Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 antonio
Logua is the future писал(а):Я согласен, совершенно фантастический!
Тёзка, согласен на все 100%! :dinfan:
П.С. Звездан уже второй гол забивает выбегая 1 в 1. Неплохо, для толстого медлительного игрока! :P
 Logua is the future
antonio писал(а):
Logua is the future писал(а):Я согласен, совершенно фантастический!
Тёзка, согласен на все 100%! :dinfan:
П.С. Звездан уже второй гол забивает выбегая 1 в 1. Неплохо, для толстого медлительного игрока! :P
К счастью, Шемберас и Березуцкий медленно как он :D
 dinamo23
мда хороший гол положил
 Allenatore
Daredevil писал(а):Вот вам и распасовщик-плеймейкер:

Вы хотели плеймейкеров - их есть у меня!
 Obninsk345
Матч шикарный выдал, но капну чайную ложку дегтя :-)
В двух моментах, в конце первого и второго таймов не дал пас Семшову на ход практически один на один в атаку :(
Ну ничего притирается команда к нему и он к команде.
 Dinamoc63
"....надо работать дальше и постараться взять ещё 12 очков".

Да, Звездан, ты прав, следующий шаг -Зенит. 1-0 в пользу Динамо отличный результат. Очень хочется увидеть заплаканных, дергающихся бомжей, изнывающих от невозможности назвать себя чемпионами. Кубань внесла в отсрочку чемпионства свою лепту, следущая очередь Динамо наказать Зенит за самоуверенность. Грешно ей не воспользоваться. А затем Рубин и Спартак сделают свое дело, а Гус добьет своих поплывших бывших подопечных. Возможно это сон, но в футболе всякое случается. Разрушить полуторагодичный результат работы РФС по втаскиванию Зенит в чемпионы, это дорогого стоит. А если не получится, будет хорошая тренировка сборной России.
 олежан
Опять жвачку жевал, предать анафеме, где пал? :lol:
 Емеля
Вчера выдал фантастический матч. Спасибо за победу!!
 vitik
Если бы хотя бы половину пасов, которые запарывают наши парни, стали голами Звездан уже был бы лидером по числу голевых передач...
 Емеля
vitik писал(а):Если бы хотя бы половину пасов, которые запарывают наши парни, стали голами Звездан уже был бы лидером по числу голевых передач...
Вот и я о том же :)
 timoha
Сейчас делает все ,что от него требуется и делает хорошо ,это безусловно очень радует.Так держать.
 Dinamoc63
Радует, что именно в Динамо, играет Мисимович, такого проффи нам нехватало всегда. Класс из него просто прет. Не помню ниодного момента, выход 1на1, пеналь, штрафной, угловой, чтобы Звездан запорол. Есть у кого поучиться молодым динамовцам. Использовать на 100% его возможности - вот к чему надо стремиться остальным игрокам команды.
 Oscar
Allenatore писал(а):
Daredevil писал(а):Вот вам и распасовщик-плеймейкер:

Вы хотели плеймейкеров - их есть у меня!
Что Вы говорите? Берегите,а не говорите! :D
 kurilka
Интервью Мисимовича:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/523714.
На этот раз очень познавательное. Не покидает мысль, что мышление у него чисто немецкое - излишне рациональное. Это ни хорошо, ни плохо. Просто - так бывает. Надо лишь умело использовать. В частности, его умение не теряться в сложных ситуациях: "увидел белую маечку - отдай пас!".
 Igorka71
Емеля писал(а):
vitik писал(а):Если бы хотя бы половину пасов, которые запарывают наши парни, стали голами Звездан уже был бы лидером по числу голевых передач...
А в том году (где-то в конце мая) говорили если бы Кокорин забивал с передач Воронина то был бы лучшим боибардиром ;)
 antonio
Igorka71 писал(а):А в том году (где-то в конце мая) говорили если бы Кокорин забивал с передач Воронина то был бы лучшим боибардиром ;)
Это было 2 года назад, еще при Кобелеве, а с тех пор воды много утекло. ;)
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Интервью Мисимовича:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/523714.
На этот раз очень познавательное. Не покидает мысль, что мышление у него чисто немецкое - излишне рациональное. Это ни хорошо, ни плохо. Просто - так бывает. Надо лишь умело использовать. В частности, его умение не теряться в сложных ситуациях: "увидел белую маечку - отдай пас!".

Да , хорошее вью. Только перед ответственными матчами - лучше бы поменьше говорили. Иногда кажется, что вместе с вью и после них, у игроков куда-то девается концентрация на игру. ИМХО, конечно.
 Емеля
Igorka71 писал(а):
Емеля писал(а):
А в том году (где-то в конце мая) говорили если бы Кокорин забивал с передач Воронина то был бы лучшим боибардиром ;)
Не говорили, а сам Воронин говорил ;)
 AlSkywalker88
ГоворилИ кому было не лень.
И было это не далеко до истины.
 PiratDM
Звездан Мисимович: "У нас по-прежнему есть шансы на серебряные медали".

Полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович после матча 42-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:1) заявил, что бело-голубые сохраняют хорошие шансы на второе место в премьер-лиге.

«Да, возможно, результат нашего матча в пользу ЦСКА. Сейчас каждая игра важна, но сегодняшний матч стоил шести очков. Мы сыграли вничью, так что у ЦСКА сейчас есть хороший шанс снова вернуться на второе место. Но я считаю, что у нас по-прежнему есть шансы на серебряные медали чемпионата России. Для этого нужно одержать победу в двух последних матчах», – цитирует Мисимовича «Р-Спорт».
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 226