Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Единственный, кто в девках засиделся?
Что и Дик тоже, того - де зеув :?: :shock: :)

Да они там все "де зеувы", нанюхавшиеся тюльпанов. Страшно за то каким Булка в Россию вернётся! :D
 Норман
- Встать! Так вот что. Если мы не хотим снова за пятерку, если хотим до кубка добраться, с сегодняшнего дня все склоки прекратить. Не играть в PlayStation, не пить, не воровать... без меня. Жаргон и клички отставить, обращаться друг к другу только по именам, даже тогда, когда мы одни.
- Тебя как зовут?
- Игорь Петрович.
- Тебя?
- Федя!
- Тебя?
- Джуджак!
- Я же сказал, клички отставить!
- Это фамилия, а имя - Балаж, по-русски Вася.
- Хорошо!
- Хе, как верблюда.

- Меня будете называть Евгений... Сергей Николаевич! Ясно? Я спрашиваю, ясно?
- Ясно.
- Сесть. Как стемнеет, Анжи будем брать.
- И он пойдет?
- Все!
- Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!

- А ну-ка, поди сюда, Федя, сядь. Возьми бумагу, пиши: редиска - поставь тире -нехороший игрок. Раскалываться - это значит ошибаться, привезти гол. Мягкий знак поставь. Шухер - контратака, скачок - тире - игра. Записал?
- Да.
- А теперь, Федя, скажи Васе все, что ты ему сказал раньше, на нормальном, на гражданском языке.
- Этот нехороший игрок привезет нам гол при первой контратаке.
 Patron
Молодец, Норман, красиво переделал)))))
 Aii
Сергей Силкин: "Обидное поражение" http://news.sport-express.ru/2012-04-19/506432/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главный тренер футбольного "Динамо" Сергей Силкин, посетивший четвертый матч финальной серии Кубка Гагарина "Динамо" - "Авангард" (1:2, 1-3), сказал, что бело-голубых упрекнуть не в чем.."

"- И еще один вопрос про болельщиков. Они, наверное, вас задергали?
- Нет, такого никогда не было. Отношение ко мне со стороны болельщиков всегда только уважительное.
- Не советовали вам выпустить на поле в матче с ЦСКА Воронина с первых минут?

- Нет. Болельщики меня всегда поддерживают. "
 mikluho
Прочитал комментарии к интервью Вороны?))
 ЗИЛ
mikluho писал(а):Прочитал комментарии к интервью Вороны?))
Где?
 Rock
ЗИЛ писал(а):
mikluho писал(а):Прочитал комментарии к интервью Вороны?))
Где?
fcdin.com/index.php/news/1/7541-voronin-ne-hochetsja-sidet-na-skamejke видимо здесь)
 Kurt
Это не осилить))
 Rock
Вчера смотрел хоккей и видел интервью С.Н. Силкина перед овертаймом. Вопрос журналиста: кто Вам больше всего нравится в составе? Мне, например, Комаров. Ответ СНС: Динамо не может быть плохим. Приятно, когда ГТ сам является фанатом команды!
 Георгий Викторович
Александр63 писал(а):JayCee

Тогда лучше Дика, но только не этого рыбака-алкоголика! :x
А Вы здесь больше на Силкина гонИте!Ещё не такой кошмар привидится!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 апр 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
А что я!? Я ни разу слова плохого про Сергея Николаевича не сказал! Правда и хорошего тоже, хотя есть и за что похвалить, и за что поругать. Но лучше все оценки отложить до 13 мая и основываться уже на результате.
Вполне возможно, что мы еще будем его гением тренерской мысли называть, если в первый год самостоятельной работы принесет в копилку клуба Кубок и место в ЛЧ!
Не стоит забывать, что нынешний чемпионат еще сулит нам незабываемые 2 недели - с 28 апреля по 13 мая, когда всем командам за 16 дней предстоит сыграть 4 игры в ЧР, а нам с Рубином еще и пятую, и какую! Возможно Сергей Николаевич еще зимой готовил команду к пику формы именно на этот отрезок, когда нужно и медали завоевать, и Кубок, и еще перед ЧЕ блеснуть отдельным личностям, чтобы места в сборных застолбить.
Так что не стоит, на мой взгляд, кричать раньше времени "Караул!", да и "Ура!" кричать пока что рановато. Ждем-с...
 timoha
JayCee ,согласен с Вами , нетерпеливые все какие-то , будет время подвести итоги еще .
 Борисыч
Тема Силкина опустела :D
Критиковать не за что, а хвалить западло :mrgreen:
 Ellesselar
А я буду хвалить!!!!
Сергей Николаевич делом доказывает свою состоятельность.В каждом матче присутствуют какие-либо нюансы,добавляющие,что-то новое,часто приносящее результат.
Надеюсь,что тема с графом закрыта окончательно.
Спасибо Сергей Николаевич!!!
 M A
А самое главное это именно "тот человек".

Вокруг него можно возродить клуб :dinfan2:
 komaol
Отличная работа, Сергей Николаевич. Спасибо.
И игра прошлогодняя - вот она. И без Вороны, что показательно.
Кто там какую игру на какую поменял - бооольшшой вопрос.
Так что нужно Воронину не говеные интервью давать, а понять, что Динамо это не один Воронин. Вышел сегодня - хорошо поработал, ну и спасибо ему тоже.
 Oscar
Борисыч писал(а):Тема Силкина опустела :D
Ну почему же западло. Ворону в стойло поставил,характер показывает не смотря на капризы Хохла и это реально приносит результат.В сегодняшней игре и Фарт поймал(в компании с Акинфеевым и Великим).Замены все по делу:
1.Кевина из за травмы
2.Семшова :очевидно необходимо было освежать середину поля с оборонительным акцентом,из пары Сапета -Юсупов ГТ предпочитает последнего.
3. Люка травма..
Вот и похвалили. Вы же не хотели,чтобы СНС оставил на поле травмированных игроков + подсевшего Семшова? Мудр тренер,Мудр!!!
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):Тема Силкина опустела :D
Вот опять Вы провоцируете. Хвалить ГТ действительно есть за что.
Я очень надеюсь, что бомжи сегодня официально оформят чемпионство и на матч с нами выйдут полурезервным составом. :geek:
 Oscar
komaol писал(а):Отличная работа, Сергей Николаевич. Спасибо.
И игра прошлогодняя - вот она. И без Вороны, что показательно.
Кто там какую игру на какую поменял - бооольшшой вопрос.
Так что нужно Воронину не говеные интервью давать, а понять, что Динамо это не один Воронин. Вышел сегодня - хорошо поработал, ну и спасибо ему тоже.
Работа действительно хорошая! А вот на счет"И игра прошлогодняя - вот она." Вы ,что Уважаемый Гуцайта со Свистком наслушались? Закрылись и сыграли на контратаках используя при этом самые сильные козыри Миссии!!! Какая же это прошлогодняя игра??? А по Вороне не соглашусь-он как раз сегодня отработал хуже,без присущего запала. Вернее на 80% того самого запала... Похоже и его эта ситуация противостояния+вью+реакция общественности и Болельщиков малехо СЕРЬЕЗНО подбила!!!
 Ellesselar
Oscar писал(а): Закрылись и сыграли на контратаках используя при этом самые сильные козыри Миссии!!! Какая же это прошлогодняя игра???
Да ну! Вы о чём,сораДник? Кто куда закрылся? Возили цсковцев весь первый тайм носом по полю,а во втором не глухо заперлись,а встречали в центре и быстро выходили в атаку втроём-вчетвером.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 380