Как бэ все сборники уходят щас в отпуск...Dynamo-Moscow писал(а):И какого буя он уходит в отпуск , если у него контракт?
Ну а Шунин, Гранат, Семшов тож вроде как не горбатились и в отпуске сейчас. Чего гнать то зря на человека?ЗИЛ писал(а):Какой нахрен отпуск, перетрудился ...лять.Dynamo-Moscow писал(а):И какого буя он уходит в отпуск , если у него контракт?
Ничего он разруливать не собирается, о чем вполне прозрачно намекнул в своем последнем вью...Akyn писал(а):Ох оно нам надо, сорвавшаяся пушка в предсезонке. Андрюхе надо или чётко сказать, что погорячился, осознал и остаётся или таки валить, раз сказал.
Такими вещами не бросаются, особенно в Динамо, не то сожрём бывшего кумира с потрохами.
В общем очередная задачка на разруливание Николаичу.
Ничего понять не могу. Если есть спрос, то пусть покупают! Зачем тогда разрывать контракт? Это если Воронин хочет разорвать контракт, то он должен платить неустойкуMacFlay писал(а):Воронин намерен потребовать от «Динамо» 8 миллионов евро за досрочный разрыв контракта http://www.sports.ru/football/141559626.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрей Головаш, агент 32-летнего форварда сборной Украины и «Динамо», рассказал о том, что бело-голубые пока не принимают условия расторжения контракта с его клиентом.
– Мы активно ведем переговоры с «Динамо» по поводу разрыва соглашения. Андрей уже изъявлял желание покинуть московский клуб, и до сих пор его мнение не поменялось. Мы предложили свои условия «Динамо», но они пока отказываются принимать их.
К Андрею большой спрос в Европе. Не хотел бы конкретно называть те клубы, которые хотят видеть в своем составе Воронина, но работа в этом направлении ведется, – рассказал Головаш
присоединюсь к вопросу, может Михаил прокомментирует?SJ писал(а): Ничего понять не могу. Если есть спрос, то пусть покупают! Зачем тогда разрывать контракт? Это если Воронин хочет разорвать контракт, то он должен платить неустойку.
Что-то мне подсказывает, что этот "спрос на Воронина" существует только в голове у самого Головаша
Поддерживаю на все 100%!!!Serj1980 писал(а):С какого хрена ему еще 8 млн платить,я думал с его продажи Динамо хоть что-то поимеет,а тут хотят Динамо поиметь.Наглость не знает границ,пусть в дубле доигрывает остаток контракта