Лучше Грозного, танцует неплохо, под любую музыку.
Бердыев к нам не пойдет. Он хитер и оказаться в ситуации постоянной возможности вылететь или потерять контроль над ситуацией не захочет.Alter писал(а):Норман писал(а):24 мая 2012 г. назначен Бердыев.
24 мая 2013 г. - какое место занимает Динамо?
Предлагаю после Ван Галя попробовать меня в качестве тренера.Gorlum писал(а):Вот о чем подумал: Динамо может помочь если только сильный зарубежный тренер уровня Ван Галя и Капелло, все остальные разновидности тренеров за последнии 15 лет у нас уже были и не раз:
- успешный по российским меркам тренер: Газаев, Семин, Романцев, Прокопенко (вечная ему память);
- тренер-динамовец: Голодец, Новиков, Петрушин, Кобелев, Силкин;
- средненький зарубежный тренер: Гжебик, Вортман, Божевич.
- были еще такие персонажи как Ярцев и Бондаренко, но я даже не знаю в какую категорию их отнести.
В общем результат всегда был один, только вот динамовцы Голодец и Кобелев хоть что-то выйграли, с остальными полное фиаско. Так что осталось попробывать заманить к нам какого-нибудь условного Капелло, если и это не поможет, тогда я не знаю что делать.
Считаю, что все зависит от времени, когда тот или иной тренер появлялся или появляется в командеGorlum писал(а):Вот о чем подумал: Динамо может помочь если только сильный зарубежный тренер уровня Ван Галя и Капелло, все остальные разновидности тренеров за последнии 15 лет у нас уже были и не раз:
- успешный по российским меркам тренер: Газаев, Семин, Романцев, Прокопенко (вечная ему память);
- тренер-динамовец: Голодец, Новиков, Петрушин, Кобелев, Силкин;
- средненький зарубежный тренер: Гжебик, Вортман, Божевич.
- были еще такие персонажи как Ярцев и Бондаренко, но я даже не знаю в какую категорию их отнести.
В общем результат всегда был один, только вот динамовцы Голодец и Кобелев хоть что-то выйграли, с остальными полное фиаско.
Критик писал(а):Тут вот наткнулся на запись эфира с Никоалем Арутюновым "В ложе VIP". Рекомендую послушать мнение известного болельщика. Ссылка на запись (перемотать назад, до 18:08)
"Василь Иваныч, ну а в мировом (европейском) масштабе смогёшь?" (с)Hate писал(а):Предлагаю после Ван Галя попробовать меня в качестве тренера.
У меня такого ощущения не было, если рассматривать сказанное им всецело. А так конечно, когда там то реклама, то песня, то скачки с одной темы на другу, довольно сложно загнать нормальную телегу.Hate писал(а):имхо арутюнов ерунду какую то городит.
Карпин на тренерском мостике Великого... автоматически Генералы подают в отставку, а часть СораДников уходит.... в "монастырь"!Вячеслав.РУ писал(а):Тогда уж Карпина. Он все равно без тренерской работы остался.
по этим пунктам не проходят все сильные тренеры. либо по одному, либо по второму.tigerol писал(а):Hate, в тренеры не проходишь, так как пункт 5 противоречит пункту 12
О мля,Вячеслав.РУ писал(а):Ну при Божовиче мы вообще обосрались и в чемпе и в кубке......antonio писал(а): Подумаешь, всего лишь один трофей выиграл Рубин, не то, что Динамо![]()
Пипец![]()
![]()