Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик
Только Силкин отошел от принципа "не мешай", как начал жидко срать! Не удивлюсь, что после матчей этой весны с бомжами, рубином и мясом, как только Силкин закрывал глаза тут же появлялись "вертолеты".
Уйди перед Финалом Кубка! Не своди на нет то, к чему клуб так долго шел!
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а): Уйди перед Финалом Кубка! Не своди на нет то, к чему клуб так долго шел!
Во многом благодаря Силкину клуб дошел до финала КР...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 03 май 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Dynamo-Moscow писал(а):Во многом благодаря Силкину клуб дошел до финала КР...
Мы уже доходили до 1/4 финала благодаря Божовичу, знаем...
 Romul
Семшов тоже в перекладину зарядил, когда проще было попасть. Вообще моментов на 3 матча засрали. Попади еще 2 раза и писать бы на форуме некоторым было бы не о чем.))))
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а): Мы уже доходили до 1/4 финала благодаря Божовичу, знаем...
Знаем что?
 Критик
Знаем чем кончилось. И дело даже не в увольнении Божовича, а в проигранном матче и крушении надежд. Коненчо, может быть тем, кому пох на происходящее, лишь бы команду тренировал динамовец, нормально воспримут проигрыш и утешатся запланированным пятым местом в чемпионате, но лично для меня отсутствие трофея будет сильным ударом и Силкину я это не прощу!
Последний раз редактировалось Критик 03 май 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Хватит наезжать на Сергея Николаевича или, выражаясь языком динамовского болельщика, прекратите гундеть!
Силкин очень неплохо работает, по крайней мере по результату. Гораздо лучше Исаева того же. И Сарсании, который помимо того, что распильщик, так еще и завистник.
Не будет в Динамо на данном этапе развития команды тренера лучше, чем СНС.
Дайте время человеку развиваться, совершенствовать тренерское искусство, а не гнобите после одной неудачной по игре встречи.
Я ЗА российских тренеров, тем более Динамовцев надо уважать и пестовать, потому что они привносят традиции и динамовский дух. А всякие шарлатаны и варяги типа Костика, Семшова или Воронина начинают подтачивать сук, на котором сидят. И болельщики проявляют удивительную агрессию в отношении нашего, Динамовского Тренера.
Адвокаты пусть идут лесом.
 demetrio
Критик писал(а):но лично для меня отсутствие трофея будет сильным ударом и Силкину я это не прощу!
Это личные Ваши проблемы ожидания. ;)
По справедливости и объективно - выход в финал Кубка России впервые с 1999 года, спустя тринадцать долгих лет - уже несомненная УДАЧА, достижение и прогресс.
Конечно, хочется все и сразу, но вот опыта таких матчей у Динамо просто не было до сей поры, поэтому произойти может все, что угодно 9 мая.
И при любом исходе надо Поблагодарить Николаича за это достижение. Хотя за трофей биться надо, не щадя живота своего. Для переосмысления себя в отечественном футболе этот Кубок Динамо важнее, чем Рубину.
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а):Знаем чем кончилось.
Так можно перед любым важным матчем менять тренеров.
 JayCee
demetrio писал(а):Хватит наезжать на Сергея Николаевича или, выражаясь языком динамовского болельщика, прекратите гундеть!
Силкин очень неплохо работает, по крайней мере по результату. Гораздо лучше Исаева того же. И Сарсании, который помимо того, что распильщик, так еще и завистник.
Не будет в Динамо на данном этапе развития команды тренера лучше, чем СНС.
Дайте время человеку развиваться, совершенствовать тренерское искусство, а не гнобите после одной неудачной по игре встречи.
Я ЗА российских тренеров, тем более Динамовцев надо уважать и пестовать, потому что они привносят традиции и динамовский дух. А всякие шарлатаны и варяги типа Костика, Семшова или Воронина начинают подтачивать сук, на котором сидят. И болельщики проявляют удивительную агрессию в отношении нашего, Динамовского Тренера.
Адвокаты пусть идут лесом.
Не ознакомите с результатами работы того же Исаева? И Сарсании? А также с критериями сравнения результатов работы тренера, президента клуба и агента?

P.S. "Адвокаты, идущие лесом" - картинка посильнее "Крика" Мунка!!!
Последний раз редактировалось JayCee 03 май 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
а вообще в следующий раз Николаевичу надо как деллио росси из фиортины действовать
http://www.sports.ru/football/140566818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик
Dynamo-Moscow писал(а):Так можно перед любым важным матчем менять тренеров.
Матч с Рубином на Кубок особенный и ситуация обязывает. А так конечно можно, мало ли у нас физруков в дубле и академии...
 ekso
Akyn писал(а):а вообще в следующий раз Николаевичу надо как деллио росси из фиортины действовать
http://www.sports.ru/football/140566818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Типа чтобы тоже отстранили? :)
 Норман
А почему ничья со Спартаком позор? Может быть, достаточно "неудачи"?
 timoha
Норман ,неудача кмк ,когда соперника давишь ,давишь ,а мяч как заколдованный не идет в ворота и все тут, а когда сознательно пытаешься 1-0 удержать ,да еще и с соперником не ахти каким на сегодняшний момент ,это не позор ,конечно , но осадок какой-то нехороший остался ,а еще все это после бомжей ,где я просто не понял почему так играли ,наверное все-таки очень попросили , так вот все вместе очень печалит и никак на оптимистический лад не настраивает.
 Неосталинист
Критик писал(а):Знаем чем кончилось. И дело даже не в увольнении Божовича, а в проигранном матче и крушении надежд. Коненчо, может быть тем, кому пох на происходящее, лишь бы команду тренировал динамовец, нормально воспримут проигрыш и утешатся запланированным пятым местом в чемпионате, но лично для меня отсутствие трофея будет сильным ударом и Силкину я это не прощу!
Забываете,благодаря кому,у нас появились эти надежды.Вернее,надежды то всегда с нами,да только материализовываться они стали лишь при Силкине.Естественно,Силкин негодяй,не дарил бы надежды-не было бы и их крушений.Конечно,те,кому не пох,забыли,что ВСЕ мало-мальски достижения современности были достигнуты,когда команду тренировал динамовец,по мнению тех,кому не пох,наверняка это всего лишь нелепое совпадение.Да и проигрыши случаются разные,бывает,что и после них,хочется сказать команде спасибо.Лично для меня,отсутствие трофея оставит горький осадок,но не познав горького,никогда не узнать вкуса сладкого.За это,я конечно прощу Силкина,произнося вкупе слова благодарности за все положительные эмоции,что он подарил мне и не только мне.
 vitik
Неосталинист писал(а):За это,я конечно прощу Силкина,произнося вкупе слова благодарности за все положительные эмоции,что он подарил мне и не только мне.
Роняя скупую мужскую слезу...
 budulay
Вопрос кто альтернатива?! Если варианты вроде Кобелева, Добровольского и т.п. (при всем уважении) - смысл? Другое дело, если речь идет, ну что-то вроде Спалетти, тогда другое дело. А вообще Сергей Николаевич, считаю, хорошо выполнил работу, вне зависимости от результата!
 узурпатор
поддерживаю нашего тренера - семшова и воронина на трансфер..
пора прищучить этих псевдо звёзд имхо
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 380