Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Акела
Anjey писал(а): Кокоринъё
Пошёл за попкорном...
 AlSkywalker88
Русситизен разве онлайн? =)
 Акела
AlSkywalker88 писал(а):Русситизен разве онлайн? =)
Тс-с-с-с-с-с!
 олежан
Акела писал(а):
Anjey писал(а): Кокоринъё
Пошёл за попкорном...
....и водкой.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Русситизен разве онлайн? =)
Вы его не будите,а то услышит что я фееричного упомянул,запостит не одну страницу в теме :D .
 узурпатор
а мне Джуджак пока нравится..
старается,но пока робок местами
Но из комбинационной игры не выпадает..
вообщем посмотрим
 russitizen
олежан писал(а): Кто виноват? > Правильно, тот кто покупал якобы не лега - руководство.
Естественно, именно об этом и речь . Только вот про паспорт Нобоа ничего официального не было сказано, ненужно с мертвого латиноса перекладывать на мертвого венгра .
Марко писал(а):
Rkaorus писал(а): Что же до Джуджака, то пока это Нехайчик.
А чем Вам собственно венгр не угодил? Три матча, две голевые передачи. Вроде неплохо, учитывая, что это первые матчи за Великое. Пока делать выводы очень рано. Если так будет продолжаться в каждом матче или почти в каждом, то своих денег он стоит, кмк.
Чтобы он на лавке гнил, если так, как сейчас, будет продолжаться в каждой игре. Никому при 0-3 от бомжей н#хуй его голевые передачи при мертвой игре не нужны (или может быть есть и такие ?)
Последний раз редактировалось russitizen 21 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а): Кто виноват? > Правильно, тот кто покупал якобы не лега - руководство.
Естественно, именно об этом и речь . Только вот про паспорт Нобоа ничего официального не было сказано, ненужно с мертвого латиноса перекладывать на мертвого венгра .
Ну как не было сказано. Было несколько интервью, где говорилось именно о том, что берем именно Нобоа именно потому, что проблемы с лимитом не будет.
Мы же сейчас не якобы мертвых новичков обсуждаем, а то, из-за чего защиту в межсезонье перекраивали.
 russitizen
Ну, вообще-то, да. Если Фабрегас и Санчес не звезды, то кто?
Я вообще не вижу смысла спорить по этому пункту . Если ты не можешь отличить Динамо от Барселоны , специфику трансферов Фабрегаса и Санчеса от наших Нобоа и Джуджаков . Это .... В Барселону люди не зарабатывать приходят .
Не соскакивай. То про уважение, то про востребованность. Котов был г*вно-тренером из ниоткуда. И ушёл в никуда. Назначить его руководить командой ОТЛИЧНЫХ игроков - бред. Что Котов и доказал.
Какая разница откуда пришел Котов, он вполне мог быть квалифицированным специалистом (допустим, что не смог сам работать в том коллективе (там никто не смог бы работать, что и показала практика)) . Уважают в коллективе за умение работать, а не за карьерные вехи .

А лидеры той команды как раз оказались ГОВНОМ (если жестче не сказать), а не отличными .
Да, напиши. Сёмин пришёл после сборной, до которой у него были чемпионские лета с лохами. ПРИ ЧЁМ ТУТ КОТОВ? Млять, я даже в Яндексе найти не смог кто такой Котов!
При том, что при одинаковых сумбурных действиях руководства, двое обосрались . Не зависимо от регалий . Это пример был как бэ был .

russitizen писал(а):а) Вы сами написали, что он и у нас и у других сидит за спинами.
Я смотрел именно там. Нафига ты регулярку выложил? Плей-офф положи. Регулярку мы прошли третьими в конференции. В одном очке от второго места. Ты же про позор в плофе от мясных писал. Нет разве?
Ты издеваешься . Непряев весь сезон просидел за спинами "Умарков" играя мизер, а потом оказался востребованным в финалисте КГ и теперь в главном претенденте на КГ (это мысль) . Он в Динамо в заявку не всегда попадал, иногда играл по 5 минут, а после Динамо был одним из ключевых игроков в лучших командах КХЛ (еще раз мысль). Причем тут плей-офф Непряева за Динамо, он был в той команде неизвестно кем, и если дяди с регалиями и как бы лидеры обосрались и не смогли повести команду, то он то каким боком под раздачу попал ?

