Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Akyn
Ворона в трудный момент команду подставил - факт. Так что желаем удачи где нить ещё.
В бундеслигу возьмут...за 12 место побороться. Правда на меньшие деньги конечно, чем в Динамо.
ну и ждём откровенных интервью, чуствую за Андреем не заржавеет.
 koSyak
Намедни в комментариях Кержакова вспомнили, в том случае тоже имел место конфликт. Годы идут - в Динамо всё тот же бардак.
 вперед и вверх
koSyak писал(а):Намедни в комментариях Кержакова вспомнили, в том случае тоже имел место конфликт. Годы идут - в Динамо всё тот же бардак.
Да уж, никогда не считал Ворону нормальным челом да и как игрок он не айс. Настораживает другое что все ушедшие от нас уходили с обидой на клуб, Керж,Колода, Габулыч, Чеснок, Ребко, ушли из-за конфликта в команде ХЗ с кем. С игроками или тренерским штабом, но конфликт длится уже несколько лет. Че происходит с Динамо? Был бы результат от этого другое дело, дык лучше не становится........Кержаков в Питере заиграл супер, Колоду по ходу сломали морально, Чеснок в Ростове неплохо, Ребко тоже неплохо, Габулыч нормалек и в Цске и в Анже. хрен знает чего так уходят.ИМХО
 Orcas
От нас и правда много раз уходили "не красиво"... зато мы можем похвастаться примерами отличных завершений карьеры у нас (Точилин, Хохлов). Кто знает, может мы такой клуб: либо с нами до конца, либо получишь по полной ))) Надо помнить о наших сильных сторонах (что мы делаем для ветеранов - ведь никто, вобще никто так много для них не делает, как наш клуб) и стремиться к опыту ЦСКА (Красич, Олич и Вагнер - отзываются очень положительно) - хорошая обратная связь это доп.реклама клубу.
 Defo
зато итог один.
 Orcas
Я запамятовал - а кто от нас ушел, а потом всем говорил "Блин, как же Хорошо было в Динамо! Скучаю по друзьям и тренеру!" - по-моему не было. Либо как Родимов (будь он неладен) либо как какой-нибудь Курочкин (тихо, мирно, незаметно).
 Aikon707
Akyn писал(а):Ворона в трудный момент команду подставил - факт. Так что желаем удачи где нить ещё.
В бундеслигу возьмут...за 12 место побороться. Правда на меньшие деньги конечно, чем в Динамо.
ну и ждём откровенных интервью, чуствую за Андреем не заржавеет.
да не уверен я, что в комментариях Андрея есть нужда, за игру в середине сезона ему спасибо, до и после этого игры от него не было, возраст,конфликтность там или ещё что...уже не важно,но пора и честь знать. И друга своего пред пенсионного возраста пусть с собой в Майнц забирает :D
 Orcas
Соглашусь по Олегу Терехину (правда, играя в Локо и Тереке, он о нас совсем ничего не говорил) - только недавно начал о нас вспоминать... С Танасом - получилось, я считаю, некрасиво - человек столько отдал нам, и столько помогал...тут уж извиняйте.
Плохо от нас ушли: родимов, Манише, Коштинья, Пименов (сначала бурчал - сейчас говорит, что все супер было =), Булыкин, Воронин, Гусев, Кисенков, Панов, Влчек, Збончак иже с ним, Менди, Гришин, Ятченко, Аюпов, Корчагин, Гогниев, Габулов, португалец из Браги... да и Андрей Николаевич, помнится, "плохо" уходил в Зенит.
Ковтун и Комбаровы - четко по дороге из свинячего камня пошли - и о родном клубе не вспоминают....эх...
 Емеля
Orcas писал(а):Соглашусь по Олегу Терехину (правда, играя в Локо и Тереке, он о нас совсем ничего не говорил) - только недавно начал о нас вспоминать... С Танасом - получилось, я считаю, некрасиво - человек столько отдал нам, и столько помогал...тут уж извиняйте.
Плохо от нас ушли: родимов, Манише, Коштинья, Пименов (сначала бурчал - сейчас говорит, что все супер было =), Булыкин, Воронин, Гусев, Кисенков, Панов, Влчек, Збончак иже с ним, Менди, Гришин, Ятченко, Аюпов, Корчагин, Гогниев, Габулов, португалец из Браги... да и Андрей Николаевич, помнится, "плохо" уходил в Зенит.
