он бы не помешал)Allenatore писал(а):Интересно, а наш дублёр сегодня выйдет на поле?
может накидал бы Реброву
-После матча со "Спартаком" ваш партнер Игорь Семшов сделал довольно нелицеприятное заявление об игре команды в этом году
- Я понимаю Игоря и согласен с ним. Кому-то это не понравится, но по моему он сказал правду.
.ондон!!! [/b]klim_killer писал(а):Сима извинился, а вот Ворона никак не угомонится... http://www.cissoccer.com/news/11348.html" onclick="window.open(this.href);return false;-После матча со "Спартаком" ваш партнер Игорь Семшов сделал довольно нелицеприятное заявление об игре команды в этом году
- Я понимаю Игоря и согласен с ним. Кому-то это не понравится, но по моему он сказал правду.
- а вот за это я бы уволил."Теперь я не испытываю иллюзий и понимаю кто есть кто"
Вивекананда писал(а):А. Воронин: Семшов сказал правду http://www.sports.ru/football/140588584.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мосты сожжены...
Воронин писал(а):– Все что не делается – к лучшему. Теперь я не испытываю иллюзий и понимаю кто есть кто. Буду готовиться к следующим играм дубля. Хочется помочь этой команде выиграть турнир дублеров и порадовать этим наших болельщиков, – цитирует Воронина Cissoccer.com.
Спартак, Локо и Анжи вряд ли от него откажутся. Да и почему он обязательно летом уйдёт? Я вот совсем не уверен в этом. Силкина уйдут - Андрей и рыпаться никуда не будет. "Вагончик тронется, перрон останется".saneek-DM писал(а):Интересно, а нужен ли кому-нибудь Воронин в России? Очевидно, что в Европе а) за него не заплатят серьезных денег в таком возрасте; б)не обеспечат хороший контракт, а в его случае это будет последний контракт.
В Динамо понятно уже что не останется. Другой вопрос,захочет ли он сам уходить? Личку ведь ВТБ платит хорошую, это не секрет, а контракт ещё долгий..
dennydynamo писал(а):Проведу аналогии с коммерцией, пожалуй.
Андрей Воронин провел прошлый год суперуспешно, как бывает у некоторых менеджеров, попал в струю, как говорится. Уровень развития личности в наше время (в нашей и сопредельных странах) такой, что человек очень быстро начинает причислять себя к элите. Будь то спорт или бизнес, не важно. И тут начинается процесс "почивания на лаврах". Ожидание чего-то большего за прошлые заслуги, снижение мотивации. В коммерции это легко лечится увеличением планов продаж и коммерческой работы. В спорте, увы, правят бал долгосрочные контракты, в которых премиальные играют не главную роль. Проблема эта - не только Воронина, она во всем нашем футболе, вернее в его организации. Как руководитель отдела продаж, неоднократно наблюдал такие проявления в своей отрасли. А в спорте, как и бизнесе, останавливаться смерти подобно.