- 05 май 2012, 14:18
Воронин реально закрепился в дубле, стал его лидером!
Теперь мы всех порвем!
Теперь мы всех порвем!
Не фиг жалеть. "Умерла, так умерла" (с)maximys11 писал(а): Жалко если больше не сыграет, конечно. Много ярких матчей было.
Меркантильные не работают по 20 лет в детском футболе.russitizen писал(а):Силкина подают, как интеллигентного и хорошего человека . Но я почему-то думаю, что Силкин о-о-очень меркантильный , с довольно мерзким и ублюдочным характером (просто мнение) .
Банщик писал(а):Меркантильные не работают по 20 лет в детском футболе.russitizen писал(а):Силкина подают, как интеллигентного и хорошего человека . Но я почему-то думаю, что Силкин о-о-очень меркантильный , с довольно мерзким и ублюдочным характером (просто мнение) .
За последний год в прессе было достаточно отзывов о Силкине людей его знающих, сталкивающихся с ним по жизни. Они отзываются о нём с симпатией, как о человеке. А ведь могли просто опустить тему "хорошести", если б было не так, и говорить о ГТ в других плоскостях без всякого "хороший-плохой" человек.
Вся пресса по сговору(коррупция, заговор?) подаёт Силкина как интеллигентного человека, и только на форуме, russitizen, обладая зорким глазом и особым знанием именно в областях мерзости и ублюдочности, раскусил Силкина.
Просто не обманулся.
Чтобы что то придумать надо как минимум подумать. А чтобы подумать нужно голову использовать не только для ношения головного убора...LeonDM писал(а):Как же здорово придумал Знарок, когда запретил своим игрокам во время плей-офф давать интервью. И сам после матча говорил по минимуму.