Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 demetrio
Волхв писал(а): :!: При чём сильных игроков!

А по Кубку, если конечно все же пригласят Фабио Капелло - согласен. Пох на этот Кубок России (максимум, что он даст, это бесполезную Лигу Европы). Главное - чемпионат и попадание в Лигу Чемпионов!
Да забудьте же Вы об ЛЧ уже! :o
Здесь разговор о том, как бы в пятерке сохранится с такой игрой, а Вы об ЛЧ! Не готово Динамо для еврокубков, просто не готово пока.
 Gad
anDryman писал(а):Гус за две недели игру онжи наладил..
Да ладно? Это Вы по одной игре с нами вывод сделали?
 Волхв
demetrio писал(а):Не готово Динамо для еврокубков, просто не готово пока.
С Фабио Капелло на тренерском мостике и одним суперзвёздным летним приобретением - готово!!!
Patrick писал(а): Но как показывает практика... Зная руководство Динамо, становится еще страшнее, от того, что на смену Силкину придет очередной "Божович"
Вот эти страхи с Вами разделяю.
Есть такая угроза. :( :( :(
Но до послежнего буду надеяться на лучшее (Капелло, Боаш...), ибо поплеваться от очередного Божовича (не дай этого конечно боги!) всегда успеем.
Gad писал(а):
anDryman писал(а):Гус за две недели игру онжи наладил..
Да ладно? Это Вы по одной игре с нами вывод сделали?
срАнжи, как команда, очень солидно выглядело в матче со Спартаком! Если сравнивать именно с тем, каким было срАнжи до Хиддинка. Мясо, на фоне Анжи, выглядело просто низкосортной командой без главного тренера (это при чём даже не мои слова, а болельщика Спартака, с которым вместе смотрели игру по НТВ+!). :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 17 мар 2012, 00:27, всего редактировалось 6 раз.
 Критик Силкина
russitizen писал(а):
Волхв писал(а):
Всё, что надо было Силкину (раз уж своих собственных знаний и дальновидности ему не хватает) - это внимательно читать форум и оперативно и правильно реагировать на советы умных людей. :!:
:lol: :lol: :lol: :lol:
И читать ему здесь ничего не надо, и на его костях здесь никто не пляшет! Пишим себе и другим, что видели и что думаем.
Лично меня больше пугает его спокойное сидение на скамейке с отрешенным взглядом больше, чем если бы он, как Газзаев, носился бы по бровке и орал на игроков. Носиться и орать - также бестолку, как и сидеть с растерянным взглядом и дожидаться конца игры. А потом последовало совершенно спокойное интервью. Выдержка личная- это хорошо, но в такой ситуации она выглядит неадекватной реакцией. Хоть бы сказал, что будем серьёзно разбираться, так ведь толком ничего не сказал - как будто зашёл в кафе перекусить, а его там плохо обслужили. Всё, что осталось - это горечь! КАКИЕ УЖ ТУТ КОСТИ? Тут скорее КОСТЯ!
 Марко
Волхв писал(а):
:!: При чём сильных игроков!

А по Кубку, если конечно все же пригласят Фабио Капелло - согласен. Пох на этот Кубок России (максимум, что он даст, это бесполезную Лигу Европы). Главное - чемпионат и попадание в Лигу Чемпионов!
Не знаю насколько они сильные, но ротировать состав надо было на сборах, а не х....й заниматься.
Капелло никто не пригласит, это очевидно, да и не поедит он, а вот Бенитеса 9хотя Воронин думаю будет против :) )попробовать можно было бы, хотя тоже не очевидный пассажир. Самый реальный это Адвокат, хотим мы этого или нет.
Последний раз редактировалось Марко 17 мар 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Марко писал(а): Не знаю насколько они сильные, но ротировать состав надо было на сборах, а не х....й заниматься.
Капелло никто не пригласит, это очевидно, да и не поедит он, а вот Бенитеса 9хотя Воронин думаю будет против :) )попробовать можно было бы, хотя тоже не очевидный пассажир. Самый реальный это Адвокат, хотим мы этого или нет.
А как же Бердыев? :shock:
 Марко
demetrio писал(а):
Марко писал(а): Не знаю насколько они сильные, но ротировать состав надо было на сборах, а не х....й заниматься.
А как же Бердыев? :shock:
Так он же в Рубине. Я говорю про замену именно СЕЙЧАС. И вообще я против кандидатуры чёточника
 anDryman
Об этом говорит результат, выбранный план на игру и не использованные моменты.
Уважаемый Gad согласитесь в том, что поле для всех одинаково, а вот результата работы в предсезонке не видно.
Просто был кураж до ноября вот и все.
 Волхв
Марко писал(а):Я говорю про замену именно СЕЙЧАС. И вообще я против кандидатуры чёточника
И я против. Категорически при чём!

