Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 turovs
Это наверное доверенные лица бунтарей.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а):
:twisted:
Много команд в Европе, которые постоянно играют в атакующий футбол?
Теперь появилпсь Команда которая ПОСТОЯННО играет в футбол антиатакующий(оборонительный)АНТИфутбол !!!
 Oscar
Allenatore писал(а):Метаморфоза, происшедшая с командой этой весной просто уму не постижима.
Придет время - мы узнаем глубинные корни этого процесса.
Но пока - остается только гадать на кофейной гуще.
Вас интересует кто именно обосрался или испугался?
 rykov
Рано еще с ним прощаться :) Насчет Кучука,мне кажется утка,но то,что уже пошли разговоры о кандидатах,значит руководство ищет достойную замену и скорее всего найдут :!: Но это будет точно не Кучук! Имхо конечно
 Oscar
rykov писал(а):Рано еще с ним прощаться :) Насчет Кучука,мне кажется утка,но то,что уже пошли разговоры о кандидатах,значит руководство ищет достойную замену и скорее всего найдут :!: Но это будет точно не Кучук! Имхо конечно
Да уже так "хорошо",что и Кучук манной небесной покажется. По мне так кто угодно,но УВЫ не СНС!!!
Вот и получается,что только проиграл Силкин в этом конфликте с Ворониным и Семшовым. Тут кто то на Форуме (когда я писал,что СНС не Макаренко) назвал его Дзерджинским... Ну что история повторяется: всех не перестреляешь(не повыгоняешь),не пересажаешь(на скамейку и в дубль),а большего СНС не умеет!!!
Последний раз редактировалось Oscar 06 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
rykov писал(а):но то,что уже пошли разговоры о кандидатах,значит...
Значит, что кто-то)) в преддверии решающих матчей еще больше пытается раскачать нашу лодку.
Oscar, угомонитесь уже об одном и том же. Предупреждение за кросспостинг. Пункт 3.5.
Последний раз редактировалось Gad 06 май 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
У нас очень хорошие шансы на еврокубки(тьфу-тьфу-тьфу),руководство не будет брать абы кого под этот турнир,поэтому думаю,что нужно ждать тренера уровнем минимум Унаи Эмери и выше!Тем более этот Кучук не выгоден Сарсании,так как он с ним не напилит ничего,плюс под этого тренера мало кто из сильных игроков поедет.А то,что усиление будет очень хорошим,я не сомневаюсь!
 rykov
Gad писал(а): Значит, что кто-то)) в преддверии решающих матчей еще больше пытается раскачать нашу лодку.
Сумневаюсь.
 Вячеслав.РУ
rykov писал(а):
Gad писал(а): Значит, что кто-то)) в преддверии решающих матчей еще больше пытается раскачать нашу лодку.
Сумневаюсь.
А я таки уверен. Тут некоторые недовольны всем. И любое действие тренерского штаба встречают охаиванием (даже те действия, о которых сами пеклись ранее)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 май 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Вячеслав.РУ писал(а):А я таки уверен. Тут некоторые недовольны всем. И любое действие тренерского штаба встречают охаиванием (даже те действия, о которых сами пеклись ранее)
У них наверняка петербуржцы/ленинградцы в роду есть.
 Oscar
GaD:
Значит, что кто-то)) в преддверии решающих матчей еще больше пытается раскачать нашу лодку.

У Вас есть "подозреваемые" ? Попробуйте продолжить список : Силкин,..... :D
 Oscar
ekso писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):У них наверняка петербуржцы/ленинградцы в роду есть.
Точно! Дзержинский(Силкин) выяснил,что кошка соседа Семшова по даче однажды смотрела пятый канал ТВ из Питера :D :D :D
Хватит бредить!!!
 престиж
А вот теперь, когда серебро светит нам тускло, перед последним туром и финалом кубка, вот лично мне, очень бы хотелось узнать с какого периода тянется конфликт с группой Воронина-Семшова, и как это повлияло на весенний старт?
 Oscar
престиж писал(а):А вот теперь, когда серебро светит нам тускло, перед последним туром и финалом кубка, вот лично мне, очень бы хотелось узнать с какого периода тянется конфликт с группой Воронина-Семшова, и как это повлияло на весенний старт?
А как это повлияло на ФИНИШ Вы уже знаете???
 Волхв
Силкин - уходи вон из Динамо! Как же уже надоела твоя тренерская беспомощность!!! :evil: :twisted: :x
Большое спасибо тебе, Силкин, за засранный весенний отрезок Чемпионата России. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oscar писал(а): Судя по первому тайму кроме Болельщиков это (играть) было НИКОМУ НЕ НАДО!!!
Точно! И меньше всего это было надо Силкину. В очередной раз. :(
Последний раз редактировалось Волхв 06 май 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Волхв писал(а):Силкин - уходи вон из Динамо! Как же уже надоела твоя тренерская беспомощность!!! :evil: :twisted: :x
Большое спасибо тебе, Силкин, за засранный весенний отрезок Чемпионата России. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Волхв :D это у Вас серия по каким N? Я запутался :? ..
Последний раз редактировалось Anjey 06 май 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Аналетег Бубнов приоткрыл нам завесу над буДущим:
"На ваш взгляд какая судьба ждет Сергея Силкина? Останется ли он тренером «Динамо» ?
- Там все уже решено. На следующий год Силкина в команде не будет.
Решения Сергея повлияли на игру и в конечном итоге на результат
."
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... pered.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rkaorus
Anjey писал(а):Волхв :D это у Вас серия по каким N? Я запутался :? ..
Так не ответит же. У него все в игноре, кроме пары особо ценных мыслителей, совпадающих по всем основным позициям.
Кнопочку что ли такую попросить в профиле сделать, чтобы знать, кто у юзера в списке игнорируемых и велик ли тот список? А то кажется товарищ адекватным, на критику не обижающимся; приглядишься -- а он как крот, просто никого не видит :roll:
 maximys11
Главный тренер столичного "Динамо" Сергей Силкин заявил, что собирается серьезно побеседовать с отчисленным на время от команды и переведенным в дубль игроком сборной России Игорем Семшовым.

- Решение отправить Семшова в дубль принял до того, как вышло заявление с извинениями Игоря, - отметил Сергей Николаевич. - Возможно, случись это раньше, сегодня Семшов сыграл бы с "Локомотивом". В любом случае я намерен поговорить с ним, только после этого станет ясно, сыграет ли футболист в следующем матче.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 380