Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
Интересно, а наш дублёр сегодня выйдет на поле?
 PiratDM
Allenatore писал(а):Интересно, а наш дублёр сегодня выйдет на поле?
он бы не помешал)
может накидал бы Реброву
 PiratDM
Андрей Воронин: "Если я скажу, то закончу".

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин после матча 42-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:1) решил не общаться с прессой.

«Если я скажу, то закончу», – приводит слова Воронина «Газета.Ru».
 Георгий Викторович
Нужно было лучше готовиться в межсезонье андрюша!Бери игорька под ручку и ищите себе команду! :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 май 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Да что вы все накинулись на Ворону-просто он сказал кончу,перепутали журналюги.
 klim_killer
Сима извинился, а вот Ворона никак не угомонится... http://www.cissoccer.com/news/11348.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-После матча со "Спартаком" ваш партнер Игорь Семшов сделал довольно нелицеприятное заявление об игре команды в этом году
- Я понимаю Игоря и согласен с ним. Кому-то это не понравится, но по моему он сказал правду.
 Monokl
Кому то это может не понравиться,но кто-то может осесть в дубле и не поехать на домашний Евро,и вообще закончить с футболом...
 vitik
А кто ему гарантировал место в дубле? Там есть кому играть...
 DennyDynamo
Проведу аналогии с коммерцией, пожалуй.
Андрей Воронин провел прошлый год суперуспешно, как бывает у некоторых менеджеров, попал в струю, как говорится. Уровень развития личности в наше время (в нашей и сопредельных странах) такой, что человек очень быстро начинает причислять себя к элите. Будь то спорт или бизнес, не важно. И тут начинается процесс "почивания на лаврах". Ожидание чего-то большего за прошлые заслуги, снижение мотивации. В коммерции это легко лечится увеличением планов продаж и коммерческой работы. В спорте, увы, правят бал долгосрочные контракты, в которых премиальные играют не главную роль. Проблема эта - не только Воронина, она во всем нашем футболе, вернее в его организации. Как руководитель отдела продаж, неоднократно наблюдал такие проявления в своей отрасли. А в спорте, как и бизнесе, останавливаться смерти подобно.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 04 май 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
klim_killer писал(а):Сима извинился, а вот Ворона никак не угомонится... http://www.cissoccer.com/news/11348.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-После матча со "Спартаком" ваш партнер Игорь Семшов сделал довольно нелицеприятное заявление об игре команды в этом году
- Я понимаю Игоря и согласен с ним. Кому-то это не понравится, но по моему он сказал правду.
.ондон!!! [/b] :twisted: :twisted: :twisted:
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Александр63 04 май 2012, 19:17, всего редактировалось 5 раз.
 DennyDynamo
"Теперь я не испытываю иллюзий и понимаю кто есть кто"
- а вот за это я бы уволил.
 SJ
Вивекананда писал(а):А. Воронин: Семшов сказал правду http://www.sports.ru/football/140588584.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мосты сожжены...
Воронин писал(а):– Все что не делается – к лучшему. Теперь я не испытываю иллюзий и понимаю кто есть кто. Буду готовиться к следующим играм дубля. Хочется помочь этой команде выиграть турнир дублеров и порадовать этим наших болельщиков, – цитирует Воронина Cissoccer.com.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лицемер, болельщиков он радует, мля :evil:
 JayCee
Воронин писал(а):– Буду готовиться к следующим играм дубля. Хочется помочь этой команде выиграть турнир дублеров и порадовать этим наших болельщиков
ИУДА :mrgreen:
 kent1k dynamo moscow
Каким мерзким оказался этот мудила(по-другому не скажешь)Что ты ваще в своей карьере добился хохол не доделанный?не одного трофея,не одной медали за всю карьеру,и возомнил себя мегазвездой.Катись из Динамо куда подальше,чтобы тя больше не видеть.И ваще что он имел под словом кто есть кто,он походу поцапался не только с Николаичем,да и с руководством.Все видели как он играл в начале с нехотением,все видели как играл в товарниках,одним словом балду ганял.Я бы ему и в дубле запретил играть,отчислил из команды бы,и зарплаты лишил за такое поведение,только создаёт раздор внутри команды,вместе с дружком со своим
 Fil
Жалко парня ...
Гордыня его сьела ...
Нигде так и не заиграл по-настоящему ... Нигде не стал "своим"...
Кмк, никто его не вспомнит через , даже , тройку лет ...
 saneek-DM
Интересно, а нужен ли кому-нибудь Воронин в России? Очевидно, что в Европе а) за него не заплатят серьезных денег в таком возрасте; б)не обеспечат хороший контракт, а в его случае это будет последний контракт.
В Динамо понятно уже что не останется. Другой вопрос,захочет ли он сам уходить? Личку ведь ВТБ платит хорошую, это не секрет, а контракт ещё долгий..
 Danon
saneek-DM писал(а):Интересно, а нужен ли кому-нибудь Воронин в России? Очевидно, что в Европе а) за него не заплатят серьезных денег в таком возрасте; б)не обеспечат хороший контракт, а в его случае это будет последний контракт.
В Динамо понятно уже что не останется. Другой вопрос,захочет ли он сам уходить? Личку ведь ВТБ платит хорошую, это не секрет, а контракт ещё долгий..
Спартак, Локо и Анжи вряд ли от него откажутся. Да и почему он обязательно летом уйдёт? Я вот совсем не уверен в этом. Силкина уйдут - Андрей и рыпаться никуда не будет. "Вагончик тронется, перрон останется".
 Критик Силкина
dennydynamo писал(а):Проведу аналогии с коммерцией, пожалуй.
Андрей Воронин провел прошлый год суперуспешно, как бывает у некоторых менеджеров, попал в струю, как говорится. Уровень развития личности в наше время (в нашей и сопредельных странах) такой, что человек очень быстро начинает причислять себя к элите. Будь то спорт или бизнес, не важно. И тут начинается процесс "почивания на лаврах". Ожидание чего-то большего за прошлые заслуги, снижение мотивации. В коммерции это легко лечится увеличением планов продаж и коммерческой работы. В спорте, увы, правят бал долгосрочные контракты, в которых премиальные играют не главную роль. Проблема эта - не только Воронина, она во всем нашем футболе, вернее в его организации. Как руководитель отдела продаж, неоднократно наблюдал такие проявления в своей отрасли. А в спорте, как и бизнесе, останавливаться смерти подобно.

+1000!!!
 Akyn
Блин и только у Силкина хватает мозгов не пороть горячку.

Продажи конечно особый мир, в котором я не шарю, но менять людей как перчатки предварительно выжав их всухую любой сможет, а вот мотивировать и растить человека в долгую, единицы.
Последний раз редактировалось Akyn 05 май 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 258