Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Банщик
Чего все повелись за парой неврастеников, впавших в болезненный депресняк?
Это тяжёлое поражение, его нужно пережить стоя, а не расплываться слизняками.Команда исправится.
Чего ныть? Ну заменят Силкина, придёт условный ХЗКто,пусть даже выиграет 1,2,3... игры, потом команда потерпит обидное поражение или плохо сыграет пару-тройку игр и опять вы будите кричать,что надо срочно менять ГТ.
Всегда, и у любого нового ГТ будет чёрная полоса только вот классной силкинской игры у команды больше не будет,потому что не будет Силкина. А будет уг,какое было и при ГаззаевеРоманцевеСёмине и при ГжебикеВортманеБондаренкоБожовиче. И даже после нечастого выигрыша будем опять уходить со стадиона нервно отплёвываясь и успокаивая себя - главное мол,сегодня выиграли, а игра вот -вот придёт, некст тайм. Только вот не приходила она,игра, за редким исключением, хотя тренеров пачками меняли.
Терпимее стоит быть к тем ГТ, кто уже показал, что что-то умеет, иначе так и будем в безумной истерике менять ГТ по паре штук за сезон без толку.
И не надо тупить про золотых голландских физруков и "не тот" состав на игру. Он всегда будет не тот - дело вкуса каждого. А те явные конкретные ошибки в составе, которые делает КАЖДЫЙ тренер, в отдельных играх, не носят повального характера и при СНС. Всегда и у всех ГТ есть игры, где они не угадывают с составом. Работать надо, и именно этому ТШ в этом чемпе. А дальше место команды и игра покажут.
Последний раз редактировалось Банщик 17 мар 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
anDryman писал(а):Гус за две недели игру онжи наладил. Работу сильного тренера видно сразу. Нам бы любого из чемпионата Германии, чтобы физика у футболистов была отменной.
А нам Силкин летом за сколько отладил ? Как-то 8-матчевые беспроигрышные серии быстро забываются .

Оппозиция сбивается на откровенную глупость)
 Георгий Викторович
Помнится слуцкий в прошлом году,проиграл Силкину 4:0,но до сих пор у руля,а ведь Гинер далеко не глупый человек.
 russitizen
George Viktorovich писал(а):
Марко писал(а):
George Viktorovich писал(а):Надеюсь тш и игроки поехали после матча на базу,
Зачем?
Действительно--зачем?Сегодня же пятница--развратница!Парни так "славно"потрудились--нужен отдых :twisted:
Нет , нужно вскипеть и крайних найти, гадостей друг другу высказать)
 renton1
Банщик согласен полностью.
 mikluho
Тренер-тренер, еще один плохой тренер во главе "Динамо". У других сплошь хорошие, а у нас плохой. Причем хорошие у чужих, перейдя к нам, быстро становятся плохими. В тренере ли дело? Вокруг "Динамо" да и в нем хватает людей, для которых 6-7 места оптимальны - они не дают команде вообще стать никому не нужной и позволяют регулярно ее "усиливать", находить новых сильных ГТ. Мы уже не раз проходились по этим граблям. Я даже отписывался в последнем журнале на эту тему. И так все и начинается. Неспроста лучшие результаты у нас были при Иванове-Кобелеве и Дьякове-Силкине, несмотря на смешную и в целом неудачную селекцию. Зато с масштабной селекцией и наполеоновскими планами - стабильный провал. А вы посмотрите на селекцию и политику тех же бомжей и коней в последние годы. Там нет никаких шараханий. А у нас что - еще двоих миллионеров заполучили, лидерам с новыми контратаками подсобили, ну и отлично - больше ничего никому не надо. Можно уже начинать новый виток - новый тренер, еще дорогие новички, кого-то продать, кому-то контракты улучшить. Какой уж тут футбол, не до него...
 Волхв
renton1 писал(а):Волхв Так то Бенитес завоевал лигу чемпионов, что сегодняшнему Ливерпулю даже и не снилось.
Английская Премьерлига - это особенный чемпионат (второго такого, по классу, просто не существует). Победить там для любой английской команды - это более престижно, чем победить в Лиге Чемпионов. Бенитес не сумел это сделать ни разу. Более того - он даже ни разу не сумел навязать своим соперникам мало-мальски настоящую борьбу за титул! Все годы его выносили просто "в одну калитку"! :mrgreen:
Если бы Бенитес рулил каким-нибудь там Порту или Аяксом, и выиграл ЛЧ, но зато просрал все чемпионские титулы за период своей работы в клубе - я бы согласился, что можно что-то занести в "плюс" тренеру. Но для работы в топ-клубе Англии, да ещё с такой величайшей историей - Бенитес провалился с оглушительным треском!

