Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Gorlum
Давайте Гамулу в главные с ним еще веселее будет, правда он не динамовец.
 kaa72
Лучше Грозного, танцует неплохо, под любую музыку.
 Gorlum
kaa72 писал(а):Лучше Грозного, танцует неплохо, под любую музыку.
Тогда я за тандем Грозный Гамула :D
Последний раз редактировалось Gorlum 20 май 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Байдачный в Динамо - такое может только в страшном сне присниться :)
 Вячеслав.РУ
Тогда уж Карпина. Он все равно без тренерской работы остался.
 Hate
Alter писал(а):
Норман писал(а):24 мая 2012 г. назначен Бердыев.
24 мая 2013 г. - какое место занимает Динамо?
Бердыев к нам не пойдет. Он хитер и оказаться в ситуации постоянной возможности вылететь или потерять контроль над ситуацией не захочет.
 Критик
Тут вот наткнулся на запись эфира с Никоалем Арутюновым "В ложе VIP". Рекомендую послушать мнение известного болельщика. Ссылка на запись (перемотать назад, до 18:08)
 timoha
Вячеслав , не издевайся .
 Hate
Gorlum писал(а):Вот о чем подумал: Динамо может помочь если только сильный зарубежный тренер уровня Ван Галя и Капелло, все остальные разновидности тренеров за последнии 15 лет у нас уже были и не раз:
- успешный по российским меркам тренер: Газаев, Семин, Романцев, Прокопенко (вечная ему память);
- тренер-динамовец: Голодец, Новиков, Петрушин, Кобелев, Силкин;
- средненький зарубежный тренер: Гжебик, Вортман, Божевич.
- были еще такие персонажи как Ярцев и Бондаренко, но я даже не знаю в какую категорию их отнести.
В общем результат всегда был один, только вот динамовцы Голодец и Кобелев хоть что-то выйграли, с остальными полное фиаско. Так что осталось попробывать заманить к нам какого-нибудь условного Капелло, если и это не поможет, тогда я не знаю что делать.
Предлагаю после Ван Галя попробовать меня в качестве тренера.
Я тоже еще не пробовал.
Мои плюсы
1. Я имею опыт руководства количеством персонала.
2. Имею опыт игры в футбол.
3. Могу громко кричать на футболистов.
4. Пару раз писал про тактику. ( кстати по ней выиграли у зенита в гостях )
5. На мне можно хорошо напилить, тк денег я попрошу мало, а написать можно много.
6. Обещаю читать форум.
7. Со мной можно выпить пива после матча.
8. Я не люблю разгильдяев и наведу жесткий порядок в коллективе.
9. В Football manager сделал Динамо победителем лиги чемпионов через три сезона.
10. Обещаю взять сильного тренера по физике.
11. Я привык разговаривать с подчиненными регулярно по плану и факту их работы, разъяснять задачи.
12. Меня не получится подкупить или впарить мне ненужного игрока.
13. В состав буду ставить сильнейших, ибо мне все равно на подводные течения.
14. Запрещу игрокам моложе 25 лет играть в цветных бутсах.

Не сомневаюсь в пролете Ван галя, поэтому записываюсь заранее.
Последний раз редактировалось Hate 20 май 2012, 21:55, всего редактировалось 9 раз.
 Gorlum
Hate да вы идеальный тренер :)
 Норман
Байдачный, Карпин...бредим потихоньку.
 Критик
Gorlum писал(а):Вот о чем подумал: Динамо может помочь если только сильный зарубежный тренер уровня Ван Галя и Капелло, все остальные разновидности тренеров за последнии 15 лет у нас уже были и не раз:
- успешный по российским меркам тренер: Газаев, Семин, Романцев, Прокопенко (вечная ему память);
- тренер-динамовец: Голодец, Новиков, Петрушин, Кобелев, Силкин;
- средненький зарубежный тренер: Гжебик, Вортман, Божевич.
- были еще такие персонажи как Ярцев и Бондаренко, но я даже не знаю в какую категорию их отнести.
В общем результат всегда был один, только вот динамовцы Голодец и Кобелев хоть что-то выйграли, с остальными полное фиаско.
Считаю, что все зависит от времени, когда тот или иной тренер появлялся или появляется в команде :!:
Допустим, в составе Динамо в свое время собрались и состоявшиеся в европейском футболе крутыши, и талантливые игроки из разных стран. НО, тренером у них был не Капелло, Ван Галь или тот же Дель Боске (что более логично, учитывая происхождение игроков), а непойми кто!
Уже спустя несколько лет, когда Динамо выходило на качественно новый уровень, то вновь набрали игроков оптом под провалившего предыдущий сезон Кобелева. Как так? Зачем? Почему? Для начала надо было пригласить того же Бекиича и чтобы он решал как и с кем играть дальше и кто нужен под планомерный выход на лидирующие позиции. Право, за свои годы при Кобелеве, только разбазарили багаж Федорычева и все креатуры Андрея "Свят-Свята" были в молоко.