Но и Адвоката нельзя. Это будет тоже ошибка (пусть и менее очевидная, нежели чёточник и ему подобные руссо-тренеры). Качество игры сборной России это лишь подтверждает.
А Бенитес это такой же тренер, как Клаудио Раньери - оба лишь разваливают команды ко всем чертям. Мой любимый в Англии Ливерпуль и то, что он с ним сделал в итоге - никогда Бенитесу не прощу! :mrgreen:

Вот главного тренера Наполи я бы в Динамо с радостью встретил, но он ПРИ ДЕЛЕ. А те же Капелло и Боаш безработные! Всё, что им требуется предложить, для того чтобы заманить в Динамо - достойный их тренерского класса большой контракт. Динамо способно предложить им полноценные конкурентоспособные условия, у нас есть для этого и требуемые ресурсы, и 13% налоги в стране! :!:
Последний раз редактировалось Волхв 17 мар 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
anDryman писал(а):Уважаемый Gad согласитесь в том, что поле для всех одинаково, а вот результата работы в предсезонке не видно.
.
Так я не об этом, а про то что рано выводы о постановке игры Гусом делать.
 demetrio
Марко писал(а): А как же Бердыев? :shock:
Так он же в Рубине. Я говорю про замену именно СЕЙЧАС. И вообще я против кандидатуры чёточника[/quote]

Адвокат не умеет строить оборону так, как умеет ее строить четочник...
А основные проблемы у Динамо именно в защите на сию пору.
Сейчас как бы вся спешка с поиском нового ГТ не привела бы к назначению нового Божевича :shock: :?
 Сафрон
Наставник московского "Динамо" Сергей Силкин после матча 35-го тура чемпионата России с "Зенитом" заметил: соперники подстроились под прошлогоднюю игру бело-голубых, так что им нужно как можно скорее внести коррективы:

- Мы все зимние сборы и в прошедших турах все время ребятам говорили, что в такой футбол, как в прошлом году, нам играть не дадут. Соперники очень серьезно готовятся к нам. Чтобы добиваться результата, нужно тоже делать какие-то выводы. Но пока что не получается.

К сожалению, больше похоже на диагноз :(
Мы все зимние сборы .... говорили. Не получается делать выводы? А вместо разговоров потренирооваться не пробовали? Отработать стандарты, удары, хотя бы?
Что, ГТ, не правильно импровизировали, нужно было по-другому? Похоже, опять исполнители виноваты во всем. Печа-а-аль
 Георгий Викторович
Надеюсь тш и игроки поехали после матча на базу,а не по домам и ночным заведениям? :twisted:
 vlas
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))) Поржал... Война войной, а график графиком...
 Марко
George Viktorovich писал(а):Надеюсь тш и игроки поехали после матча на базу,
Зачем?
 Ellesselar
Марко писал(а):
Зачем?
Отметить гол Кевина.
 renton1
Волхв Так то Бенитес завоевал лигу чемпионов, что сегодняшнему Ливерпулю даже и не снилось.
 Сафрон
Марко писал(а):
Зачем?
"Выводы" вынимать
 Георгий Викторович
Марко писал(а):
Зачем?
Действительно--зачем?Сегодня же пятница--развратница!Парни так "славно"потрудились--нужен отдых :twisted:
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 380