Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):
В13 писал(а):ПОсле прошлого сезона и ухода или намеченного ухода прошлогодних лидеров (Воронин, Самедов и т.п.). Руководству клуба и болельщикам необходимо поддержать Силкина в течении всего след. сезона. Дать ему нормально поработать и посмотреть сможет ли он наладить такую атакующую и красивую игру, как в прошлом году. Желательно с большим привлечением молодых российских игроков, которых в составе команды довольно много.
Если да, то пусть и дальше тренирует, если нет, нужно искать нового ГТ.
СораДник, Вы говорите очевидные вещи - но Вы не туда попали.
На этом Форуме есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи - и они активны. Молодые Динамовцы им не нужны, Динамовский тренер - как красная тряпка для быка, лимит - явный враг. При этом вроде бы и болеют за "Динамо", по крайней мере так говорят. Парадокс - но факт.

Хорошо, а как тогда относиться к людям для которых лимит совсем не враг, молодые динамовцы и молодые россияне нужны, НО НЕ ВСЕ ПОДРЯД, ГТ-динамовец - не красная тряпка, НО И НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИКОНА??? Эти люди Вам тоже не товарищи и не болельщики Динамо???

А Ваше утверждение, что любой тренер - динамовец, даже не очень сильный, лучше любого тренера -нединамовца, даже если он посильнее как тренер, БЕЗ УЧЕТА ПРЕЖНЕГО ОПЫТА И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ТРЕНЕРА-ВАРЯГА, мне кажется лишенным всякой логики.
Знал я двух динамовцев- тренеров: одного "почти динамовца" и одного "полуболотного динамовца", но своих в дупель(речь о Газзаеве и Кобелеве). Для меня - первый просто хапужный деляга, а второго после матча в Самаре, против проведения которого он публично не выступил, можно считать кем угодно, но не динамовцем. Что, совсем не прав? РАЗВЕ НЕ НУЖЕН В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ МОМЕНТЕ РАЗУМНЫЙ КОМПРОМИСС МЕЖДУ "ДИНАМОВСКИМ" и "НЕДИНАМОВСКИМ", С УЧЁТОМ ИГРОВЫХ, А ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ЛЮДЕЙ?

А то мы так далеко можем зайти. Радикальный вариант может довести всё до абсурда. Сначала тренеры без учета всего должны быть динамовцами, желательно во втором поколении, затем все игроки, в идеале только свои воспитанники, пусть некоторые и посредственные, а "варяги" вроде Кураньи и Мисимовича должны поклясться, что с младых лет только и мечтали надеть футболку с буквой "Д".
Надо чтобы и персонал базы, включая уборщиц и садовника тоже были только динамовцами. А почему нет? И добираемся, наконец, до болельщиков. Пишем им производственную инструкцию(за Вашим авторством) "Как правильно болеть за Динамо", а всех несогласных с ней запишем в "НЕТОВАРИЩИ". Театр абсурда, разве нет :?: :!: :idea: Местечковость и хуторковость хороши для каких-нибудь "Карпат", но точно не для Динамо.

