Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
:lol:
Борисыч писал(а):
Gerasim писал(а): Шунину, со страниц газет, верить нельзя . Только мы и мы одни, сами знаем всё про интриги, обстановку, з/п и прочее-прочее.
Не спорь, им наверняка виднее - и про климат в команде, и про скандалы ;)
Мдэээ...
Два хм... глухих и твердолобых, мягко говоря.
Для твердолобых поясняю, что писАл ГИПОТЕТИЧЕСКИ (надеюсь смысл слова пояснять не надо?) - если и есть что рассказать, то всё равно этого в интервью от Шунина мы это не услышим.
Или будете спорить? :shock:
 ЗИЛ
vitik писал(а):А мне кажется, что именно Силкин виноват в том, что климат в команде испорчен... Ну давайте порассуждаем логически: он покупает Джуджака, который становится самым дорогим игроком Динамо, думаю и личка у него не хилая...
Опять 25. Писалось-же, что Джуджак покупался по согласованию Костин-Керимов. Силкина никто и не спрашивал. Потом уже он говорил, что всегда мечтал о таком левом крае.
 Борисыч
antonio писал(а): Мдэээ...
Два хм... глухих и твердолобых, мягко говоря.
Для твердолобых поясняю, что писАл ГИПОТЕТИЧЕСКИ (надеюсь смысл слова пояснять не надо?) - если и есть что рассказать, то всё равно этого в интервью от Шунина мы это не услышим.
Или будете спорить? :shock:
Не буду, и не надейтесь.
Гипотезируйте дальше :lol:
Я глух и твердолобен, чтобы я услышал, в мой твёрдый лоб нужно стучаться аргументами, а не высосанными из пальца предположениями.
В чём раскаиваюсь и смиренно прошу меня простить.
 Romul
Антонио, ставь перед постами ИМХО.;-)
 vitik
ЗИЛ писал(а):
vitik писал(а):А мне кажется, что именно Силкин виноват в том, что климат в команде испорчен... Ну давайте порассуждаем логически: он покупает Джуджака, который становится самым дорогим игроком Динамо, думаю и личка у него не хилая...
Опять 25. Писалось-же, что Джуджак покупался по согласованию Костин-Керимов. Силкина никто и не спрашивал.
Потом уже он говорил, что всегда мечтал о таком левом крае.
Вот одной такой фразой все и делается...
 timoha
СораДники , а Силкину вопрос задавали про будущее тренерство , он -то сам хочет , я как-то не видел ни интервью , ни его позиции по окончании сезона .
 vitik
Ну раз молчит, значит - хочет...
 Gorlum
timoha писал(а):СораДники , а Силкину вопрос задавали про будущее тренерство , он -то сам хочет , я как-то не видел ни интервью , ни его позиции по окончании сезона .
Вообще бы хотелось его большое развернутое интервью увидеть по поводу прошедшего сезона, а то сезон закончился и тишина. Когда мы хорошо играли он чуть ли не каждый день интервью давал, а сейчас когда все проигранно по ходу никому не интересен.
 Борисыч
timoha писал(а):СораДники , а Силкину вопрос задавали про будущее тренерство , он -то сам хочет , я как-то не видел ни интервью , ни его позиции по окончании сезона .
Было вью, где Силкин сетовал, что его не поставили ГТ после Гржебика.
Типа, обещали после и.о., а в нужный момент он был в Европе(не помню, зачем) и пролетел.
Может, конечно, что сейчас и поменялось, но вью недавнее, и честолюбие у Силкина было на месте.
 turovs
Мне в принципе пофиг-я не против обучения СНС,но стартовать он должен не хуже АНК и в группе шороха навести,а вот с этим мне кажется проблемы будут-как бы нам потом АНК не пригодился...
 timoha
turovs ? а как нам может АНК пригодиться , вытаскивать из зоны вылета?
 vaillant
turovs писал(а):Мне в принципе пофиг-я не против обучения СНС,но стартовать он должен не хуже АНК и в группе шороха навести,а вот с этим мне кажется проблемы будут-как бы нам потом АНК не пригодился...
