Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
Воронин реально закрепился в дубле, стал его лидером!
Теперь мы всех порвем!
 maximys11
Нападающий «Динамо» Андрей Воронин, замененный в матче с «Локомотивом» среди молодежных составов (4:0) за 10 минут до окончания встречи, прокомментировал свое положение в клубе корреспонденту «Советского спорта» Денису Бутырскому.

- Допускаете ли вы, что больше никогда не сыграете за первую команду «Динамо»?

- Да, допускаю.

- Общались ли вы с главным тренером команды Сергеем Силкиным?

- Нет, в последнее время, не общаюсь.

- Есть ли у вас шанс сыграть в финале Кубка России?

- Не знаю, это не я решаю. Спросите тренера.

Жалко если больше не сыграет, конечно. Много ярких матчей было.
 Ellesselar
И было бы ещё больше, если бы продолжал в том же духе, что и в том году.
 Александр63
maximys11 писал(а): Жалко если больше не сыграет, конечно. Много ярких матчей было.
Не фиг жалеть. "Умерла, так умерла" (с)
 kent1k dynamo moscow
Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после матча за молодёжную динамовскую команду против сверстников из московского "Локомотива" положительно ответил на вопрос журналистов о том, допускает ли он, что больше никогда не сыграет за первую команду бело-голубых. "Да, допускаю", — сказал Воронин, добавив, что в последнее время не общается с главным тренером команды Сергеем Силкиным.

Воронин последний раз выходил в стартовом составе первой команды "Динамо" 1 апреля, когда динамовцы выиграли у "Локомотива" — 2:0.

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Походу его выперли окончательно
 russitizen
Ну вот так, как эту ситуацию подают - Воронин однозначно *удак, а Силкина подают, как интеллигентного и хорошего человека . Но я почему-то думаю, что Силкин о-о-очень меркантильный , с довольно мерзким и ублюдочным характером (просто мнение) .
 престиж
Можно подробнее, с примерами, улики подтянуть,раскрыть тему , плиз, можно?
 JayCee
russitizen писал(а):Но я почему-то думаю...
А вы говорили об этом врачу?
 Gad
russitizen писал(а):... ублюдочным характером (просто мнение) .
Просто давай без оскорблений, особенно, если "просто" мнение.
 Patron
Если нет доказательств насчет ублюдочного характера-сиди и молчи!
Как раз про ублюдочный характер хохла сказано и написано немало.
 Банщик
russitizen писал(а):Силкина подают, как интеллигентного и хорошего человека . Но я почему-то думаю, что Силкин о-о-очень меркантильный , с довольно мерзким и ублюдочным характером (просто мнение) .
Меркантильные не работают по 20 лет в детском футболе.
За последний год в прессе было достаточно отзывов о Силкине людей его знающих, сталкивающихся с ним по жизни. Они отзываются о нём с симпатией, как о человеке. А ведь могли просто опустить тему "хорошести", если б было не так, и говорить о ГТ в других плоскостях без всякого "хороший-плохой" человек.
Вся пресса по сговору(коррупция, заговор?) подаёт Силкина как интеллигентного человека, и только на форуме, russitizen, обладая зорким глазом и особым знанием именно в областях мерзости и ублюдочности, раскусил Силкина.
Просто не обманулся. :idea:
 Oscar
И чего это на Форуме в теме Андрей Воронин так активно обсуждается..... (ублюдочный или нет )характер Силкина?
Может знает .....чье мясо съела?
 Критик Силкина
Банщик писал(а):
russitizen писал(а):Силкина подают, как интеллигентного и хорошего человека . Но я почему-то думаю, что Силкин о-о-очень меркантильный , с довольно мерзким и ублюдочным характером (просто мнение) .
Меркантильные не работают по 20 лет в детском футболе.
За последний год в прессе было достаточно отзывов о Силкине людей его знающих, сталкивающихся с ним по жизни. Они отзываются о нём с симпатией, как о человеке. А ведь могли просто опустить тему "хорошести", если б было не так, и говорить о ГТ в других плоскостях без всякого "хороший-плохой" человек.
Вся пресса по сговору(коррупция, заговор?) подаёт Силкина как интеллигентного человека, и только на форуме, russitizen, обладая зорким глазом и особым знанием именно в областях мерзости и ублюдочности, раскусил Силкина.
Просто не обманулся. :idea:

Супер! :) Особенно про "особые знания".
 LeonDM
Как же здорово придумал Знарок, когда запретил своим игрокам во время плей-офф давать интервью. И сам после матча говорил по минимуму. :)
 Oscar
LeonDM писал(а):Как же здорово придумал Знарок, когда запретил своим игрокам во время плей-офф давать интервью. И сам после матча говорил по минимуму. :)
Чтобы что то придумать надо как минимум подумать. А чтобы подумать нужно голову использовать не только для ношения головного убора...
 SJ
Там Кельн 0-3 горит от Баварии. А Герта, назло, выигрывает. Вот, Андрейка, переходи в Кельн, будешь играть во второй лиге, капитанить...
 Борисыч
Всё равно на скамейку посадят, как везде)
 power
Выскажу свое мнение по поводу конфликта в клубе.
После окончания второго круга некоторые игроки посчитали себя священными коровами, которым пастух по-большому счету и не нужен. И когда в начале третьего круга их несколько раз больно щелкнули по носу, оказались морально не готовы к ротации состава и тактики в угоду результата.
Резко отрицательно отношусь к высказываниям Семшова и Воронина. Но считаю что Силкин вовремя не разглядел "медные трубы" в ушах игроков и не поставил их на место. Надо быть более жестким со "звездами". Как писали выше сораДники - Знорок в плане работы с игроками идеальный тренер. Всегда четкие, правильные коментарии от игроков и тренеров.
Сейчас мы получили два лагеря в команде и два лагеря у фанатов и это перед самыми важными матчами! Жуть...
Однако несмотря на сложившуюся ситуацию, считаю обоих игроков хорошими футболистами и это подтверждает статистика этого сезона. И лучшим игроком этого сезона считаю Воронина. Интересно кто получит этот приз в этом году? Ситуация получается щипитильная - вручать приз апальному игроку..........(ну если это будет Воронин).
 Fil
Одна из причин , почему я люблю регби.
Там бы такого вопроса не стояло )
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 258