Критик писал(а):Знаем чем кончилось. И дело даже не в увольнении Божовича, а в проигранном матче и крушении надежд. Коненчо, может быть тем, кому пох на происходящее, лишь бы команду тренировал динамовец, нормально воспримут проигрыш и утешатся запланированным пятым местом в чемпионате, но лично для меня отсутствие трофея будет сильным ударом и Силкину я это не прощу!
Забываете,благодаря кому,у нас появились эти надежды.Вернее,надежды то всегда с нами,да только материализовываться они стали лишь при Силкине.Естественно,Силкин негодяй,не дарил бы надежды-не было бы и их крушений.Конечно,те,кому не пох,забыли,что ВСЕ мало-мальски достижения современности были достигнуты,когда команду тренировал динамовец,по мнению тех,кому не пох,наверняка это всего лишь нелепое совпадение.Да и проигрыши случаются разные,бывает,что и после них,хочется сказать команде спасибо.Лично для меня,отсутствие трофея оставит горький осадок,но не познав горького,никогда не узнать вкуса сладкого.За это,я конечно прощу Силкина,произнося вкупе слова благодарности за все положительные эмоции,что он подарил мне и не только мне.