Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Емеля
Сафрон писал(а):То-то думаю, как мог так лохануться Титов с бромантаном :?:
Изображение
 олежан
Сафрон писал(а):
пал писал(а): ....А вообще кое для кого (достаточно посмотреть самых активных) тема ,как бальзам.Послетались, как мухи на ...
Последним прилетел на "бальзам" пал, и как самый бо-о-ольшой знаток сразу определил, что "НЕ бальзам" :lol: :lol: :lol:
Большой опыт "слетаться" в тему Мисимович помогает ему в этом. :lol:
 M A
Норман писал(а):А как ее взломаешь, эту оборону насыщенную.
Да дело то как раз не в этом. А в том, что Силкин может стать больше, чем тренером. И вопрос понимает он это или нет.
 Норман
M A писал(а): Силкин может стать больше, чем тренером. И вопрос понимает он это или нет.
Неужели?! Боюсь подумать кем.
 Емеля
Как в той песне "Учительница первая моя" вернётся в молодёжку.
 Nalimus
Мне кажется, что наш с вами Силкин, чем-то напоминает Сафа, в первые три года Саф тоже подвергался критикой болельщиков, его никто не понимал, как показала практика, руководство МЮ поступило крайне правильно, что не сняла его тогда.

Поэтому я нашел для себя ответ на вопрос
-Почему Силкин делает так?
-ПОТОМУ ЧТО
 ekso
Nalimus писал(а):Мне кажется, что наш с вами Силкин, чем-то напоминает Сафа, в первые три года Саф тоже подвергался критикой болельщиков, его никто не понимал, как показала практика, руководство МЮ поступило крайне правильно, что не сняла его тогда.
Я выше давал ссылку на то, как работал САФ. Представить в его роли Силкина можно только под дозой.
 ekso
Еще нелохо вспомнить бы, чего САФ добился в качестве тренера до прихода в МЮ. Силкину до этих-то его достижений как до Луны.
Последний раз редактировалось ekso 13 мар 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Я не про это, я про критику болельщиков в адрес ГТ + многие САФА не понимают.

Почему не играет Чичарито и т.д.?

ПОТОМУ ЧТО
 ekso
Nalimus писал(а):Я не про это, я про критику болельщиков в адрес ГТ + многие САФА не понимают.
Почему не играет Чичарито и т.д.?
ПОТОМУ ЧТО
Болелы МЮ зажрались, и их можно понять )
Я к тому, что у САФа было доверие в начале работы с МЮ, благодаря предыдущим заслугам. Иначе и не пригласили бы. Ну и генералов в руководстве нету )
А Силкин чем доверие-то заслужил?
Вообще сравнение САФа с Силкиным - бред какой-то. Из разных миров люди.
 Марсель
Ох Николаич!!! Где же политес? Не будь ты тренером Великого я бы первый тут устроил разбор вопроса: русеют-это типо указывание на отрицательную черту русского человека????? Типо оскорбление по нац-признаку? То есть-дагестанцы не "русеют", а КК руссеет? Хрен его знает еще как это слово то писатЬ - С двумя "сс" или одной? В общем нехорошее высказывание......
 Банщик
Мда, фильм был такой, называется "Серёжа". Там мальчуган Серёжа среагировал на очередную глупость взрослого дядьки простым вопросом: " Дядя Вова,ты - дурак?"
Вспомнилось почему-то.
 Dynamo-Moscow
ekso писал(а): Вообще сравнение САФа с Силкиным - бред какой-то. Из разных миров люди.
А САФ сразу результат начал давать?
 Акела
Банщик писал(а):Мда, фильм был такой, называется "Серёжа". Там мальчуган Серёжа среагировал на очередную глупость взрослого дядьки простым вопросом: " Дядя Вова,ты - дурак?"
Вспомнилось почему-то.
Дядю Петей звали... ;)
 ekso
Dynamo-Moscow писал(а):
ekso писал(а): Вообще сравнение САФа с Силкиным - бред какой-то. Из разных миров люди.
А САФ сразу результат начал давать?
Не сразу. Но сравнивают с его периодом в МЮ. Только до МЮ он был (ВИКИ):
Сент-Миррен
Чемпион Первого дивизиона Футбольной лиги Шотландии: 1976/77
Абердин
Чемпион Премьер-дивизиона Футбольной лиги Шотландии (3): 1979/80, 1983/84, 1984/85
Обладатель Кубка Шотландии (4): 1982, 1983, 1984, 1986
Обладатель Кубка шотландской лиги: 1986
Победитель Кубка обладателей кубков: 1983
Обладатель Суперкубка УЕФА: 1983
Итого: 10 трофеев
 KOK$
Марсель писал(а):Ох Николаич!!! Где же политес? Не будь ты тренером Великого я бы первый тут устроил разбор вопроса: русеют-это типо указывание на отрицательную черту русского человека????? Типо оскорбление по нац-признаку? То есть-дагестанцы не "русеют", а КК руссеет? Хрен его знает еще как это слово то писатЬ - С двумя "сс" или одной? В общем нехорошее высказывание......
Марсель, как я пологаю, Вы не правы! Все граждане России - РОССИЯНЕ, и вот отсюда и берет свое начало (корень) русеют, а не от национальности - русский (по крайней мере мне имеено так хочется видеть данную ситуацию). Наш Николаич не похож на националиста и ксенофоба, НЕ ВЕРЮ!
 Норман
Очень удобную отговорку изобрели отечественные тренеры - тгрок снизил требования к себе, я ни при чем. Возникает вопрос - а вы, тренеры, для чего? Протокол заявки заполнять? Интересно, что сказал бы Бесков или Лобановский, если б игрок снизил к себе требования.
 vitik
Интересно не что бы он сказал, а чтобы реально сделал... Думаю в лучшем случае убрал бы в запас, ну а в худшем... У нас наказание вылилось в невыставление в основу, но отрезвление пришло быстро, когда СНС увидел что из этого вышло и срочно вернул статус-кво, даже забыл в суматохе что не знает португальского...
 Вячеслав.РУ
Да правильно он все сделал! И правильно сказал. Как есть на самом деле.
 KOK$
Вячеслав.РУ писал(а):Да правильно он все сделал! И правильно сказал. Как есть на самом деле.
Согласен. Не в детском саду, чтобы задницы все вылизывать и подгонять/упрашивать. Все взрослые мыжики. Априори ПРОФИ! Что Кевин в принципе всегда и доказывал, а тут видать расслабился немного, ну и в воспитательных целях ... Я думаю, это был большой удар по самолюбию Кевина, посмотрим что будет дальше ... :dinfan2:
А так, все как в жизни :) Хорошо работаешь - премия, плохо - сиди (на лавке) без премии. Разок-другой прокатили мимо бабла в следующем месяце задницу рвешь, из трусов выпригиваешь, чтобы не стало это системой :dinfan2:
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 380