Весь сезон ничего не делал, дали в плофе поиграть из-за того, что кто-то не смог или не захотел - твой вывод: он у нас был на таких же ролях, как в Атланте и СКА . Эпично !
Последний раз редактировалось russitizen 21 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 6 раз.
 russitizen
олежан писал(а): Ну как не было сказано. Было несколько интервью, где говорилось именно о том, что берем именно Нобоа именно потому, что проблемы с лимитом не будет.
Мы же сейчас не якобы мертвых новичков обсуждаем, а то, из-за чего защиту в межсезонье перекраивали.
Сказано было ( без сроков правда, в какой перспективе - неизвестно), но один черт не сделано . Но вопрос с паспортом Нобоа на третий круг был снят похоже с первых контрольных матчей (очевидно же) . Проблема получается не только в Нобоа .
 russitizen
Акела писал(а):"Все голевые передачи Динамо в этом году - его..."
Все яркие игры, очки и победы - без него . Даже "не знаю", что важнее :?

p.s Дай Бог чтобы Джуджак продолжал радовать, а счет я ладошкой на телевизоре закрою :)
Последний раз редактировалось russitizen 21 мар 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
russitizen писал(а):... а счет я ладошкой на телевизоре закрою :)
На стадионе не закроешь :cry:
 vlas
Рус, ты как ни пыжился, так и не смог мне объяснить чем именно приход Джуджака в команду повлиял на какую-то мифическую химию. Из твоих рассуждений делается только вывод, что наши основные каким-то образом "обиделись" на то, что кого-то вообще посмели взять в команду, которая афигительно пёрла на третьем месте. Если это действительно так, то они редкостные дебилы. Я в это не верю. Я не верю, что профессиональные опытные игроки могут настолько негативно реагировать на попытки руководства усилить команду, что начинают валять на поле дурака. Я больше склонен полагать, что переподписав контракты робяты расслабились и переоценили свои возможности, решив, что в сезон они входят в нормальном состоянии и если не с первого матча, то со второго точно опять попрут. А оно отоно как вышло. Вот и всё. Никакой химии. Уверен, что сегодня будут биться до розовых соплей. Все. Независимо от наличия Джуджака на поле.
 russitizen
vlas писал(а):Из твоих рассуждений делается только вывод, что наши основные каким-то образом "обиделись" на то, что кого-то вообще посмели взять в команду, которая афигительно пёрла на третьем месте. Если это действительно так, то они редкостные дебилы.
Если этих кого-то навязывают свыше, если они по мнению коллектива мертвые , а по мнению руководства должны играть и получать огромные бабки (сравнительно с командой) - то нет ничего плохого, если к примеру Володя Гранат обиделся и на тренировке прыгнет этим ребятам с двух ног . Главное чтобы коллектив поддержал, а ТШ закрыл глаза ... разделения взглядов не допустить бы из-за каких-то новичков, вот что самое страшное будет .

