Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Вот кстати журналист из Совспорта пишет в ЖЖ: "В Динамо все межсезонье конфликт между игроками и Силкиным. Сарсания ненавидит Силкина. Он пришел в Динамо и пытается все сделать, чтобы его убрать. Учитывая, что среди игроков Динамо есть клиенты Сарсания, это все разгорелось и вылилось в очень показательный матч сегодня. Гарантировать не буду, но кмк Силкину скоро придется уйти. И даже раньше конца чемпионата"
Сегодня 14:28 - Мазарини
Судя по всему, "клиентов" Сарсании сейчас в основе больше половины
 Ellesselar
Dynamo-Moscow писал(а):
Сарсания ненавидит Силкина. Он пришел в Динамо и пытается все сделать, чтобы его убрать. Учитывая, что среди игроков Динамо есть клиенты Сарсания, это все разгорелось и вылилось в очень показательный матч сегодня.
Дожили ёп.Бомжара ненавидит Динамовца и имеет над ним власть.
 Danon
Это какой-то замкнутый круг, который никогда не закончится. :? Уже надоело всё это. Сколько можно над болельщиками издеваться? :o
Я так понимаю, что речь идёт об этом ЖЖ. - http://viking-nord.livejournal.com/8907834.html
Теперь о неигровых причинах поражения "Динамо". Это наша родовая болезнь семи нянек, а вернее двух - генералов ФСБ и топ-менеджеров ВТБ. Прошлое руководство не нашло общий язык с Божовичем и в итоге был уволен тренер. Тогда к лету получилась ситуация, когда исполнительный директор Дьяков полностью доверял Силкину, а тот приносил результат. Зимой уволили Дьякова и к клубу приблизили Сарсанию, который поставил на селекцию своего человека Галямина. Сарсания не любит Силкина. Сарсания привез в "Динамо" Кураньи. Так что конфликт тренера и игрока это гораздо более серьезная история, чем нам преподносят. Формальные претензии к Силкину и Дьякову были в том, что они провалили летнюю селекцию - Нехайчик, Шитов, Гатагов, Фролов, Рыков... Гатагова уже нет, а остальные никак не конкурируют за место в составе. Сейчас же покупки вышли более дорогими - Джуджак и Нобоа. Первый это полностью итог деятельности Сарсании, направленной на пополнение собственного кармана.

Над Силкиным сегодня сгустились тучи и появились разговоры о том, что команда сплавляет тренера. Не знаю, так ли это. Но два факта говорят в пользу отставки Силкина - проваленная предсезонка и провал в двух домашних играх. Сарсания этим воспользуется. Единственное, что остановило его зимой, это Хиддинк, которого он с одним из своих подельников Ткаченко сватал в "Динамо", однако голландец оказался в "Анжи".

Так что рыба, как мы видим, начала тухнуть с головы. Божович в прошлом году очень прилично подготовил команду к сезону, но он не нашел общего языка с руководством, которое сунуло ему ненужного Мисимовича, а сам тренер пошел на конфликт с лидером команды Ворониным. Как следствие, сплавленный игроками матч с "Ростовом" на Кубок и отставка тренера. Повторится ли это сейчас?

Думаю, что у Силкина есть шанс не дожить в должности тренера до игры со "Спартаком" в будущее воскресенье. Час икс для Сергея Николаевича - среда и кубковый поединок в Питере с тем же "Зенитом".
Последний раз редактировалось Danon 17 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 вперед и вверх
turovs писал(а): Однозначно получается,что рулят Ворона и те,кто с ним запанибрата,а СНС просто говорящая ширма-то то он болтать стал,как заправский политикан все невпопад.Эта система рухнет сама собой и летом начнут строить новую команду безо всех наших идолов.Это как милиция-ее нельзя модернизировать-только новых набрать.
Это просто Дурдом.
В точку попал, только ж об этом и в прошлом году писали да тогда так рихтанули, типа чушь брехня , а оно то все равно лезет наружу, будем посмотреть дальше :evil:
 Александр63
Ellesselar писал(а):Дожили ёп.Бомжара ненавидит Динамовца и имеет над ним власть.
Если это про Костика, то это зря насчёт бомжары. Он наш, коренной. :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Воспитанник СДЮШОР «Динамо» Москва
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Дожили ёп.Бомжара ненавидит Динамовца и имеет над ним власть.
Если это про Костика, то это зря насчёт бомжары. Он наш, коренной. :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Воспитанник СДЮШОР «Динамо» Москва
Толком не играл!
 Александр63
Критик Силкина писал(а): Толком не играл!
Да он ничего толком не делал. НЕ играл, НЕ тренировал! Зато в шоколаде. :twisted:
 rykov
жаль СИЛКИНА :cry: Как я понимаю это конец!!!! Тут всплывает другой вопрос:кого на смену приведет Сарсания?Надеюсь Великолепного тренера,уровня Капелло!!!