Всё это я написал, как категорически поддержавший Силкина в его весеннем конфликте с "лидерами".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 июн 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
 POKER
Родился 2 марта 1961 (51 год) Люберцы - с ним нельзя шутить...
 престиж
Бесков к врагам работать уходил. Чужой для них человек, а клуб практически он в 80-х создал. Но своих бросать как то не красиво. Пусть будет Силкин, не справится ,то будем посмотреть.
 POKER
Если у него не получится, главное в структуре оставаться, дальше мальчишек тренировать.
Я думаю у него все получится, обратной дороги у него нет.
 Критик Силкина
Шунин, Ятченко, Рудаков, Денисов(Брянск),Ятченко(брат), Свежов ( честно, я бы его вернул), Мурыгин (бродит по второй лиге), Яшин(отставник Волги), больше и не помню, кого из наших воспитанников можно добавить. Много мы таким составом выиграем? Так и до пердива недалеко!
 Акела
престиж писал(а):Бесков к врагам работать уходил. Чужой для них человек, а клуб практически он в 80-х создал..
Извините, профессор...А в 79-м кто у них тренером при чемпионстве был? :shock:
Так что, не восьмидесятые, а ажно семидесятые... :P
 ДинДэ
все путем но вот это смутило
Критик Силкина писал(а):[РАЗВЕ НЕ НУЖЕН В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ МОМЕНТЕ РАЗУМНЫЙ КОМПРОМИСС МЕЖДУ "ДИНАМОВСКИМ" и "НЕДИНАМОВСКИМ"
овчина кот...
Последний раз редактировалось ДинДэ 30 июн 2012, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Борисыч
Уважаемый сорадник.
Бубнов, Байдачный, Долматов, Петрушин, Новиков....Все это бывшие игроки Динамо, и все не против поработать...Вы готовы им доверить Динамо?
Несомненно, что люди отдавшие клубу много лет заслуживают нашего уважения.
Но это не повод давать им эксперементировать над клубом, ведь не каждый хороший игрок великий тренер.
 Критик Силкина
ДинДэ писал(а):все путем но вот это смутило
Критик Силкина писал(а):[РАЗВЕ НЕ НУЖЕН В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ МОМЕНТЕ РАЗУМНЫЙ КОМПРОМИСС МЕЖДУ "ДИНАМОВСКИМ" и "НЕДИНАМОВСКИМ"
овчина кот...
Что же смущает? Хотелось бы услышать расшифровку избыточно лаконичного комментария, а то напоминает, что-то типа "Юстас-Алексу". Стоит ли вообще комментировать не пост, а отдельно вырванные фразы из него?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
так сказать грань эта
процент "нединамовости" точнее
Минаев вроде подходит
Бубнов и Ловчев уже на грани
А писаревы всякие и бессметрные
а ведь ещё сестры динамовки (почти воспитанницы)
 Критик Силкина
ДинДэ писал(а):так сказать грань эта
Минаев вроде подходит
А ничего, что мы все при этом граждане одного государства?

Критерии не понял, Ловчев играл за нас неполный сезон в 79 году, а Бубнов лет семь или шесть, почему они оба "на грани"?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 июн 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
правильно делает,что разгоняет эту гоп-компанию..
семшова бы ещё куданить пристроить
 ДинДэ
Критик Силкина писал(а):
ДинДэ писал(а):так сказать грань эта
Минаев вроде подходит
А ничего, что мы все при этом граждане одного государства?

Критерии не понял, Ловчев играл за нас неполный сезон в 79 году, а Бубнов лет семь или шесть, почему они оба "на грани"?
Дык и я про то же!
Про критерий
Прочтите
Так вот если критерий никто не может определить то как с компромиссом быть? на глазок?
Последний раз редактировалось ДинДэ 30 июн 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
узурпатор писал(а):правильно делает,что разгоняет эту гоп-компанию..
забыли ещё про: КК, Ломича, Граната :)
 skurio
Теперь уже и Гранат? С ним-то что?
 Критик Силкина
skurio писал(а):Теперь уже и Гранат? С ним-то что?
Да ничего ни с ним, ни с другими. Просто на ночь кому-то хочется поругаться.
 ДинДэ
здесь у нас динамовцы I здесь у нас "компромисс" I здесь нединамовцы

будем заполнять табличку?
Последний раз редактировалось ДинДэ 30 июн 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
skurio писал(а):Теперь уже и Гранат? С ним-то что?
он из группы сочувствующих)))
Критик,
вот вообще нет никокого желания, да и было бы из-за чего))
 skurio
Критик Силкина писал(а):Да ничего ни с ним, ни с другими. Просто на ночь кому-то хочется поругаться.
Нет ну историю про остальных я хотя бы уже слышал. А вот про Граната - это что-то новенькое.
 Марко
skurio писал(а):
Критик Силкина писал(а):Да ничего ни с ним, ни с другими. Просто на ночь кому-то хочется поругаться.
Нет ну историю про остальных я хотя бы уже слышал. А вот про Граната - это что-то новенькое.
А Вы про Самедова раньше слышали? или может где-то писали? а вон оно как))))
  • 1
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 380