А сейчас, при ныне действующем лимите на легионеров, по европейским меркам у нас довольно средний подбор игроков. Ну какой нахрен Капелло или Ван Галь??? Просто нужен тот, кто будет авторитетом и для игроков, и для руководства! Человек, персона которого ни у Кураньи, ни у Воронина, ни у Мисимовича, ни у прочих жужаков не вызовет мысль: "Это еще что за персонаж :?: "

перенесу на эту страницу, ибо реально интересно
Критик писал(а):Тут вот наткнулся на запись эфира с Никоалем Арутюновым "В ложе VIP". Рекомендую послушать мнение известного болельщика. Ссылка на запись (перемотать назад, до 18:08)
 Hate
имхо арутюнов ерунду какую то городит.
 Александр63
Hate писал(а):Предлагаю после Ван Галя попробовать меня в качестве тренера.
"Василь Иваныч, ну а в мировом (европейском) масштабе смогёшь?" (с) :)
 tigerol
Hate, в тренеры не проходишь, так как пункт 5 противоречит пункту 12 :D
 Критик
Hate писал(а):имхо арутюнов ерунду какую то городит.
У меня такого ощущения не было, если рассматривать сказанное им всецело. А так конечно, когда там то реклама, то песня, то скачки с одной темы на другу, довольно сложно загнать нормальную телегу.
И вообще, как минимум, сказанное им примечательно тем, что известный болельщик рассуждает (или пытается рассуждать - кому как больше нравится) не поверхностно и о темах, которые волнуют других болельщиков, которые пытаются докопаться до первопричин спада в игре команды.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Тогда уж Карпина. Он все равно без тренерской работы остался.
Карпин на тренерском мостике Великого... автоматически Генералы подают в отставку, а часть СораДников уходит.... в "монастырь"!

НОМАНу: У Вас плохо с диагностированием: Байдачный Карпин.... это "не бредим потихоньку",а Летальный исход у Думающего так - БЛИЗОК!!!
Последний раз редактировалось Oscar 20 май 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
tigerol писал(а):Hate, в тренеры не проходишь, так как пункт 5 противоречит пункту 12 :D
по этим пунктам не проходят все сильные тренеры. либо по одному, либо по второму.
согласен отказаться от пункта 5.
Последний раз редактировалось Hate 20 май 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
antonio писал(а): Подумаешь, всего лишь один трофей выиграл Рубин, не то, что Динамо :lol:
Пипец :lol:
Ну при Божовиче мы вообще обосрались и в чемпе и в кубке...... :lol: :lol: :lol:
О мля,
Можешь приплетать Божо сколько угодно - форум стерпит, но это говорит лишь об одном - твой любимый Силкин облажался и аргументов в его защиту у тебя нет, ну кроме мифического Божовича, виноватого во всех возможных осечках Динамо. :lol:

П.С. Диалоги от Славы великолепны:
Оппонент Славы:
- Бердыев выиграл титул, а Силкин облажался. Увольнять надо.
Слава:
- А вот Божович... :lol: далее бла-бла... Силкина увольнять не надо, он - Динамовец! :lol:
Последний раз редактировалось antonio 21 май 2012, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 851