Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Mnn писал(а):Ребята, поймите одну простую вещь, что самое главное в футболе - это техника! ...
Все эти ваши бегунки типа Кокорина никогда не прославят Динамо.
ИИИИИИ :?: Ваши предложения :?
 kiel
Надо брать Роналду, у него вроде ничего так с техникой
 Mnn
"ИИИИИИ Ваши предложения"

Пока футбольные школы будут ориентироваться на мальчиков по физическому здоровью и силе, мы будем аутсайдерамиа, нужны технари, ведь у нас учат получил мяч -отдай. Пусть обводит, пусть обыгрывает, и когда мы это поймем, что-то изменится в нашем футболе.
 Mad Max
без физики в современном футболе делать нечего! А техника она или есть или ее нету. Будь слива в прошлогодней форме, ворона выходил бы в основе дже посылая на три буквы Силкина
Последний раз редактировалось Mad Max 01 май 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
У Тащи хорошая техника,по тому что я сегодня видел
 Mnn
Москва писал(а):без физики в современном футболе делать нечего! А техника она или есть или ее нету. Будь слива в прошлогодней форме, ворона выходил бы в основе дже посылая на три буквы Силкина

Воронин останавливает мяч в 6 приемов, тоже самое можно сказать и о Кураньи, не говоря о Самедове и вообще нулевом Джудаке, у которого техники нет вообще. А физикой пусть занимаются штангисты, Шварцнегеры и прочие Сталоне. Куда лезть в Европейские кубки, если никто в Динамо не может обыграть один в один, кроме Мисимовича.
 Cantona
Mnn писал(а):... самое главное в футболе - это техника!...
Еще один аналитик ттд. Посмотри на Барсу, которая со своим техничным говнокатанием не сподобилась обыграть Реал, а потом и Челси. А затем сравни с Баварией, которая сделала то, что не дано Барсе - задавила и перебегала.
Последний раз редактировалось Cantona 01 май 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Mnn писал(а):
Москва писал(а):без физики в современном футболе делать нечего! А техника она или есть или ее нету. Будь слива в прошлогодней форме, ворона выходил бы в основе дже посылая на три буквы Силкина

Воронин останавливает мяч в 6 приемов, тоже самое можно сказать и о Кураньи, не говоря о Самедове и вообще нулевом Джудаке, у которого техники нет вообще. А физикой пусть занимаются штангисты, Шварцнегеры и прочие Сталоне. Куда лезть в Европейские кубки, если никто в Динамо не может обыграть один в один, кроме Мисимовича.
Вы в европе футболистов видели???! Посмотрите на ангийский клубы например, они фору хоккеистам дадут :lol:
 rykov
Mnn писал(а):

нулевом Джудаке, у которого техники нет вообще.

Вопрос:А вы вообще футбол смотрите?Видели ли когда-нибудь его?В матче с ЦСКА он обыгрывал опонентов,в матче с Зенитом,обыгрывал пару раз Анюкова а был случай,что аж двоих уделал,причем легко!!
А ,я понял 8-) Вы надеялись,что у него техника,как у Роналдиньо в лучшие годы?Так :?:
 Alexandr-Dragon
deformer писал(а):"Это было моим решением. Нужна игровая практика, поэтому я попросился сыграть за молодёжный состав. Я хотел сыграть ещё в предыдущем матче с ЦСКА, но тогда мне не разрешил Силкин. Надеюсь, что завтра попаду хотя бы в заявку. Я точно знаю, что не выйду с первых минут, но рассчитываю попасть хотя бы в число восемнадцати заявленных футболистов", — сказал Воронин изданию "Советский спорт".
Похоже, Воронин в какой-то момент решил, что ему уже обеспечено место в сборной Украины на ЧЕ перед своими согражданами, и в Динамо в Еврокубках.
Ну, для начала, не возьмет его Блохин.
Уйдет из Динамо и останется без ЕК.
Попадет в какой-нибудь середнячок Бундеслиги.
А годы летят.
Забывает, как в старину говорили:
Этот уже с ярмарки идет.
 Mnn
rykov писал(а):
Mnn писал(а):

нулевом Джудаке, у которого техники нет вообще.

Вопрос:А вы вообще футбол смотрите?Видели ли когда-нибудь его?В матче с ЦСКА он обыгрывал опонентов,в матче с Зенитом,обыгрывал пару раз Анюкова а был случай,что аж двоих уделал,причем легко!!
А ,я понял 8-) Вы надеялись,что у него техника,как у Роналдиньо в лучшие годы?Так :?:

Этот Джуджак никогда никого не обыгрывал и не обыграет, он прокидывает мяч вперед и бежит, без башки и лупит черт знает куда, а если будет плотная оборона, ему вообще там делать нечего. Единственный ему презент ему - это пас Мисимовичу в игре с ЦСКА
 PontiyPilat
Снова разнылся. Как же он достал. Будь мужиком, блиать!
 Dynamo-Moscow
Cantona писал(а): Еще один аналитик ттд. Посмотри на Барсу, которая со своим техничным говнокатанием не сподобилась обыграть Реал, а потом и Челси.
Что не мешало ей быть(в прошедшем времени, ибо хз, что будет при Виланове) фаворитом в любом турнире в самом начале сезона ...
Не возможно просто всегда выигрывать.
 Dynamo-Moscow
Mnn
В Зените много этих "технарей"?
 Nalimus
Mnn, а вы вообще за какую команду болеете? Динамо - это именно атлетизм и физика, нет, я не говорю что техника есть плохо, но тем не менее
 Oscar
kiel писал(а):Надо брать Роналду, у него вроде ничего так с техникой
НИЧЕГО с техникой у основной половины Человечества,а у Криштиано с техникой все в порядке!!!
 Mnn
Dynamo-Moscow писал(а):Mnn
В Зените много этих "технарей"?

А кто такой Зенит? Чего он добился? Он что, Лигу Чемпионов выиграл? Скупил у всех в Лиге игроков и стал чемпионом, и что, на них равняться?
 Mnn
Nalimus писал(а):Mnn, а вы вообще за какую команду болеете? Динамо - это именно атлетизм и физика, нет, я не говорю что техника есть плохо, но тем не менее

Сила в движении - это идиотизм, пусть штенгу толкают, футбол - это техника, это удовольствие, а кто кого поборол, мне по барабану
 Dynamo-Moscow
Mnn писал(а):

А кто такой Зенит? Чего он добился? Он что, Лигу Чемпионов выиграл? Скупил у всех в Лиге игроков и стал чемпионом, и что, на них равняться?
ЧР как никак. А с ЛЧ Вы явно переборщили. И я не говорю, что на них надо равняться, просто получается, что Зенит не имея много технарей в составе становится чемпионом и выходит из группы ЛЧ, а Вы говорите главное техника ...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 01 май 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Cantona
Dynamo-Moscow писал(а): Что не мешало ей быть(в прошедшем времени, ибо хз, что будет при Виланове) фаворитом в любом турнире в самом начале сезона ...
Не возможно просто всегда выигрывать.
Чемпионом на бумаге (с). Мне нравилась их игра, но она далеко не всегда приносила результат. Если бы их не протащили судьи пару раз, хз что бы они там выиграли. Нужно не только красиво уметь выкатывать мяч на пустые ворота, а еще, пусть коряво, но попадать в них после этого, как это делает Гомес. Победы сделаны из голов, а не из процента владения. И если они не могут дожать и продавить - с чем уверен справилась бы Бавария - победу они не заслужили. Весь этот сезон - его результат - стал ярким подтверждением моих слов.
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 258