А то что коллектив настолько сплоченный, что может травить тех, кто не нужен - это нормально , хорошо если так и произойдет в Динамо .
Последний раз редактировалось russitizen 21 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
russitizen писал(а):А то что коллектив настолько сплоченный, что может травить тех, кто не нужен - это нормально, хорошо если так и произойдет в Динамо.
Уверен, что в Динамо так не произойдёт. И очень рад этому. Определять кто сегодня играет, а кто нет, должен тренер. Если тренер не способен принимать самостоятельные решения, то ему надо встать и уйти. Это самое умное, что он может сделать в такой ситуации. А дело игроков играть в футбол. Поставили в состав - ИГРАЙ! Если тебе не нравится, что кто-то получает больше тебя в команде, найди себе другую команду, где тебе заплатят больше или договорись о повышении в этой. Ты всё время упоминаешь о "дурной" з/п Джуджика ни разу не написав какая она, собственно. Я очень сильно сомневаюсь, что больше, чем у любого из нашей супер-четвёрки. Я даже не уверен, что она выше мисимовской.
 russitizen
vlas ну что за сказки про белого бычка . Любой сильный и нормальный коллектив (именно коллектив,а не набор футболистов) (Футбольный, не театральный (хотя про стекло в тапочках я что-то слышал)), всегда отсеивает мертвых , не нужных и не играющих - просто на свой взгляд, как им нужно (могут негров отсеивать) . И Реал с Касанно, и Барселона с Ибрагимовичем, про зенитовских вообще байки ходят, как они там всех держат . Да уйма примеров, когда люди просто не приживаются . Вон Эдуардо и Казань, Муса Мазу и ЦСКА (с сильными командами примеры) . Вон Колода в свое время с португалами дрался, а потом лидером клуба стал на долгие годы)

Если каждый будет плясать от себя как ты пишешь, то с футболом у клуба будет полная беда . Эти утопические мысли не для футбола .
Последний раз редактировалось russitizen 21 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 3 раза.
 vlas
russitizen писал(а):Если каждый будет плясать от себя как ты пишешь, то с футболом у клуба будет полная беда. Эти утопические мысли не для футбола.
Если каждый будет в первую очередь следить за собой и качеством своей игры, то этот "каждый" останется футболистом надолго. Причём тут утопия? На кой ляд ты мне пример с бомжами приводишь постоянно? Не дай Бог, если в Динамо будут играть подобные моральные уроды. Я бы не хотел, чтобы мои дети равнялись на дебила широкова, щёки, гавнюкова и прочую пистобратию. Там даже Семаку башню повело. Причём тут Рубин? Там Бикеич закупил тонну игроков за дурные бабки. Кто-то прижился, кто-то нет. Но Бикеич всегда гнул свою линию, а не линию коллектива. Чо про МЮ не написал? Кто там воздух портит? Почему ты Джуджака постоянно в мёртвые записываешь? Ты забодал реально этим коленкором ) ВСЯ команда мёртвая. Не работает то, что работало в том году. В том году налево играли только для того, чтобы улетевший налево мяч пасом назад через центральный круг перевести направо. Сейчас не работает нигде. Причём тут Джуджак? Спрашиваю тебя в пятисотый раз.
 Александр63
russitizen писал(а):Если этих кого-то навязывают свыше, если они по мнению коллектива мертвые , а по мнению руководства должны играть и получать огромные бабки (сравнительно с командой) - то нет ничего плохого, если к примеру Володя Гранат обиделся и на тренировке прыгнет этим ребятам с двух ног . Главное чтобы коллектив поддержал, а ТШ закрыл глаза ... разделения взглядов не допустить бы из-за каких-то новичков, вот что самое страшное будет .
А то что коллектив настолько сплоченный, что может травить тех, кто не нужен - это нормально , хорошо если так и произойдет в Динамо .
Очень странные представления о футбольной (да и не только) команде. Причём всё это пишется уже не в первый раз. Какой-то зоной попахивает, причём для малолеток. :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 21 мар 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen
Может ты научишься не оставлять по 3 поста подряд за последние несколько минут :?:
Знаешь ли надоело читать твоё соло.
П.С. Чую, благодаря одному персонажу скоро тема Джуджака догонит по кол-ву написанного тему "Звездан Мисимович" и "Александр Кокорин". :lol:
Последний раз редактировалось antonio 21 мар 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Это похоже младший брат Сашки Кокорина пишет :D
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 83