Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
Алекс01 писал(а):А я желаю вам счастья и здоровья,видимой его вам и не хватает поэтому вы такой злой
Воронин сильнее Мисимовчиа по многим параметрам например в самоотдаче,ТЕХНИКЕ ведения мяча,выносливостью,отношением к делу.
А вы футбол то с участием Динамо смотрите? Или так по наитию пишите, просматривая игры прошлых лет с участием Барсы и Реала? Конечно личное мнение оно личное, но позвольте, оно должно быть основано хоть на каком то факте, а не на мечтах, фантазиях и тому подобной фикции. и по меньшей мере смешно и нелепо заявлять такое болельщикам, которые имеют возможность своими глазами видеть разницу между Андреем и Звезданам.
 soraДnik
Странно слышать, что на данный момент некоторые считают Воронина сильнее Мисимовича. Я вижу главный плюс второго в том, что он отдает ОБОСТРЯЮЩИЕ передачи. Посмотрите для интереса даже игру с ЦСКА еще раз и увидите количество этих самых передач. Даже в пресловутом матче с Волгой гол Воронина был забит после обостряющего паса Мисимовича. К Воронину отношусь нейтрально и не против видеть его в составе, не смотря на поганый язык. Вот только на данный момент Мисимович играет лучше и полезнее.
 Александр63
Обратил внимание, что всё меньше и меньше болел ставят Андрея в основу в голосовалке на Главной странице.
 sergg
Александр63 писал(а):Обратил внимание, что всё меньше и меньше болел ставят Андрея в основу в голосовалке на Главной странице.
Смирились
 Igorka71
Александр63 писал(а):Обратил внимание, что всё меньше и меньше болел ставят Андрея в основу в голосовалке на Главной странице.
пойду поставлю :(
 JayCee
Вчера встречался на выставке со своими друзьями из Одессы. "Ну что, - спрашивают, - Воронин, добухался? Уже в состав не проходит?" Я, конечно, стал возражать, мол "только по тактическим соображениям". А они смеются: "Как же, как же! А то мы в Одессе не знаем ничего про нашего народного героя! Когда, - говорят, - Андрей в Одессу приезжает - весь город в курсе: где, с кем, как и сколько!"
 Александр63
JayCee писал(а):Вчера встречался на выставке со своими друзьями из Одессы. "Ну что, - спрашивают, - Воронин, добухался? Уже в состав не проходит?" Я, конечно, стал возражать, мол "только по тактическим соображениям". А они смеются: "Как же, как же! А то мы в Одессе не знаем ничего про нашего народного героя! Когда, - говорят, - Андрей в Одессу приезжает - весь город в курсе: где, с кем, как и сколько!"
"А кто не пьёт?" к/ф "Покровские ворота" :)
http://truba.karelia.pro/video/311236/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 27 апр 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Селсинью... Уже...
 antonio
JayCee писал(а):Вчера встречался на выставке со своими друзьями из Одессы. "Ну что, - спрашивают, - Воронин, добухался? Уже в состав не проходит?" Я, конечно, стал возражать, мол "только по тактическим соображениям". А они смеются: "Как же, как же! А то мы в Одессе не знаем ничего про нашего народного героя! Когда, - говорят, - Андрей в Одессу приезжает - весь город в курсе: где, с кем, как и сколько!"
Тише!
А то беду (russitizenа) накликаете! :D
Я уже как-то писАл про любовь героя темы к спиртному - так не верит. ;)
 Oscar
Алекс01 писал(а):
Емеля писал(а):
Алекс01 писал(а):А я желаю вам счастья и здоровья,видимой его вам и не хватает поэтому вы такой злой
Воронин сильнее Мисимовчиа по многим параметрам например в самоотдаче,ТЕХНИКЕ ведения мяча,выносливостью,отношением к делу.
Не переживай мил человек. наше второе место покоя не даёт?
Второе место к сожалению -временно, нам просто не дадут его выиграть, будут матчи аля Самара или сами сдадут.
Вот это песня :? Даже не хочется взывать к Модераторам: Эту фразу надо сразу в Аватар-так говорят настоящие Болельщики Великого... :twisted:
 Александр63
Vasek2406 писал(а):Вот это новость, Воронин в основе молодежки http://www.championat.com/football/news ... minut.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да действительно.
http://fcdinamo.ru/duble/tournaments/tu ... _2012/_46/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пипец птице. Показательный расстрел. ИМХО. Летом распрощаемся. ИМХО.
 LeonDM
Vasek2406 писал(а):Вот это новость, Воронин в основе молодежки http://www.championat.com/football/news ... minut.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет слов... Вот такого Ворона не заслужил... :( :(
Последний раз редактировалось LeonDM 01 май 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
LeonDM писал(а):Нет слов... Вот такого Ворона не заслужил... :( :(
А кто знает, что он ещё "накаркал". :? Может и за дело. Просто так, кмк, СНС на такой шаг не пойдёт. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 01 май 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Мясо транслирует здесь http://www.youtube.com/fcsmofficial" onclick="window.open(this.href);return false;. Ворона вроде сам попросился сыграть.
 Александр63
LeonDM писал(а): Ворона вроде сам попросился сыграть.
Форму поддерживает к ЕВРО. :lol:
 iker
На самом деле весьма некрасиво со стороны СНС..... :(
Это сведение счетов и гнобление игрока...А ведь во многом благодаря Воронину СНС сменил приставку врио. на ГТ. Быстро забывается хорошее...
 kiel
Комментаторы сказали что сам напросился сыграть за молодежь
 Александр63
iker писал(а):На самом деле весьма некрасиво со стороны СНС..... :(
Это сведение счетов и гнобление игрока...А ведь во многом благодаря Воронину СНС сменил приставку врио. на ГТ. Быстро забывается хорошее...
Не слишком ли громкие слова, при незнании полной картины, происходящего с Ворониным? :?
 Oscar
Похоже все в отношениях Силкина и Воронина определилось: Силкин сказал(дал понять) ты мне не нужен.Воронин понимая,что нужно играть,чтобы набрать форму к Евро попросился в Дубль. Таким образом вывод который я делаю: Андрей не помощник Великому в оставшихся матчах и даже в тех случаях когда он будет выходить на замену это УВЫ не будет выходом Джокера.а так отбыть номер....
Просто ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО если я прав. Не Макаренко в этом случае СНС ну совсем не Макаренко...
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 258