Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Gorlum
Александр63 писал(а):
Gorlum писал(а):Блин, а чтоже мне придется своим внукам рассказывать :?
Пока будете называть фамилии тренеров, возглавлявших Динамо в 21 веке, они уже уснут. :lol:
Точно, тем более до тех пор когда внуки появятся боюсь их еще столько сменится...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Сын у меня за Динамо...Живёт не со мной...На мячик периодически вытаскиваю.Ибо сам не особо часто хожу.Ну работа у меня такая...А за сыном на футбол в Рязань мотаюсь...А вы про внуков...
 Норман
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Сын у меня за Динамо...Живёт не со мной...На мячик периодически вытаскиваю.Ибо сам не особо часто хожу.Ну работа у меня такая...А за сыном на футбол в Рязань мотаюсь...А вы про внуков...
А вы про тренеров :D
 Александр63
Да, похоже татары дезу вбросили, по поводу сегодняшнего заседания СД. :?
 Гость
Александр63 писал(а):Я только "кастрированное" видел (76-й весна). :( По итогам "весны" даже места в ЕК не разыгрывались. :(
Сдаётся, что нас ещё не раз ожидает переход "осень-весна"-"весна-осень"... :(
Нам бы "забить" на Зениты, Анжи, ЦСКА и иже с ними, и брать игрой, вне зависимости от желания подкремлёвских начальников...
 kaa72
Александр63 писал(а):
kaa72 писал(а):Вы не знаете как бардак в руководстве может влиять на обстановку в коллективе?
Зашибись отвечать вопросом на вопрос. :)
Одно дело обычный рабочий коллектив, с НОРМАЛЬНЫМИ зарплатами. Но какое это имеет отношение к людям, которые получают по несколько миллионов евро в год. Или у них такие нежные и ранимые души :?: Позвольте не поверить!
Ответ то элементарный и разница в зарплатах с обычным коллективом разницы не имеет. Футболисты такие же люди как и все.
Представьте что у Вас три прямых начальника(ВТБ, ПС, ЦС) и каждый из них по разному поет и между собой договорится не могут. Ваш непосредственный начальник(тренер) никакого влияния на Вас не имеет и Вы можете запросто на него "положить ...". Вы будете так же вкалывать?
 Александр63
kaa72 писал(а):Ответ то элементарный и разница в зарплатах с обычным коллективом разницы не имеет. Футболисты такие же люди как и все.
"А если нет разницы, зачем платить больше?" (с) :)
 Gorlum
Вот о чем подумал: Динамо может помочь если только сильный зарубежный тренер уровня Ван Галя и Капелло, все остальные разновидности тренеров за последнии 15 лет у нас уже были и не раз:
- успешный по российским меркам тренер: Газаев, Семин, Романцев, Прокопенко (вечная ему память);
- тренер-динамовец: Голодец, Новиков, Петрушин, Кобелев, Силкин;
- средненький зарубежный тренер: Гжебик, Вортман, Божевич.
- были еще такие персонажи как Ярцев и Бондаренко, но я даже не знаю в какую категорию их отнести.
В общем результат всегда был один, только вот динамовцы Голодец и Кобелев хоть что-то выйграли, с остальными полное фиаско. Так что осталось попробывать заманить к нам какого-нибудь условного Капелло, если и это не поможет, тогда я не знаю что делать.
 kaa72
Александр63 писал(а):
kaa72 писал(а):Ответ то элементарный и разница в зарплатах с обычным коллективом разницы не имеет. Футболисты такие же люди как и все.
"А если нет разницы, зачем платить больше?" (с) :)
Затем что бы не убежали туда, где больше платят.
 kaa72
Gorlum писал(а): Так что осталось попробывать заманить к нам какого-нибудь условного Капелло, если и это не поможет, тогда я не знаю что делать.
Заманить условного Капелло, дать ему расширенные полномочия (сказать игрокам что тренер ваш царь и Бог), пригласить в команду новых игроков, соответствующих его тактическим задумкам, избавиться от балласта (выплатив им не кислую неустойку), пере подписать контракты на условиях клуба (что бы деньги отрабатывали), ограничить влияние руководителей на игроков (за все отвечает тренер).
Вот тогда имеет смысл приглашать "условного Капелло".
 Gorlum
kaa72 писал(а):
Gorlum писал(а): Так что осталось попробывать заманить к нам какого-нибудь условного Капелло, если и это не поможет, тогда я не знаю что делать.
Заманить условного Капелло, дать ему расширенные полномочия (сказать игрокам что тренер ваш царь и Бог), пригласить в команду новых игроков, соответствующих его тактическим задумкам, избавиться от балласта (выплатив им не кислую неустойку), пере подписать контракты на условиях клуба (что бы деньги отрабатывали), ограничить влияние руководителей на игроков (за все отвечает тренер).
Вот тогда имеет смысл приглашать "условного Капелло".
Да тут работы непочатый край, я даже не знаю кто у нас в Динамо может осмелится на совершение таких больших перемен, никому из руководства это на фиг не надо, у них и так все в жизни отлично.
 Александр63
kaa72 писал(а):... ограничить влияние руководителей на игроков
В чём оно (влияние) по Вашему заключается?
 Gorlum
Александр63 писал(а):
Может быть оно заключается в словах Степашина про "полудохлых миллионеров" :)
 kaa72
Александр63 писал(а):
Ну скажем....... В позапрошлом году ходили слухи что один из руководителей, договорился с одним игроком (вратарем), слить тренера, что бы ему на замену пришел другой, земляк последнего. (слухи)
Или другой случай. Когда игроки высказывают претензии руководству, минуя тренера, руководство давит на тренера.
Или, один из высокооплачиваемых игроков, жалуется руководству что не попадает в состав, или само руководство настоятельно рекомендует ставить того или иного игрока.
По разному может влиять. Общение футболистов с руководством, любое, должно осуществляться исключительно через тренера. Игроки должны знать, что тренер для них царь и Бог.
Последний раз редактировалось kaa72 20 май 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gorlum писал(а):Может быть оно заключается в словах Степашина про "полудохлых миллионеров" :)
ИМХО. И ПС и ВТБ глубоко пох, что творится в команде. Точно так же команде глубохо пох, что творится в ВТБ и ПС. Аркашу я вчера на финале ЛЧ видел. Кто-нибудь видел наших руководителей в Ёбурге :?: Какое влияние :?: О чём Вы :?: Ну сказал Степашка дежурную фразу. Ну и что :?: Он до кера чего говорит. :x
ИМХО. Никакого (вообще) влияния перемены в рук-ве на команду не оказали, а сказалась нездоровая обстановка в коллективе, которую спровоцировал СНС вседозволенностью в прошлом сезоне, лояльностью (сборы с женами) на зимних сборах, и попыткой (запоздалой) "закрутить гайки" весной. Ещё раз ИМХО.
 Gorlum
Чувствую с такими раскладами, когда всем на все пох, не видать нам титула еще долгие годы...грустно... :(
 turovs
Ну так кого мы выдвигаем кроме СНС на СД-надо максимум две -три кандидатуры.Пока из реальных я вижу три:
СНС один,СНС и Дед,Дед один.Предлагаю далее Бердыева(бесплатно),Магата,Ван Галя и на закуску Дана с Лосиной.
Кто за -записывайтесь в список.
Хотя я бы на месте СД попробовал этим составом с играющим тренером-Вороной-ну да им экономить ни к чему.
 Romul
А чего Байдачного не предлагаете??? Динамовец , зато как весело будет на прессухах))))
  • 1
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 851