Ковтун и Комбаровы - четко по дороге из свинячего камня пошли - и о родном клубе не вспоминают....эх...
Это жизнь. Когда всё хорошо, то и не уходят. Вон Павлюченко, будучи за границей всегда продолжал говорить мясо-чемпион. А как его они обратно не взяли, сразу сказал мясо-говно. Жизнь.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):Соглашусь по Олегу Терехину (правда, играя в Локо и Тереке, он о нас совсем ничего не говорил) - только недавно начал о нас вспоминать... С Танасом - получилось, я считаю, некрасиво - человек столько отдал нам, и столько помогал...тут уж извиняйте.
Ну про перечисленных иностранцев и говорить не стоит. Кисенкову с его травмой на тренировке просто не повезло. С Габуловым бы тоже плохо не было, если бы не подозрение, что он сливал матчи, когда Газзаева из Киева попёрли. Для Ковтуна наш клуб не родной - он из Ростсельмаша.
 Gad
AVV1 писал(а):Это уже не намек, он как бы прямо говорит, что в Динамо до фига проблем.
И соглашусь, и нет. "До фига проблем" - это наше второе имя, здесь очевидно. А вот с прямой речью, тут несостыковочка). Я понимаю, что в таком тоне об уходе было бы заявлено после совета директоров, вечером 24-го мая или утром 25-го)). Но нет, перед СД. Похоже на очередной шантаж с целью убрать неугодного тренера и кого там еще? В пользу этой версии говорит попытка "хорошей мины при плохой игре". То есть он (Ворона) - Бог, который не смог заиграть не только из-за тренера, но еще и обстановка подковерная, ептыть, супругу с тещей мусора в подвале держат. Великий игрочила (это есть в его последней исповеди) принесен в жертву в самом коррумпированном клубе. Ога. Красиво, после финала Кубка, уже не уйти, ну разве с Колодиным бедой поделиться, он несомненно разделит и поддержит.
Жаль, моя твердая позиция, что до СД и определения с ТШ на будущий сезон, никого, разве кроме Бори Ротенберга, отпускать нельзя. Хороший игрок, но слабый человек - на кураже любой дурак полсезона посверкает, а как же с героическим терпением вопреки всему? Самолюбивый слабенький скандалист, а не лидер.
И даже, если у следующего коуча феернет, то отношения в коллективе, безграничную веру болельщиков легионер уже не вернет, да и традиционно сев на лавку - будет народу про несправедливое отношение рассказывать...А ведь возраст взросло-ветеранский уже, так и уйдет, быстро стираем из памяти болел клубов, с которыми ничего не выиграл...
Последний раз редактировалось Gad 15 май 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Superdrum
Действительно похоже на шантаж унылый, опять слова про интерес кучи клубой, про то какой они крутой и опытный и вообще фееричный игрок. Плюсом он активно видимо мутит/мутил возрастных звездных игроков отсюда и вся конфликтная ситуация. :(
 Емеля
Superdrum писал(а):Действительно похоже на шантаж унылый, опять слова про интерес кучи клубой, про то какой они крутой и опытный и вообще фееричный игрок.
Хорошо бы он не врал. Уйдёт быстро и с выгодой.
 Superdrum
Да, главное чтобы просто так не отпустили, как некоторых игроков.
 turovs
Gerasim писал(а): Про Семшова вообще молчу. КТо он такой не знают нигде за пределами бывшего СССР.
Так, что из РФПЛ эти ребята точно не уедут.
Да ты что-он вчера за сб. мира! играл.Его знает вся планета.
 KOK$
Удалите, плиз!!!
Последний раз редактировалось KOK$ 15 май 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
баян). Воронин - наш Широков.
 vaillant
Gerasim писал(а):Сборную мира без Кадырова, считаю не лигитивной...
интересное слово, но "не" пишется слитно всё равно;)
"нелегитимной" Вы хотели сказать?
 191669
Больше не хочу видеть Воронина в команде. Сказал - уходи, не превращайся в желе :mrgreen:
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 258