Теперь появилпсь Команда которая ПОСТОЯННО играет в футбол антиатакующий(оборонительный)АНТИфутбол !!!Dynamo-Moscow писал(а):Много команд в Европе, которые постоянно играют в атакующий футбол?Волхв писал(а):
Теперь появилпсь Команда которая ПОСТОЯННО играет в футбол антиатакующий(оборонительный)АНТИфутбол !!!Dynamo-Moscow писал(а):Много команд в Европе, которые постоянно играют в атакующий футбол?Волхв писал(а):
Вас интересует кто именно обосрался или испугался?Allenatore писал(а):Метаморфоза, происшедшая с командой этой весной просто уму не постижима.
Придет время - мы узнаем глубинные корни этого процесса.
Но пока - остается только гадать на кофейной гуще.
Да уже так "хорошо",что и Кучук манной небесной покажется. По мне так кто угодно,но УВЫ не СНС!!!rykov писал(а):Рано еще с ним прощатьсяНасчет Кучука,мне кажется утка,но то,что уже пошли разговоры о кандидатах,значит руководство ищет достойную замену и скорее всего найдут
Но это будет точно не Кучук! Имхо конечно
Значит, что кто-то)) в преддверии решающих матчей еще больше пытается раскачать нашу лодку.rykov писал(а):но то,что уже пошли разговоры о кандидатах,значит...
А я таки уверен. Тут некоторые недовольны всем. И любое действие тренерского штаба встречают охаиванием (даже те действия, о которых сами пеклись ранее)rykov писал(а):Сумневаюсь.Gad писал(а): Значит, что кто-то)) в преддверии решающих матчей еще больше пытается раскачать нашу лодку.
Точно! Дзержинский(Силкин) выяснил,что кошка соседа Семшова по даче однажды смотрела пятый канал ТВ из Питераekso писал(а):Вячеслав.РУ писал(а):У них наверняка петербуржцы/ленинградцы в роду есть.
А как это повлияло на ФИНИШ Вы уже знаете???престиж писал(а):А вот теперь, когда серебро светит нам тускло, перед последним туром и финалом кубка, вот лично мне, очень бы хотелось узнать с какого периода тянется конфликт с группой Воронина-Семшова, и как это повлияло на весенний старт?
Точно! И меньше всего это было надо Силкину. В очередной раз.Oscar писал(а): Судя по первому тайму кроме Болельщиков это (играть) было НИКОМУ НЕ НАДО!!!
ВолхвВолхв писал(а):Силкин - уходи вон из Динамо! Как же уже надоела твоя тренерская беспомощность!!!![]()
![]()
![]()
Большое спасибо тебе, Силкин, за засранный весенний отрезок Чемпионата России.![]()
![]()
Так не ответит же. У него все в игноре, кроме пары особо ценных мыслителей, совпадающих по всем основным позициям.Anjey писал(а):Волхвэто у Вас серия по каким N? Я запутался
..