Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Sorgen58
Критик писал(а):
mikluho писал(а):но это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.
Гвардиола то прокатит?
Так уже давным давно ясно,что ни один порядочный тренер в Динамо не пойдет,климат не тот :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 10 май 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dake
Вопрос всем. Берем 2-е или 3-е место тренера все равно меняем?
 mikluho
И Клопп, и Гвардиола подходят, но они же не идиоты сюда ехать.
 Sorgen58
Dake писал(а):Вопрос всем. Берем 2-е или 3-е место тренера все равно меняем?
Какого тренера, Силкина или Воронина? :?
 Критик
mikluho писал(а):И Клопп, и Гвардиола подходят, но они же не идиоты сюда ехать.
Ололо, пыщ-пыш!!!11 Как будем брать его, сразу с новым магическим треугольником в лице Хави, Иньесты и Месси или может для начала с Райкарда начнем?

Мои кандидаты: Магат или Рангник. Ну или, пожалуй, Хуб Стевенс.
 demetrio
Критик писал(а):
Ололо, пыщ-пыш!!!11 Как будем брать его, сразу с новым магическим треугольником в лице Хави, Иньесты и Месси или может для начала с Райкарда начнем?

Мои кандидаты: Магат или Рангник. Ну или, пожалуй, Хуб Стевенс.
А Мирко Сломка? А Томас Тухель?
 Veteran83
Уважаемый Михаил!
По-твоему получается, что тренер нужен очень опытный, с мировым именем, а также стабильно успешный в ведущих европейских чемпионатах, НО (!) ты сам говоришь о том, что навряд ли кто-либо из них к нам подтянется ибо "не дураки".

Так в итоге кого нам можно желать-то тогда?!
 Критик Силкина
Орфей писал(а):Близко не видел, но не верю в горящие глаза. Согласен, что не дорабатывают, не желают пахать, берут то, что сверху, ссут в уши, живут своей жизнью и наши тут переплетаются. Вцелом картинка много отличается от ведущих чемпов. Одновременно бегут-семенят лишь трое-четверо, всё очень медленно, плотные удары в створ - один-два редкость. Тешим себя лишь эпизодами, не видя главного, что работы серьёзной то нет, погрязли, что называется в безответственности и бесстыдстве.
Ведь так без шансов пролететь...своим коллегам по цеху. Финалисты, словно из пердива случайно попали..
Ладно, прстите прекращаю ворчать. :(

Да сами так же думаем!
 Dake
Повторю вопрос. Занимаем 2-3 место. Сезон все равно провальный и Силкин должен уйти?
 kaa72
Dake писал(а):Повторю вопрос. Занимаем 2-3 место. Сезон все равно провальный и Силкин должен уйти?
Конечно. Пригласим очередного"гения тренерской мысли" с Балкан, скатимся в середину турнирной таблицы. Сильный, по настоящему сильный тренер, в Россию не поедет, максимум на кого можно расчитывать, так это "немытый юрист" с берегов Невы.
 Вратарь
Dake писал(а):Повторю вопрос. Занимаем 2-3 место. Сезон все равно провальный и Силкин должен уйти?
я не вижу смвсла менять Силкина на адвоката... но силкин увольнение уже заслужил !
трудно поверить что Рубин после кубка и Локо после потери теоретических шансов попасть а ЛЕ дадут бой ЦСКА и мясу... а если и дадут то где тут заслуга Силкина ? с чего Динамо заиграет с Кубанью ? сил то нет - 5ый матч за 15 дней !
 mikluho
Veteran83, ну желать-то никто не запрещает кого угодно) А если серьезно, ну необязательно с мировым именем, но тогда у него должны быть высокие достижения (медали, плей-офф еврокубков) на протяжении не одного года. Найти можно. Только не нужно никому, проще взять того же Петреску (и заплатить 10 лямов отступных плюс вписать подъемные - это прямо ультрадинамовский вариант) или Слуцкого (если уволят). И все по новой.
 Критик
demetrio писал(а):А Мирко Сломка? А Томас Тухель?
Мы их уже ранее обсуждали. Подобных им список можно выложить, начиная с Сольбаккена и Сульшера, заканчивая Арвеладзе и Гончаренко. В общем не то, риск.
Последний раз редактировалось Критик 10 май 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Миша так пишет, что похоже уже и сам уверен, что Силкина снимут.
Если так, то еще б Дешама предложил рассмотреть.
 mikluho
Не уверен, но частота появлений Сарсании и Бышовца на матчах "Динамо" уже зашкаливает)
 antonio
Ну а Бышовец причем? Или это как стервятник - появляется на горизонте, когда не всё гладко? )
 KOK$
Sorgen58 писал(а):
Dake писал(а):Вопрос всем. Берем 2-е или 3-е место тренера все равно меняем?
Какого тренера, Силкина или Воронина? :?
Опять любители теории заговоров повсплывали??? ;)
То-то я думаю, чего это Вороны не видно, думал не в форме, а он оказывается на тренерскую работу ушел, в молодежку :lol: :D :lol:
Самим-то не надоело всякую хрень нести??? :?
 mikluho
Ты просто недооцениваешь значение, которое придают его словам наши руководители. Просто как люди, не особо разбирающиеся в футболе, они склонны прислушиваться к тем специалистам, которые часто рядом и охотно своим мнением делятся. Я даже не удивлюсь, если когда-нибудь АФБ возглавит-таки снова "Динамо".
 Gebbels
mikluho писал(а):Ты просто недооцениваешь значение, которое придают его словам наши руководители. Просто как люди, не особо разбирающиеся в футболе, они склонны прислушиваться к тем специалистам, которые часто рядом и охотно своим мнением делятся. Я даже не удивлюсь, если когда-нибудь АФБ возглавит-таки снова "Динамо".
Миклухо, вот зачем совсем портить настроение?) итак вернулся с иглоукалывания, как в НКВД побывал... а ты еще про Бышевца((((
 Mikhei
mikluho писал(а):Ты просто недооцениваешь значение, которое придают его словам наши руководители. Просто как люди, не особо разбирающиеся в футболе, они склонны прислушиваться к тем специалистам, которые часто рядом и охотно своим мнением делятся. Я даже не удивлюсь, если когда-нибудь АФБ возглавит-таки снова "Динамо".
Михаил, опять расстраиваете, только от сердца отлегло, что от Дика отказались, а тут сам Светочь нарисовался... Уж лучше Дик наверное))) И вообще впечатление складывается что в верхушке Динамо одни вредители какие-то :cry:
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 380