Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Dake
lymonad писал(а):Однако, когда силкин пришел к власти, он сказал, что комбаровых ни за что бы не продал. Что так он мнения свои поменял?
Ссылку в студию
 Gad
tigerol писал(а):Выход из положения, когда "Ветер не дует" есть, и он заключается во вкалывании при наличии мастерства, а вот высказывания типа "Играть в команде больше не буду"- это и межличностный конфликт с ГТ....
Так мы с тобой об одном и том же говорим. Только я считаю, что АВ имел ввиду) (ну или был близок к этому) команду и тренера и при Кобелеве, и при Божовиче, и при Силкине. Только при СНС он сыграл в команде, действительно, значимую роль, что в свою очередь пропорционально повысило "крутизну" высказываний. То есть по моему прецеденты были, но не столь явные, ты же их такими не счел. Спорить то не о чем, а итоговый взгляд получается разным).
Последний раз редактировалось Gad 28 июн 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Перестаньте указывать Марко на нестыковки. Это не хорошо. Человек пробует использовать угадайку как аргументы.
Сейчас не попал, угадает в следующий раз.
 пал
Каждый верит в то,во что хочет верить.
Истина ИМХО где то по середине.
Самед решил по-шантажировать на счёт зарплаты, а Николаич послал его подальше.
Зная любовь Самеда и его агента к новым контрактам(ну там лавэ и всё такое)и сколько он команд поменял, в это можно поверить.Не думал он,что "невинная" просьбочка "добавить", вызовет такую реакцию.
Да и судя по всему к этому моменту СНС на Измайлова запал.Что видимо и предрешило такой исход.Да и Джуджак справа выглядел явно лучше,чем слева.
Т.о. место и Кокоше освободилось.Как без него? Нашего всё , в ближайшем будущем.А так всё само разрешилось.
Последний раз редактировалось пал 28 июн 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
олежан писал(а):Перестаньте указывать Марко на нестыковки. Это не хорошо. Человек пробует использовать угадайку как аргументы.
Олег, готов пойти тебе на уступки. Но он же во всех темах :) , сидел бы в "Болталке", я б не тратил силы, а так не успеваю следить за адекватностью своего кандидата на "Флудера года".
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):Перестаньте указывать Марко на нестыковки. Это не хорошо. Человек пробует использовать угадайку как аргументы.
Олег, готов пойти тебе на уступки. Но он же во всех темах :) , сидел бы в "Болталке", я б не тратил силы, а так не успеваю следить за адекватностью своего кандидата на "Флудера года".
Марко - наш кандидат! :)
 Борисыч
олежан писал(а):
Gad писал(а):
Марко - наш кандидат! :)
Пожалуй, ввиду снижения активности Нормана и самоликвидации КД явного лидера на Флудера года нет.
Марко больше псевдо-инсайдит, чем флудит -
причём честное выкладывание своей инфы совсем не порок, наоборот, помощь к размышлениям. ИМХО.
Надо только относиться к этой инфе как одной из точек зрения - не опровергать её и не верить.
А принимать к сведению, как одно из мнений кого-то, близкого к кому-то близкому из неинфинитивных объектнопредикативных небожителей( сам не знаю, что это значит :lol: :lol: :lol: )
 Новый Свет
Силкин - Самедов.
Николаич - просто скин. Тема закрыта.))
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Серег, ты ли это)?
Если ты помнишь, то сначала команда во главе с лидерами)) не меняя тактики слила дома Анжи и Питеру, а также на выезде Рубину, не соизволив подойти к выездной трибуне, и это все подряд...Тактика была поменяна в гостевом Питере и принесла результат. А "танцоры" просто оправдание нашли. Не)?
Тим, да я это. Ёщё раз попробую ответить с начало. Фраза выглядела примерно так:
Все кто не хочет играть за Динамо и для тех, для кого $ - дороже эмблемы на груди с буквой Д, пошли на Изображение
Отвечаю: Играть думаю хотели все, но только в тот(летний)футбол, иначе бы не подписывали новый контракт (пусть и с другой ценой, что в принципе - логично), но не все смогли перестроиться на оборонительный стиль. Так у Вороны и раньше не получалось играть по определённой схеме, он свободный художник.
Далее, не тешьте себя иллюзиями. Для всех игроков $ будет дороже чем Д. Последний из могикан, которому Динамовская футболка была не просто футболкой - это Точилин (хоть и подкидыш)(ИМХО)
А в истории с переходом Самедова, уверен, что не повышение зарплаты, а отношение с Силкиным стоИт во главе.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 июн 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
 iker
В общем то ситуация простая.
ГТ с чувством сплавляет игроков, блогодаря которым он сменил И.О. на ГТ .
Красиво, ничего не скажешь..
Если у тренера конфликт с одним игроком, то вполне вероятно что у игрока характер говно....Но если со многими, то появляется вопрос а может все таки ГТ по человеческим качествам "марципанчик" :?: Ведь и у АНК был непростой характер, но у него не было такого количества конфликтов как у СНС.
Я вполне допускаю, что СНС хочет строить свою команду. Но тогда можно было честно сказать по окончанию сезона, что таких то игроков в своей команде не вижу и расстаться с игроками по человечески, а не плевать уходящим в спину.
 Valerich73
iker писал(а): Я вполне допускаю, что СНС хочет строить свою команду. Но тогда можно было честно сказать по окончанию сезона, что таких то игроков в своей команде не вижу и расстаться с игроками по человечески, а не плевать уходящим в спину.
плюют - то как раз в СНС "уходящие"
 Новый Свет
iker писал(а):.... и расстаться с игроками по человечески, а не плевать уходящим в спину.
В самом начале предсезонки, без проблем с трансфером.... это не по человечески? А плевки-то где?...
 Oscar
Valerich73 писал(а):
iker писал(а): Я вполне допускаю, что СНС хочет строить свою команду. Но тогда можно было честно сказать по окончанию сезона, что таких то игроков в своей команде не вижу и расстаться с игроками по человечески, а не плевать уходящим в спину.
плюют - то как раз в СНС "уходящие"
На мой непрофессиональный взгляд плюют маловато! Слюну что ли берегут? Или переволновались??? :D
 Марко
Gad писал(а): При пересечении границы боление оставляли недалеко от таможни?
Не дальше чем Вы своё)
Gad писал(а):Мы, Николай Второй).
Это как Вам нравится.
Gad писал(а):Марко, Вы в каком возрасте Динамо симпатизировать стали?
Вас так это искренне интересует? с 1976 года. :)
Кубик писал(а): Ну по поводу что он делал - Википедия Вам в помощь. Там все написано. И непонятен ваш уход с темы. Вы сказали, что не помните, когда Силкин выигрывал первенство. Вам на это указали. При чем тут БАФ - непонятно. На вашу четкую фразу был дан четкий ответ.
Вы сами-то понимаете, что такое 10 лет! особенно в спорте? Это эпоха. Что после? 10 лет забытья и бог знает чего? Не мудрено, что такие "эпохальные" моменты можно и забыть. А БАФа я просто привёл в пример, хотя соглаен, он неравноценен.
Борисыч,
Вы думаете Вы меня чем-то задели? Отнюдь :)
 Кубик
Марко писал(а): Вы сами-то понимаете, что такое 10 лет! особенно в спорте? Это эпоха. Что после? 10 лет забытья и бог знает чего? Не мудрено, что такие "эпохальные" моменты можно и забыть. Вы думаете Вы меня чем-то задели? Отнюдь :)
Ну не поленитесь открыть все-таки Википедию и посмотреть чем СНС занимался все это время. Вы считаете, что это было "забытье"? Я так не считаю. Многим бы такое забытье. И вообще странно, конечно. Вам ответили на ваше заблужденье, что Силкин не занимал первых мест с молодежкой. В результате, вместо того, чтобы поблагодарить людей за информацию, пошли какие-то непонятные отклонения от темы. А по поводу последней фразы... Вы искренне считаете, что вас пытаются задеть?
 Oscar
Кубик писал(а):
Марко писал(а): Вы сами-то понимаете, что такое 10 лет! особенно в спорте? Это эпоха. Что после? 10 лет забытья и бог знает чего? Не мудрено, что такие "эпохальные" моменты можно и забыть. Вы думаете Вы меня чем-то задели? Отнюдь :)
Ну не поленитесь открыть все-таки Википедию и посмотреть чем СНС занимался все это время. Вы считаете, что это было "забытье"? Я так не считаю. Многим бы такое забытье. И вообще странно, конечно. Вам ответили на ваше заблужденье, что Силкин не занимал первых мест с молодежкой. В результате, вместо того, чтобы поблагодарить людей за информацию, пошли какие-то непонятные отклонения от темы. А по поводу последней фразы... Вы искренне считаете, что вас пытаются задеть?
Рубик Вы кто? Очень похоже,что у известных и СОВСЕМ МНОЮ не любимых участников Форума родился ребенок :mrgreen:
 saneek-DM
"Этот переход для всех стал неожиданным, в том числе для меня. Все решилось буквально за два-три дня. Трудно сказать, чем я мог помешать Силкину, тут можно только догадываться. Я, как и все, имею свое мнение и часто его высказываю. Возможно, ему не понравилось именно это.