Нет, Бенитеса в Динамо не хочу видеть так же сильно, как и Дика Адвоката с Клаудио Раньери. :!:

А Фабио Капелло - это беспроигрышный вариант вложения денег! :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Волхв 17 мар 2012, 00:55, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
George Viktorovich писал(а):Помнится слуцкий в прошлом году,проиграл Силкину 4:0,но до сих пор у руля,а ведь Гинер далеко не глупый человек.
Это большая ошибка Гинера.
 Георгий Викторович
Нет , нужно вскипеть и крайних найти, гадостей друг другу высказать)
Нет,просто нужно ехать и пахать без отдыха и на прочие дела не отвлекаться,да и немного чтобы прочувствовали,в плане дисциплины.
Вы считаете себя умнее Гинера?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 мар 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Kol Kolich
Волхв писал(а):
renton1 писал(а):Волхв Так то Бенитес завоевал лигу чемпионов, что сегодняшнему Ливерпулю даже и не снилось.
Английская Премьерлига - это особенный чемпионат (второго такого, по классу, просто не существует). Победить там для любой английской команды - это более престижно, чем победить в Лиге Чемпионов. Бенитес не сумел это сделать ни разу. Более того - он даже ни разу не сумел навязать своим соперникам мало-мальски настоящую борьбу за титул! Все годы его выносили просто "в одну калитку"! :mrgreen:
Если бы Бенитес рулил каким-нибудь там Порту или Аяксом, и выиграл ЛЧ, но зато просрал все чемпионские титулы за период своей работы в клубе - я бы согласился, что можно хоть что-то занести в "плюс" тренеру. Но для работы в топ-клубе Англии, да ещё с такой величайшей историей - Бенитес провалился с оглушительным треском!

Нет, Бенитеса в Динамо не хочу видеть так же сильно, как и Дика Адвоката с Клаудио Раньери. :!:

