В матче с анжи от его выхода тоже особо ничего не изменилось, вообще в этом сезоне кроме тайма с волгой и то во многом из-за корявого гола, в его актив занести нечего.
Соглашусь полностью,чесно говоря ожида от него прям взрыв эмоции и сумашедший прессинг.Gorlum писал(а):В матче с анжи от его выхода тоже особо ничего не изменилось, ...
igor79 писал(а):Да нормально он играет, просто на лавку его посадили и стимул пропал играть
Тоже так думаю.И хотя Воронин прав,говоря о странных тренерских решениях,не дело игрока выносить сор из избы,тем более в предверии решающих матчей.Раздрай в команде никому не нужен.Почему-то молчал Миси,почти год сидевший в запасе.Сейчас молчит Ломич,хотя ему тоже есть что сказать.Видимо дело в характере и собственном Я,которое для него важнее интересов Динамо.А нужен ли вообще такой игрок команде???vitik писал(а):Думаю, что с конями его и в заявке не будет... Должен же ГТ хоть как-то отреагировать на выступление Вороны...
А если реакции не последует, то Динамо может превратиться в "воронью слободку"...
Тренер не менеджер, а специалист. Менеджеры - это директора всякие.Der Meister писал(а):с конями Воронин то поинтереснее Мисимовича в открытом футболе будет. Наверное. И если бы промолчал он и не дал это интервью, то и вышел бы в старте наверняка. Теперь СНС, как менеджер, конечно, не должен ставить его.
это все, конечно, здорово, только есть один момент: открытого футбола не будет. Все 8 команд стараются играть с 0 у своих ворот, а там как повезет.Der Meister писал(а):с конями Воронин то поинтереснее Мисимовича в открытом футболе будет. Наверное. И если бы промолчал он и не дал это интервью, то и вышел бы в старте наверняка. Теперь СНС, как менеджер, конечно, не должен ставить его.
Мисим лишь писал,что достоин играть в основе.Никаких резких заявлений он не делал и авторитет Силкина не подрывал.А про Ломича вообще анекдот.Корреспондент НТВ+ подслушал его разговор с какими-то чернокожими ребятами.Отсюда и пошла инфа о недовольстве Ломича.russitizen писал(а):Мисим каждую неделю говорил, что незаслуженно не выходит в основе (как-бы косвенно намекая), про Ломича информация просочилась почти сразу о конфликте с Силкиным (из уст Ломича) . Наверное СНС укрепляет авторитет в команде такими действиями, но смотря на фоне каких результатов это будет происходить .
Причем тут человеческие качества? По вашим словам получается Силкин все межсезонье копал под Лео, а тут взял и подобрел к нему. Пришли новые игроки,тренер попробовал их наиграть, ради этого пришлось пожертвовать Фернандесом. Игра не пошла, результата не было, Лео вернулся, на лавку сели Ломич и Воронин. Все закономерно - на первом плане должна стоять тактика, готовность игроков, лимит, причем Лео не высказывался плохо о СНС, Ломич тоже молчит, только Воронин в каждом интервью говорит о том что незаслуженно на лавке сидит.russitizen писал(а):На стороне Воронина, про не лучшие человеческие качества Силкина я уже слышал, еще раз убедился. На сборах начал копать под Фернандеса, потом вдруг под Воронина, Ломича уже отсеял, как-то некрасиво получается, при первых трудностях у 3 незаменимых игроков первого круга остаётся осадок от его работы .
http://fcdin.com/index.php/pressa/6960- ... iruet-vseh– Может, вы чем-то прогневали тренера? Как у вас с дисциплиной?
– Да нет, у нас нормальные отношения. На тренировках не даю поводов усомниться в своих способностях, вкалываю и доказываю. В последнее время личных бесед у нас с Силкиным не было, а достаточно обстоятельно говорили месяц-два назад. О чем? Пусть это останется между нами.
– Если честно: посещают мысли уйти из команды?
– Даже не задумывался об этом. У меня еще три года действует контракт. Все знают, что я классный игрок, и я это докажу, когда мне предоставят шанс. Не собираюсь ставить каких-то ультиматумов, как и прежде, жму на газ и вкалываю. А когда выхожу на поле – картины не порчу.
На хрен открытый футбол. Мы в контр атаках на раз пропускаем, а потом отыгратся не можем. ЦСКА не в лудшем состоянии сейчас. Надо сыграть аккуратно и побеДить. Нечего беготню пустую устраивать.Der Meister писал(а):с конями Воронин то поинтереснее Мисимовича в открытом футболе будет. Наверное. И если бы промолчал он и не дал это интервью, то и вышел бы в старте наверняка.
Замти этот конфликт возможно, если начать играть в два нападенца Кураньи-Ворнонин, а под ними Мисимович, но тогда за счет кого?Legolas писал(а):интересно, реально ли "замять" этот конфликт?