Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 mikluho
Я не притапливаю за Силкина, я считаю, что лучше 4-е место и Силкин, чем новый поход по граблям и середина таблицы. Если бы верил в приглашение стоящего специалиста - был бы против Силкина. Ну а глобально я давно понимаю, что проблема "Динамо" не только и не столько в тренерах. То есть в другом клубе и у Божовича с тем составом могло получиться, и у Силкина с этим, и даже у Семина в 2006-м.
 Критик
Быть может настало время раскручивать вентилятор в сторону того же Магата, а?
 veron
Михаил,а есть ли предпосылки продажи клуба,вместе со всеми строениями , будущими,и настоящими?
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а):
SJ писал(а):Воронин в этом сезоне уже много чего сказал. Только вот ничего не сделал, звездун.
статистику игрока посмотрите сначала ;)
Посмотрел. 1 гол в Кубке с Волгой. ;).
Ужасная статистика, а зато болтун от бога.
Речь идёт о СЕЗОНЕ 2011/12 года ;)
 mikluho
Ну год назад Магат уже послал, с чего ему передумать? К тому же я думаю, что тренера типа Магата либо сольют еще на стадии переговоров, либо потом, как только он потребует определенных полномочий. Да и есть сомнения конкретно по Магату. Он тренер не европейского в общем-то формата, соответственно звать под него игроков - дело бесперспективное. С ним, я думаю, сценарий будет такой - треть его будет ненавидеть и сливать, треть просто не потянет требования. В результате в первый сезон последует провал, после которого, как обычно, на каждому углу болельщики и т.н. специалисты будут орать, что это не тренер для "Динамо". Хотя конечно предпочтительнее Магат, чем Петреску, Билич, Слуцкий и кто бы то ни было еще из этого ряда.

veron, кому?
 Критик
veron писал(а):есть ли предпосылки продажи клуба,вместе со всеми строениями , будущими,и настоящими?
Однажды, на встрече команды с болельщиками, Костина спросили: "что за х-ня, Андрюш?" Он с ошалевшими глазами кинул в толпу: "Порублю, блеа!" Все скинулись по рублю и ВТБ ушло.
 veron
я спросил,если бы был покупатель,или БАНК хочет иметь дело с клубом?
 mikluho
Если бы был покупатель, ВТБ бы и не понадобился. Но если сыщется - банк скинет. Только кому нужен клуб, за которым кроме имени ничего нет?
 veron
Критик писал(а):
veron писал(а):есть ли предпосылки продажи клуба,вместе со всеми строениями , будущими,и настоящими?
Однажды, на встрече команды с болельщиками, Костина спросили: "что за х-ня, Андрюш?" Он с ошалевшими глазами кинул в толпу: "Порублю, блеа!" Все скинулись по рублю и ВТБ ушло.
примерно так все и будет )
 DvK
Я за Силкина. Он сильно накосячил в зимней межсезонке, особенно доверевшись двум старперам. Можно списать на то что это с ним впервой. Так что надо: "Понять и простить." (с).

Воронина с Семшовым надо продавать. Хоть наконец получим деньги от продажи игроков, а не разрыв контрактов. По моим прикидкам лямов 7 (5+2) евро за эту сладкую парочку можно получить.
 Критик
mikluho писал(а):Да и есть сомнения конкретно по Магату.
Да я о другом, тащемта. Просто ты раскручиваешь вентилятор в сторону Силкина и попутно говоришь, что мол "Магат к нам не поедет", в следствии чего появляются юзеры "Миша, верим!" На некоторых ресурсах даже цитируют, например
 SVA
mikluho, а ФК что-нибудь осталось принадлежать? Или даже трансфер на игрока оформляется на третьих лиц, как во времена Федорчева?
я правильно понимаю:
1) С "уходом" Дьякова исчезли последнии зачатки стратегии развития ФК?
2) мы все больше влезаем в долги к ВТБ, и такими темпами с мечтами о самоокупаемости придется распрощаться? или уже?
 Александр63
mikluho писал(а):veron, кому?
http://www.rb.ru/report/32227/1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
№ 9 исключаем. :)
П.С. Никто за нас не болеет :?:
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
 veron
mikluho писал(а):Если бы был покупатель, ВТБ бы и не понадобился. Но если сыщется - банк скинет. Только кому нужен клуб, за которым кроме имени ничего нет?
время покажет .
 SVA
Александр63, Усманов болел раньше, если меня память не подводит.
 ZLODEY
В чём сила команды брат? В деньгах, понтах, силе и связях ответят прошлогодние бизоны (№10 и 21).........
- Сказались ли на "Динамо" все эти внутренние конфликты с участием игроков?
- Да, вы правы. Если бы вся команда думала только о футболе, результат был бы иным.
 koSyak
mikluho писал(а):Я не притапливаю за Силкина, я считаю, что лучше 4-е место и Силкин, чем новый поход по граблям и середина таблицы. ...
mikluho, дашь стопроцентную гарантию что с Силкиным в следующем сезоне мы не опустимся ниже 4-го места или хотя бы зоны еврокубков? Нет? Тогда к чему все эти вялые потуги выгородить его?
 SJ
koSyak писал(а):
mikluho писал(а):Я не притапливаю за Силкина, я считаю, что лучше 4-е место и Силкин, чем новый поход по граблям и середина таблицы. ...
mikluho, дашь стопроцентную гарантию что с Силкиным в следующем сезоне мы не опустимся ниже 4-го места или хотя бы зоны еврокубков? Нет? Тогда к чему все эти вялые потуги выгородить его?
Аналогично, даете гарантию, что с уходом Силкина все будет чики-пуки? Да никто не даст гарантию, пусть даже придет Капелло или Моуриньо.
 koSyak
SJ писал(а):Аналогично, даете гарантию, что с уходом Силкина все будет чики-пуки? Да никто не даст гарантию, пусть даже придет Капелло или Моуриньо.
Аналогично даю гарантию что всё будет "чики-пуки" не исключительно в связи с уходом Силкина, а именно с появлением высококвалифицированного специалиста.
 Марко
Все эти страшилки насчёт того, что у ФК ничего нет, только страшилки. Если найдётся покупатель, то безусловно клуб будет продаваться с инфраструктурой. Что войдёт в неё это вопрос обсуждения и переговоров. От этого будет и формироваться цена. Безусловно одна вывеска ФК "Динамо М" никому не нужна.
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 380