А Фабио Капелло - это беспроигрышный вариант вложения денег! :dinfan: :dinfan2:
За последнюю фразу - обеими руками ЗА.
 Марко
George Viktorovich писал(а):
Вы считаете себя умнее Гинера?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я высказал своё мнение, а кого я считаю умнее или нет себя, позвольте это останется при мне. И потом. Вы же совершенно не знаете меня, что бы давить такую лыбу ;)
 Критик Силкина
Спасибо Миклухо! Всегда подозревал, что так всё и есть, Вы только четче грани выделили. Точно, как масштабная селекция так и провал, сразу 79 год вспоминается: пришли к нам Латыш, Резник, Газзаев, Ловчев, а команда после 4го места в 78 году заняла в 79 году ПЯТОЕ!
 Сафрон
mikluho писал(а):Тренер-тренер, еще один плохой тренер во главе "Динамо". У других сплошь хорошие, а у нас плохой. Причем хорошие у чужих, перейдя к нам, быстро становятся плохими. В тренере ли дело? Вокруг "Динамо" да и в нем хватает людей, для которых 6-7 места оптимальны - они не дают команде вообще стать никому не нужной и позволяют регулярно ее "усиливать", находить новых сильных ГТ. ...
Т.е. получается, что кто-то сказал СС, чтобы он не смел хорошо подготовить команду к весенней части, и не случайны слова Исаева, подтвердившего недавно, что задача - это место в пятерке? Т.е. за 3-е промежуточное место СС взбучку устроили? Поэтому он с такими бессмысленными глазами на все взирает?
 mikluho
Сафрон, да нет, все сложнее и глубже. Что-то проявляется само собой, что-то и с посторонней помощью. Ну и косяков ГТ, как и в случае и с Кобелевым, и с Божовичем, это не оправдывает. Просто неправильно надеяться, что вот Силкина снимут - и все образуется. Да все только на новый виток пойдет.
 Ellesselar
mikluho писал(а):Сафрон, да нет, все сложнее и глубже. Что-то проявляется само собой, что-то и с посторонней помощью. Ну и косяков ГТ, как и в случае и с Кобелевым, и с Божовичем, это не оправдывает. Просто неправильно надеяться, что вот Силкина снимут - и все образуется. Да все только на новый виток пойдет.
Хватит нам уже витков,пожалуй.Уже завили,что дальше некуда.
 demetrio
mikluho писал(а):Сафрон, да нет, все сложнее и глубже. Что-то проявляется само собой, что-то и с посторонней помощью. Ну и косяков ГТ, как и в случае и с Кобелевым, и с Божовичем, это не оправдывает. Просто неправильно надеяться, что вот Силкина снимут - и все образуется. Да все только на новый виток пойдет.
Миш, а каков выход на твой взгляд из сложившейся ситуации?
Уйдем из-под опеки генералов - велик риск уйти в забвение вообще и исчезнуть как Сатурн, Москва или Торпедо...
Смена власти в стране и приход на пост президента болельщика Динамо? Это утопия...
Что нужно, чтобы у Динамо была только одна цель - чемпионство?
Ведь Дьякова и Иванова, похоже, сняли, потому что мешали занимать 6-7 места...
Я не понимаю еще, допустим в чемпионстве не заинтересованы, но почему не хотят эти "люди", кружащие вокруг Динамо, хотя бы стабильного места в пятерке?
 vlas
Я ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ СИЛКИНА в данный момент. Я не истерик. Но. Понятно, что после 1:5 зашкаливать буит. Разве нет??????? Понятно, что в среде "у нас в команде всё отлично и мы даже ржём над вами" после 1:5 зашкаливать будет. Разве нет???????????? Понятно, что эти обаные 1:5 предмет ПОЗОРА клуба на межфанатском уровне. А когда сверху ещё 3:9 есть. Это тоже не повод какашками кидать? Причём тут внутриклубная кухня? Просто по статистике? 11 игроков на поле - идиоты и не понимают, что "попадают в историю"? В чём подвохта? Индивидуально у нас г*вноигроки? Ваще без амбиций? Или у нас щас как с португалами было? Я не могу себе представить ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО игрока, который выходит на поле с целью слить кавота. А вот таковаже игрока, каторый выходит не понимая чо от него требуют, могу представить ЛЕГКО.
 Сафрон
На то, чт Силкина снимут, и все сразу наладится, надежды, по меньшей мере, было не осмотрительно возлагать.
Получается тогда так. Дьякова сняли, и отняли защитный буфер (больше не на кого пенять, если трансферы не те, и проч.).
От физрука Силкин САМ отказался, или ему сказали, что можно и нужно без него?
ГТ ведет тренировочный процесс от и до. Здесь стороннее вмешательство вряд ли останется не замеченным.
Значит остаются некие "агенты влияния" в команде, которые могли бы обеспечить вожделенные кем-то из интриганов 6-7 места, а не места повыше?
Семшов - любимчик Степашина?
Мож есть еще какие-то "любимчики" сильных мира сего, которые портят Силкину всю малину? ;)
Все равно странно, КТО и ЧТО может вставлять палки в колеса ГТ, как не он сам.
 maddyson
Силкин просто психически больной человек. Имея в распоряжении центр Нобоа-Мисимович (с флангами Самед-Джуджак) он ставит какой-то идиотский состав с Юсуповым (этот человек вообще футболист? ведь играл же в начале сезона сапета и играл хорошо, юсупов же просто мертвец, но видимо "любимчик") и Семшовым, который уже давно закончил карьеру. Если так трудно с лимитом, то можно уже и убрать деревянного Кураньи, который даже в германии всегда считался говном запарывающим моменты. Только у нас стал вдруг "звездой".

В отставку. Верните вортмана!
 maddyson
Каждый раз назначают тренера нового и вроде все хорошо. Но потом он вдруг начинает страдать херней, видимо от чувства собственного величия (ведь реально состоявшиеся тренеры нас уже вечность не тренировали). Тревожный звонок прозвенел еще когда сапету заменили в составе на юсупа. Потом вся это эпопея с нехайчиками слева. Один и тот же состав. Неспособность менять схему. Просто жопа.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 380