Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 albicelestes62
В "свете" продажи Александра Самедова
задумываешься ,проиграл клуб или нет ?!
С одной стороны - да .
С другой стороны - является ли Самедов , системообразующим игроком -наверное ,нет . Определенный кураж есть , но Александр - не лидер .Он может гнуть пальцы , когда всё решено .
Но решать судьбу матча
ему не дано ,
матч с "зенитом" - это исключение .
 saneek-DM
Самедов - лучший ассистент Чемпионата России по футболу, мне плевать какой он там лидер или нет, есть голые цифры - он внёс едва ли не наибольший вклад в четвертое место Динамо.
И вот этого единственного классного россиянина мы взяли и бездарно просрали.
Силкин на выход.
 dinamo23
lymonad писал(а):самед сказал, что ушел из-за силкина. вон его интервью на свин экспрессе висит
такими темпами у нас скоро все разбегутся , а учитывая календарь в начале чемпионата по горькой иронии еще и нового будем искать туров после 7. жаль я тогда опаздал на прямой эфир на динамо тв и только зацепил последние 20 минут Исаева. но с мужиком из випа прошедшемуся по Силкину я теперь согласен, конечно в такой категоричной форме я бы по нему не высказывался, но то же сказаналу бы и первому и второму, в любом случае что бы руководство не говорило , рыба гниет с головы , а то что из команды уходят лидеры причем те кто играл постоянно на протяжении сезона это то же показатель
 dinamo23
albicelestes62 писал(а): С другой стороны - является ли Самедов , системообразующим игроком -наверное ,нет . Определенный кураж есть , но Александр - не лидер .Он может гнуть пальцы , когда всё решено .
Но решать судьбу матча
ему не дано ,
матч с "зенитом" - это исключение .
а вот мы в первых матчах и посмотрем на сколько бы пригодился самедов чувствуется аукнутся мышки кошкины слезы особенно против спартака зенита локо или дагов
 Критик Силкина
Очень мудрое решение - не спросить напрямую у ГТ, а довериться мнению желтушных газет и лживого рук-ва.
Раз так, то на этом наши дороги с Сашей расходятся. Желаю ему удачи в Локомотиве.
 Kurt
закройте тему. Ушёл, так ушёл.
 Gad
Тема закрыта.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39