Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timakid
мне кажется Андрею нужно сказать большое спасибо за примерно 5 фиерических матчей которые он выдал в прошлом году и отпустить за адекватные деньги. Так же как и Семшова.

Он сделал не мало, но и не много для команды в этом сезоне. Силкину же нужно дать толкового спеца по физ подготовке на межсезонку и дать еще как минимум полгода работы.

Я думаю что при схеме:

Кураньи
Кокорин
Жужак Мисим Самед?или новичок
нобоа
ломич ферни рыков люк
Шуня

мы можем попытаться биться за медали и выйти из группы в ЛЕ, естественно при докупе еще пары сильных игроков для ротации и активном привлечении молодежки
 Марко
deformer писал(а):значит ли это что силкин остается?
если в руководстве окончательные дебилы, то оставят и мы увидим очередную серию фильма, как меняли тренера в Динамо после 5-ого тура. А это обязательно случится, увидите.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а):Зачем это Вам ?
зол я на него... :evil:
это ясно... а дубль не жалко ? может в Кр С отправить ?

похоже молодежного турнира у дубля у команд со следующего года не будет... спасибо фурсенко :(
 vitik
А лично мне не жалко ни Воронина (хотел бы играть - играл бы), ни Силкина (распустил игроков, и не смог их вовремя собрать) - идите с миром!
 Obninsk345
vkolokol писал(а):может в Кр С отправить ?
Кстати, вариант!
Кобелев быстро его приструнит 8-)
 Вратарь
antonio писал(а):
deformer писал(а):значит ли это что силкин остается?
Да ничего это не значит - Миша же вчера только писАл, что СД еще не было, а решение будет приниматься там.
по-моему, такие люди и такие решения на СД не принимают, наверное решение уже принято, СД чистая формальность... наверное силин остается иначе бы воронину люди которые ранее катали его с мигалкой и сопровождением в аэропорт уже намекнули чтобы не рыпался раньше времени...
 antonio
vkolokol писал(а):по-моему, такие люди и такие решения на СД не принимают, наверное решение уже принято, СД чистая формальность... наверное силин остается иначе бы воронину люди которые ранее катали его с мигалкой и сопровождением в аэропорт уже намекнули чтобы не рыпался раньше времени...
Как я понял вчера слова Миши - сейчас идет заруба как раз по этому поводу - решается чья возьмет (и выбор ГТ будет соответствующим).
Мне вот интересно, кого в противовес Силкину предлагает Сарсания? Кто бы шепнул, чтобы знать чего ждать...
 Obninsk345
antonio, ну учитывая, что зимнюю битву Силкин и его сторонники проиграли, то победа в данном сражении тоже уже предопределена... имхо
 KOK$
Марко писал(а):
KOK$ писал(а): Вон, Звездан сидел ... ждал ... дождался и не заикался о смене клуба, о том, что он чего-то не понимает ...
Ещё как заикался, если что :)
Неееееееееее :)
Он говорил, что суперзвезда, что готов и т.д. А про то, что бы свалить ... как раз наоборот (читал в нескольких вью) :) Типа, его все устраивает и т.д.
 SJ
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):по-моему, такие люди и такие решения на СД не принимают, наверное решение уже принято, СД чистая формальность... наверное силин остается иначе бы воронину люди которые ранее катали его с мигалкой и сопровождением в аэропорт уже намекнули чтобы не рыпался раньше времени...
Как я понял вчера слова Миши - сейчас идет заруба как раз по этому поводу - решается чья возьмет (и выбор ГТ будет соответствующим).
Мне вот интересно, кого в противовес Силкину предлагает Сарсания? Кто бы шепнул, чтобы знать чего ждать...
А с кем еще засрания работал помимо Бердыева и Адвоката? Быть может кого-то из своих и посоветует. Не удивлюсь, если и сам полезет на пост ГТ. Только в таком случае я впервые за несколько лет откажусь брать абонемент на Динамо :shock:
 DennyDynamo
Уходить собрался Воронин. Ну, скатертью дорожка! Хотя, мб просто таким образом хочет повлиять на руководство по поводу Силкина?
 Емеля
SJ писал(а):А с кем еще засрания работал помимо Бердыева и Адвоката? Быть может кого-то из своих и посоветует. Не удивлюсь, если и сам полезет на пост ГТ.
Со словами: Сберкнижку мне :lol:
 antonio
Если Бердыев, то я за.
Зрелищности, конечно, по сравнению с этой весной вряд ли прибавится, за то команда будет выглядеть именно командой, а не непонятной массой, играющей непонятно во что.
 Superdrum
Ну ну играл он в топовых клубах, и в АПЛ скамейку Ливерпуля полировал...действительно похоже на шантаж и давление через СМИ на руководство. Хотя лучшеб уже свалил, надоел ныть
 SJ
Бердыева сгноят за полгода. Болельщики же сгноят. Что говорить о руководстве. Никто не даст ему и трех лет, чтобы выстроить команду.
 antonio
SJ писал(а):Бердыева сгноят за полгода. Болельщики же сгноят. Что говорить о руководстве. Никто не даст ему и трех лет, чтобы выстроить команду.
О каких трех годах речь?
В августе 2001 года принял Рубин в 1 лиге, а уже по итогам следующего сезона 2002 команда вышла в ПЛ.
В первый же год команда занимает 3 (третье!!!) место в ПЛ.
Лично я не против оборонительного футбола, если он "умный", если командная игра поставлена.
 Вратарь
antonio писал(а): Как я понял вчера слова Миши - сейчас идет заруба как раз по этому поводу - решается чья возьмет (и выбор ГТ будет соответствующим).
Ну я о том же - что заруба уже идет... и судя по всему Сарсания никого толком не предложил.. Титов верит в Силкина... иначе уже были варианты на уровне слухов и о судьбе Силкина не высказывались так прямо... Билич уже в Локо... а Адвокат конечно может ради денег в любой момент кинуть любую команду... но надеюсь, что его у нас не будет...
 Superdrum
Адвоката уже ПСВ вроде как подписал, так что точно его не будет...адекватных вариантов замены нету на горизонте
 Kurt
Superdrum писал(а):Адвоката уже ПСВ вроде как подписал, так что точно его не будет...адекватных вариантов замены нету на горизонте
Т.е. Адвокат был "адекватным вариантом"???
 Вратарь
Superdrum писал(а):Адвоката уже ПСВ вроде как подписал, так что точно его не будет...адекватных вариантов замены нету на горизонте
ну точно говорить рано... это такой тип людей... короче адвоката действующий контракт никогда не останавливал... да и назвать адвоката адекватным вариантом сильно !
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 258