Если в моем переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного "Локомотивом", то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с "Динамо" четырёхлетнее соглашение. Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых.

Сергей Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но все-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду. Я уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Я уверен в том, что поступил правильно", — сказал Самедов в эфире "Радио Спорт".

Полностью согласен с Самедовым - Силкин вон! Трусливый, хитрый псевдотренер!
Даже если Бородюк действительно просто распилил бабло, сказав Самедову одно, а Силкину другое, то Силкину надо было разобраться до конца и выяснить правда ли это, а не читать прессу.
 Норман
Борисыч писал(а): Пожалуй, ввиду снижения активности Нормана ... явного лидера на Флудера года нет.
Себе то какую лычку повесишь?
 Кубик
Oscar писал(а):Рубик Вы кто? Очень похоже,что у известных и СОВСЕМ МНОЮ не любимых участников Форума родился ребенок :mrgreen:
Прошу не коверкать мой ник. Вы не знаете меня, я не знаю Вас. Поэтому ваши домыслы оставьте, пожалуйста, при себе. "Если у вас чешется, то чешите в другом месте". (с). Каждый участник форума имеет право на свое мнение, зачастую отличное от других. Если оно Вам не нравится, то прошу в дальнейшем не обращать на него внимание и молча пройти мимо.
 lymonad
блин вот зачем самед и силкин все свои разборки на прессу выносят? Встретились бы и все вопросы обсудили, нет каждые полчаса в прессу новую порцию действия подбрасывают.
  • 1
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 380