в какой группе? не понял.
 vitik
turovs писал(а):Мне в принципе пофиг-я не против обучения СНС,но стартовать он должен не хуже АНК и в группе шороха навести,а вот с этим мне кажется проблемы будут-как бы нам потом АНК не пригодился...
Я тоже не против обучения, но считаю, что команда премьер-лиги, претендующая на высокие места и участвующая в еврокубках не может быть полигоном для обучения тренера. Для этого существуют молодежные команды, вторая лига, первый дивизион - вот там и можно учиться... А в ПЛ с первой минуты начинается борьба за высокие места...
 SJ
antonio писал(а):Откуда ты знаешь-то?
А не придет никто, останется Силкин, какое место мы займём?
ИМХО, 6-8-е.
Мы это уже все проходили и не раз. Итог всем давно известен. Нужен тренер уровня Спаллети и выше, а все остальное - замена шила на мыло. Петреску - шило. ИМХО.
Но так как я уверен на 99%, что сильного специалиста в Динамо не позовут, то будем бороться за почетные 7-8 места.
antonio писал(а):А не придет никто, останется Силкин, какое место мы займём?
ИМХО, 6-8-е.
Откуда ты знаешь-то? (с) :).
Последний раз редактировалось SJ 21 май 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
vitik писал(а):А мне кажется, что именно Силкин виноват в том, что климат в команде испорчен...
В том, что климат испорчен виновата повариха с базы. Говорили же, чтоб с гороховым супом аккуратней быть надо.
 Gorlum
Критик писал(а):Тут вот наткнулся на запись эфира с Никоалем Арутюновым "В ложе VIP". Рекомендую послушать мнение известного болельщика. Ссылка на запись (перемотать назад, до 18:08)
Прослушал, по моему по его болтовне можно сделать два вывода: Воронин для него - Бог, трогать которого нельзя и начало весенней части этот известный болельщик точно пропустил.
По руководству и Сарсании в принципе с ним согласен.
 SJ
antonio писал(а): П.С. SJ, лень искать, но ты вроде как писАл в некоторых темах матчей этой весны, что Силкина необходимо увольнять, или я ошибаюсь? ;):
Да, писал. Правда, на эмоциях. Так что рационального зерна в тех выкриках не было.
Так я за то, как, например, поступили в зените. Хоть бомжи и заняли третье место с Давыдовым, но руководство все же пригласило Лысого. Теперь пожинают свои плоды. И я не против, чтобы на замену Силкину сейчас пришел бы условный Рея, Хайнкесс, Рехагель или Маццари. Это на мой взгляд будет грамотным решением: поставить тренера, который имеет опыт игры в еврокубках. Но приход того же Петреску с выплатой немыслимой неустойки (да за такие бабки можно заманить хоть того же Симеоне или Монтеллу!!!) - это путь в никуда, ходьба по граблям, полный провал!
Последний раз редактировалось SJ 21 май 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
timoha писал(а):turovs ? а как нам может АНК пригодиться , вытаскивать из зоны вылета?
Не! В Ватерпол играть научит :D
 vitik
Gerasim писал(а): Хотя конечно, я расстроен в том, что мы не вторые и без кубка. Спасает одно - увереность, что если бы остался МБ то мы бы были условным Локомотивом.
Раньше, в советские времена, оправдывая скотскую жизнь народа, как заклинание повторяли - главное, чтобы не было войны... Вы же заклинились на несчастном МБ! Успокойтесь, сударь, его уже больше года как нет... И пора уже прекратить стенания по поводу - ах, если бы...
 Александр63
SJ писал(а):Так я за то, как, например, поступили в зените. Хоть бомжи и заняли третье место с Давыдовым, но руководство все же пригласило Лысого. Теперь пожинают свои плоды. И я не против, чтобы на замену Силкину сейчас пришел бы условный Рея, Хайнкесс, Рехагель или Маццари. Это на мой взгляд будет грамотным решением: поставить тренера, который имеет опыт игры в еврокубках. Но приход того же Петреску с выплатой немыслимой неустойки (да за такие бабки можно заманить хоть того же Симеоне или Монтеллу!!!) - это путь в никуда, ходьба по граблям, полный провал!
Полностью поддерживаю. Либо КАЧЕСТВЕННАЯ замена, либо оставлять всё, как есть.
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 851