, типа Воронина. :)
Короче, я за Силкина. Во всяком случае до матча с мясными. Считаю провалом только игру с Волгой.
Мясных можно и этим составом обыгрывать, а для бомжей надо что-то получше иметь. Утомленный солнцем Курани и мачо-пижон - Нобоа не тянут.
Последний раз редактировалось Красс 29 июл 2012, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
МорДа писал(а):Для всей структуры Динамо, только один человек для мотивации на ум приходит. Только его уже нет в живых с 1953 года :D
Совершенно согласен!
"Нэ забьешь - расстрэляю"!
Изображение
Кевин бы по полю носился как ошпаренный. В каждой игре - хек-трик.
 Марко
Смотрю появились новые, интересные кандидатуры, может голосовалку замутить? :)
 Критик
Считаю, что в данный конкретный момент наиболее оптимальный вариант - Хохлов. Заодно и справедливость будет полностью восстановлена - причастный к успеху главной команды получит возможность поработать с ней, Чикишев вернется на тренерский пост той команды, с которой добился успеха.
 Марко
Может всё же Бородюк? Опыта он поднобрался от голландцев, вот и посмотрим. В европейских грандов я как-то не верю, а брать незнамо кого, себе дороже.
Последний раз редактировалось Марко 29 июл 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Марко писал(а):Может всё же Бородюк?
Варианта 2 на самом деле:
1. Хохлов, как человек отлично знающий команду и процессы, которые в ней творятся. Он может раскрепостить ряд игроков, а они, в свою очередь, будут играть за тренера.
2. Запросить с Силкина и Хохлова отчеты о проделанной работе и сочинения на тему "как обстоят дела в команде?" После этого приглашать нормального европейского тренера, имеющего опыт создания боеспособного коллектива практически с нуля. Придя он ознакомится с подготовленными предшественниками материалами, сделает выводы и примет решения.
 Mad Max
Любые деньги и привезти Хосепа Гвардиолу!
 Марко
Москва писал(а):Любые деньги и привезти Хосепа Гвардиолу!
фантастические проекты не рассматриваются 8-)
 ЗИЛ
Sorgen58 писал(а):А может Валуева?
Да мягкотелый он какой-то. :D
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 851