Жаль,очень жаль....
 russitizen
Dynamo-Moscow писал(а):
Вот кстати журналист из Совспорта пишет в ЖЖ: "В Динамо все межсезонье конфликт между игроками и Силкиным. Сарсания ненавидит Силкина. Он пришел в Динамо и пытается все сделать, чтобы его убрать. Учитывая, что среди игроков Динамо есть клиенты Сарсания, это все разгорелось и вылилось в очень показательный матч сегодня. Гарантировать не буду, но кмк Силкину скоро придется уйти. И даже раньше конца чемпионата"
Сегодня 14:28 - Мазарини
Да навряд ли Сарсания вообще ставит Силкина в счет, а то, что он создаст ситуацию, при которой ему предложат найти нового тренера и собрать состав - это было очевидно *

* Как минимум потому, что после его прихода, сразу с Ткачом и казанскими камрадами спустили всё, что г-н Дьяков рассчитывал тратить в течении 4 лет.
Последний раз редактировалось russitizen 17 мар 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Ребята,вам не кажется,что если основа все это читает,то наиболее верные Динамовским традициям бойцы могут не выдержать и вместо того,что бы нажраться я даже не могу предположить,конечно не руки на себя наложить,а например отказаться от половины своих зарплат в пользу детского дома,а Самедов устроит его прям у себя в замке.
 russitizen
Зарплаты совсем не причем, можно подумать, что они полгода назад беднее жили, когда играли и выигрывали, да жили в замках .
 Danon
Так, ну теперь становится ясно, что отставка Силкина - это дело времени. В связи с этим у меня такой вопрос....А кто вместо него? И когда? Если СНС уволят в самое ближайшее время, то как быстро мы получим нового тренера? Сразу? Или же до конца сезона командой будет рулить Хохлов, а летом позовут кого-то другого?
У меня два вопроса к сораДнику mikluho. 1. Кто в нашем клубе принимает окончательное решение о приглашении того или иного специалиста? Это несколько человек (Костин, Степашин и т.д.) ? Или же целая шайка из генералов, банкиров, которые выбирают тренера путём голосования? За кем последнее слово?
2. Наверняка уже сейчас есть какие-то слухи о новом тренере. Хотят ли в клубе позвать действительно сильного иностранного тренера (а-ля Магат, Капелло и т.д.) Или же нас снова ждёт креатура Сарсании? Т.е. свой человек, который будет вместе с Костей пилить денюжки. В первую очередь речь я имею в виду Адвокаата. Но в этом списке наверняка будут присутствовать Красножан, Бердыев, Газзаев и т.д.
Последний раз редактировалось Danon 17 мар 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Danon писал(а):Так, ну теперь становится ясно, что отставка Силкина - это дело времени. В свзяи с этим у меня такой вопрос....А кто вместо него? И когда? Если СНС уволят в самое ближайшее время, то как быстро мы получим нового тренера? Сразу? Или же до конца сезона командой будет рулить Хохлов, а летом позовут кого-то другого?
У Хохла лицензии нет. Не знаю есть ли соответствующая у Чикишева. :?
 Allenatore
Команда провела в межсезонье один сбор, второй, третий...
А потом главный тренер вдруг заявляет: "Команда готова только на 75%".

Да какое там на 75%! Полный бардак во всех линиях!
Не готова совершенно!
Чем они, спрашивается, там два месяца занимались?

Силкин, увы, на данном этапе показал свой полный непрофессионализм.
Не сумел подготовить команду к самому ответственному турниру.

Вдвойне обидно! Ведь каковы были надежды!!!
 russitizen
Danon писал(а):Так, ну теперь становится ясно, что отставка Силкина - это дело времени. В свзяи с этим у меня такой вопрос....А кто вместо него? И когда?
Да какая разница Силкин, Иванов или Петров . Сценарий от этого не поменяется, потому что какой бы тренер не был, он к сценарию в текущем Динамо не будет иметь практически никакого отношения.
 Danon
Александр63, он же в январе сдавал экзамены и какую-то там лицензию вроде получил. Вроде можно без неё тренировать какое-то время. Разве нет? Валера после увольнения Лаудрупа тренировал команду, хотя если мне не изменяет память, никакой лицензии у него тогда не было.
Последний раз редактировалось Danon 17 мар 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Danon писал(а):Александр63, он же в январе сдавал экзамены и какую-то там лицензию вроде получил. Вроде можно без неё тренировать какое-то время. Разве нет? Валера после увольнения Лаудрупа тренировал команду, хотя если мне не изменяет память, никакой лицензии у него тогда не было.
Не, до таких тонкостей мне слабо. :oops:
 Danon
russitizen, я придерживаюсь иной точки зрения. Если у нас будет сильный иностранный специалист, то он даже с кучей всех наших начальников способен будет дать результат. У нас всё же состав по российским меркам приличный. А выиграть ЛЧ от него никто требовать не будет.
Allenatore, я бы не стал винить во всём этом Силкина. Я не защищаю его. Сам считаю, что ошибок он наделал достаточно. И в тактике, и с составом, и с подготовкой команды. Но отвечать должны в том числе и люди, которые нанимают в команду тренера. У нас всегда тренер виноват. Зато руководители всегда выходят сухими из воды. Почитайте предыдующую страницу этой темы. Там ссылка на ЖЖ. Если там действительно правдивая информация, то всё это крайне печально. Именно в тот момент, когда у нас появилась реальная возможность зацепиться минимум за тройку, мы снова вынуждены решать какие-то свои внутренние проблемы. :?
Последний раз редактировалось Danon 17 мар 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Какой хохлов?вы чего соратники :?: Я уверен,что спустя неделю после уволнения Силкина,Сарсания приведет нового тренера(и почему-то интуиция мне подсказывает,что будет это тренер с Большой буквы!!!)
 Банщик
Danon писал(а): я придерживаюсь иной точки зрения. Если у нас будет сильный иностранный специалист, то он даже с кучей всех наших начальников способен будет дать результат.
Почему?
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 380