Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Alexandr-Dragon писал(а):Игорь!
Удачи!
Здоровья!
Новых ПобеД вместе с Динамо!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Присоединяюсь!!!

В общении И.Семшов показался спокойным и самым стойким из команды, на просьбы об фото и автографе. Хотя видно было, что устал... :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 mikluho
Serj1980 писал(а):"и «десятка» была свободна»"
Вот это 5 баллов, совершенно случайно, и Игорь даже не догадывается, как она освободилась))
 AI3
Рафик неуиноуный! (с)
 Норман
Не сладко Игорю пришлось на встрече с болельщиками. Даже, несмотря, на эпизод с букетом :) Да и болельщик хорош - зачем задавать вопрос про капитанство.
 warlord
ну когда Герасим задал вопрос по капитанству , Семшов ничего особого и не сказал , обычные дежурные для него фразы "у нас есть более достойные люди и тд" , по Шунину прошлись гораздо больше ,хотя вообщем то по делу в плане того что он и ошибки совершает руководя обороной да и тушуется играя во вратарской , может хоть не тренер а болельщики на них повлияют в лучшую сторону
 DЕмаН
Своей игрой он может заслужить прощение (хотя это для не проблема мастштаба непопадания в состав).
Верю в Игорька!!!
 Марсель
Если Семшов будет капитанствовать - то более зависимого от внешних обстоятельств тренера во всем чемпе пожалуй не сыщешь(((((((( Жаль будет, если СНС позволит себя так ..... В общем понятно.(((((( Хотя может до дела и не дойдет. Будем надеяться.
Последний раз редактировалось Марсель 18 июл 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Gerasim писал(а):
Норман писал(а):Не сладко Игорю пришлось на встрече с болельщиками. Даже, несмотря, на эпизод с букетом :) Да и болельщик хорош - зачем задавать вопрос про капитанство.
Простите, но цветов с собой не было. Поэтому спросил, то что хотел узнать, а именно:
-Что такое в его понятие капитанство, и как себя должен вести капитан когда не согласен с требованиями тренера?
Вопрос родился не на пустом месте. Если Игорь считает, что письменные извинения ставят точку в этой истории, то он ошибается. Мог на встрече с болельщиками повторить всё то, что писалось в прессе, но он не захотел этого сделать. Выводы каждый сделал сам.
Такой опытный болельщик должен быть предвидеть такой ответ. Зачем спрашивать обиженного человека о том, что ему неприятно. Но и ответ Игоря убил - про краткость - сестру таланта. Это он погорячился.
Никого не собирался обижать. Просто мое отношение к вопросу, как мне кажется, не совсем уместному.
 turovs
Просто еще очень давно Фитц написал,чем богатые люди отличаются от нас с вами,если ваше состояние конечно
не 100(сто) мил.долларов,да и Геры тоже.
 Новый Свет
Вот и поспорили... Нах тему, опустить потихоньку...
 Норман
Gerasim писал(а):Норман, оч любопытно услышать какие вопросы были уместны?
З.Ы. Искренне считал, что все вопросы кроме глупых уместны всегда.
З.З.Ы. А вам нен интересен мотимв действий Игоря этой весной? Не хотели услышать его из первых уст?
Обиделся все-таки, жаль... :(
Это было всего лишь мое мнение относительно одного конкретного вопроса конкретному игроку. Ответ услышать, возможно, хотелось бы. Но, на таких встречах, как правило, много откровений не бывает. Поэтому, можно было предвидеть ответы и тогда не будет разочарований.
 Гость
Не стоило лишний раз дёргать игрока Динамо, особенно перед началом офиигр.
Лучше оценить его старания в предстоящем сезоне. Потом. Через некоторое время...
 Норман
Герасим! Но капитан-то Кураньи! Вот в чем заковыка!
 Норман
Герасим, я не ждал откровений от Игоря. В лучшем случае, это были бы дежурные слова про капитанство, которые мы слышали сто раз от разных людей.
 Joker
Вот этим и отличается игра в футбол от зарабатывания денег!
 Joker
К сожалению, даже на безупречной биографии можно поставить крест одним маааленьким поступком. У него этот поступок - возвращение к нам. ИМХО.
 Норман
Gerasim писал(а):А вдруг прощание с Торпедо? А может быть ещё раньше и этим поступком является уход из ЦСКА?
Из ЦСКА Семшов скрепя сердце уходил. Он хотел там играть.
 Joker
Gerasim писал(а):А вдруг прощание с Торпедо? А может быть ещё раньше и этим поступком является уход из ЦСКА?
Для кого как. Просто я согласен с тем, что: "Нельзя два раза войти в одну и туже реку"!
 Fil
На мой взгляд , команды у Семшова уже нет .
Чисто за бабло суетится .
 Joker
Вот поэтому я и перестал воспринимать КХЛ. Слишком хоккеисты стали напоминать Семшова, Самедова и иже с ними. Для меня верность клубу, даже иногда вынужденная, является большим показателем, чем мастерство.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 115