Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Батон писал(а):Беб в основе?? шутить изволите))) ему руководство не дало разрешение играть.
Бердышев нашелся ;) а я думала он в Химках тренируется во второй команде, хм)
Оля, ну было два варианта :), почему Беба нет в заявке молодежки. Я выбрал один из них :) Вы, как я понимаю - другой. Интересно, а в чьем лице руководство запретило Бебу играть? Вроде уже и тех людей нет, кто помнит его залеты. Говорят уж больно лишку веса бебих набрал.
В Химках-2 Алпатов, Инкин, Воронов. Правда, у Воронова травма, не играет.
Куда Моргошия подевался? Слышал, что за ветеранов каких-то гоняет :)
Не вижу особо в составах Зэма, Денисова, Панина.
Чичерин и Юсупов в основе во всех матчах.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Народ, а кто у нас сегодня там так блистал? Некоторые прям в экстазе приехали, но фамилии не называют (секретная что ль :) ), но пишут Семшов рядом не стоял...
Ладно, фамилию установили, Комисов, что, действительно так хорош?
Костя, не понял - кто откуда приехал в экстазе?
 Константин Динамович
Норман писал(а): Костя, не понял - кто откуда приехал в экстазе?
С матча молодёжки, я ж написал, некоторые приехали в экстазе от произведённого игроком впечатления, еле добился от них фамилии...
Стало интересно, действительно ли так...
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а): Костя, не понял - кто откуда приехал в экстазе?
С матча молодёжки, я ж написал, некоторые приехали в экстазе от произведённого игроком впечатления, еле добился от них фамилии...
Стало интересно, действительно ли так...
а ты где это читал? чет я пропустил про экстаз
 Aii
На офи.
Я то же прочитал и стало интересно.
Очень лестные отзывы нескольких сораДников.
Последний раз редактировалось Aii 04 май 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, понятно. Новую звездочку нашли. В основу. Всё, Свежов уже не интересен. Охо-хо, оналитеги.
 Норман
Костя, а не на офи (там почитал комменты) это где?
 Константин Динамович
У нас ещё просто чудик сегодня один из Перми приехав пошёл на своих (ну не по футбольным делам человек, а по своим), так и тот вопросами забросал, кто мол там у вас такой? Это нигде не прочитать, поболтали по телефону, человек вообще не футбольный, но просто вот меня заинтересовало, что на Комисова этого так внимание обратили несколько человек сразу...
 Норман
Ну, значит жди в основе :)
 Константин Динамович
Тоже ведь, правильно говорят, сколько их было подающих, но вот не все..Эт и раньше так было , те, кто на дубль ходил, постоянно нам фамилии новых Пеле называли...
 Батон
Норман писал(а): Интересно, а в чьем лице руководство запретило Бебу играть? Вроде уже и тех людей нет, кто помнит его залеты. Говорят уж больно лишку веса бебих набрал.
В Химках-2 Алпатов, Инкин, Воронов. Правда, у Воронова травма, не играет.
Куда Моргошия подевался? Слышал, что за ветеранов каких-то гоняет :)
Не вижу особо в составах Зэма, Денисова, Панина.
Чичерин и Юсупов в основе во всех матчах.
Хихи, на счет веса не знаю, не сказала бы хотя все может быть)

Про ребят знаю, а Ворон как всегда с травмами, бедняга :)
О Моргошии не слышала, любопытно еще играют ли такие товарищи как Алтунин, Алимчев))

За Зэма очень обидно, а про тульских.. Не знаю, моё мнение что они сами себя как то толи не проявили, толи загубили. Печально тоже

А Никита и Артур молодцы безусловно :)

А на счет "жди в основе", хех) сейчас на мой взгляд из непривлеченных к основе ребят максимум кто хоть как то может на это претендовать это Логуа, Рыховский и Комисов. Остальные совсем не потянут пока что
Последний раз редактировалось Батон 04 май 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
antonio писал(а):
Рябокобыленко исполнил опасный штрафной
Даст же Бог фамилию :D
Да хоть РЫбАкобеленко, после мясного жанчика, с любой фамилией в России НЕ стыдно играть :)
 Норман
А что с Виктором происходит?
Последний раз редактировалось Gad 04 май 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 ФЕДОТДАНЕТОТ
Моргошия играет за ЛФК "Школа мяча".Зона А Москва.
 Норман
Что за школа? Есть какая то инфа?
 sergey-lyo
ФЕДОТДАНЕТОТ писал(а):Моргошия играет за ЛФК "Школа мяча".Зона А Москва.
Пошутил, что ли? :)
Водитель Моргошия В.О.
Дизайнер Моргошия М.Р.
http://schoolball.ru/about/personnel/" onclick="window.open(this.href);return false;

состав
http://schoolball.ru/command/participants.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 май 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 ФЕДОТДАНЕТОТ
Я дал ссылку на официальную заявку команды.А на сайте состав неполный.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 364