Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Волхв
kaa72 писал(а):СораДники, а чем вам 2-3 место не нравится? Не надоели эксперименты с иностранцами?
1) 2 место всем нравится.
2) 3 место это провал. Ничем оно не отличается от никчёмных 5-6 мест.
3) Динамо до сих пор НИ РАЗУ не тренеровал ВЫСОКОКЛАССНЫЙ иностранный тренер. Всякого иностранного дерьмеца вроде Вортмана и Божовича - приглашали, да, было дело. А вот классного специалиста - ни разу. Так что заезженная фраза силкинофилов об "экспериментах с иностранцами" - как обычно ни о чём. :oops:
 JayCee
ekso писал(а):
JayCee писал(а):Но есть мечта - Игорь Иванович Добровольский... "За это можно все отдать!" (с)
Даже место в ПЛ? )
Я уже предлагал годом ранее перезаявляться в Серию А. :D
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): А вот классного специалиста - ни разу. Так что заезженная фраза силкинофилов об "экспериментах с иностранцами" - как обычно ни о чём. :oops:
Как бы уверенность о ТОП тренере взята из воздуха и не более. Откуда такая уверенность, что позовут условного Ван Гаала, а не Адвоката или Бердыева?
Волхв, это чем же так третье место-то нравится?
В ЛЧ все равно не попадем со второго, вырубят нас на последнем отборочном раунде.
А в ЛЕ мы заслужили право попасть, не думаю, что хуже сыграем Рубинов некоторых...
На самом деле есть первое место и остальные.
В остальных вынуждены разбираться те, кому пока не светит первое.
Последний раз редактировалось Alter 03 май 2012, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Alter писал(а):Волхв, это чем же так третье место-то нравится?
В ЛЧ все равно не попадем со второго, вырубят нас на последнем отборочном раунде.
С условным Луи ван Галлем во главе клуба и с соответствующей летней селекцией - не вырубят!
 kaa72
А Вы уверены что сильному иностранному тренеру, придется по вкусу "Динамовская кухня"? Сможет ли он ужиться с нашим многочисленными начальниками, привыкнуть к российскому "околофутбольному футболу"?
 SJ
kaa72 писал(а):А Вы уверены что сильному иностранному тренеру, придется по вкусу "Динамовская кухня"? Сможет ли он ужиться с нашим многочисленными начальниками, привыкнуть к российскому "околофутбольному футболу"?
А в других лигах нет этого?). Там так же президенты давят на тренеров, лезут в рабочий процесс, мешают. Да вот только топ-тренер потому и топ, что может дать результат в сложных ситуациях.
 Вячеслав.РУ
Думаю, с так называемым "сильным иностранным специалистом" не видать нам призовых мест. Будем опять барахтаться в середине таблицы (если не в хвосте ее).
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 май 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Топовый тренер, будет просить топовых игроков, потребует хроший контракт, не позволить совать нос в тренировочный процесс, ну это еще не все.
Нужен ли нашему руководству такой тренер?
 ekso
George Viktorovich писал(а):За рук-во не отвечу,а за болел.отвечает голосовалка)))
Прям за всех болел Динамо? То-то так мало народу на матчи приходит.
 Барбориска
магата надо))и Семшов,Воронин тому подобные и слова не пискнут в сторону тренера и команды,хотя такие личности первые с клуба свалят))
 budulay
Аркадьева, Якушина, Пономарева, Бескова...или Моуринью, Капелло и Венгера?! Пусть работает Силкин, при всех но...
 Patron
Главный тренер киевского "Арсенала" Кучук может возглавить московское "Динамо"
Главный тренер киевского "Арсенала" Леонид Кучук, финишировавший с командой в украинском первенстве в зоне Лиги Европы, может возглавить тренерский штаб московского "Динамо". К персоне специалиста проявляют интерес администрации многих российских клубов, но, согласно информации "Советского спорта", наибольшую заинтересованность в услугах белорусского наставника проявляют в Москве, и будущим летом Кучук может стать главным тренером динамовцев.
Что это, я извиняюсь, за уйня из-под ногтей? Всякая шваль теперь нашим ГТ будет?
 Allenatore
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
 Anjey
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это тренер!!!! Он обладает колоссальным авторитетом сред игроков с мировыми именами,неимоверное количество трофеев выигранное этим тренером в Европе и мире говорит само за себя!!!
 Patron
Вы читаете предыдущие сообщения?
Я два поста назад ЭТО выложил сюда)))
 Allenatore
Patron писал(а):Вы читаете предыдущие сообщения?
"Я! Я первый! Я первый узнал эту радостную новость!"
Последний раз редактировалось Allenatore 06 май 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Patron писал(а):Вы читаете предыдущие сообщения?
Спокойно,без паники,читаю.
Это был сарказм.
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 851