Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Anjey
Критик писал(а):Вообще фиолетово, если Силкина уволят. Хороший мужик - это не профессия. Пусть только возьмут Магата или Бенитеса со своими командами.
Вот тут закавыка.Команды с которой Рафа добивался успехов в Валенсии и Ливере уже нет.Они от него ушли, а конкретно ушел Пако Айесторан,который как поговаривают и есть автор тактических схем и построений с учетом конкретных игроков клуба.И если смотреть на его карьеру дальше то,успехов у Рафы нет.
Последний раз редактировалось Anjey 13 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 4 раза.
 Сафрон
Что-то Силкин совсем огорчает :( Такое впечатление, что о разных играх речь идет, вот из его вью:

– Согласитесь, Муса серьезно поднапряг Уилкшира.
– В первом тайме в линии обороны мы неправильно действовали, с ошибками. Выбрасывались по одному, хотя надо было отступать.

Он бы еще пояснил, как можно было "отступать" и КТО и КУДА выбрасывался, если после перехвата мяча конями они в один-два паса забрасывали мяч из середины поля за спины нашим защам, не встречая сопротивления от Юсупова, Семшова и Воронина в центре?

Что ни говори, а трояк по математике в школе он обоснованно имел :lol:
 M A
Слишком дорога ошибка! И забыв про этот факт мы обманулись в ожиданиях. Дай бог конечно мне ошибаться, но есть ощущение что ждет нас «унылый футбольчик» в весенней части чемпионата. В большинстве случаев 0-0, 1-1. Смотрите сыграно 8 матчей - 6 ничьих.
А кто является наибольшим разочарованием? Так сказать характерным примером «всего этого безобразия»? Динамо!
Играя в самый яркий футбол в прошлом году, проведя самую громкую трансферную компанию Динамо на данный момент времени на поле не было. Я не говорю про результат. Где игра?
Состав? По сравнению с прошлым годом слабее точно не стал.
Физ. Подготовка? Возможно.
Поля? Матч с ЦСКА на идеальном(пусть и искусственном) газоне Лужников.
Тактика? Вот мы и подошли к главному. Динамо и в прошлом году мучилось с Рубином, не получалось с Кубанью и Анжи. Так почему же не сделано работы над ошибками? Неумение взламывать насыщенную оборону противника на лицо. Почему Динамо наступает на те же грабли? Что нельзя играть вторым номером? Что Силкин не может изменить схему? А может просто не хочет? Одному Силкину(ну может не совсем одному) только это и известно.
А если посмотреть на это с другой стороны. Со стороны долгосрочной стратегии развития клуба(как хочется что бы она все таки была). Силкин это та фигура вокруг которой можно «все закрутить». И «работой с молодежью» он это доказал.
При таком раскладе делает он все правильно, с точностью до миллиметра. Шунин, Гранат, Юсупов, Сапета, Кокорин, Смолов… Растет костяк будущего Динамо. И ему(костяку) необходимо прививать эту «вкусную» игру. Даже иногда чем то жертвуя.
И все бы ничего, да вот только в данной ситуации главный тренер является заложником зимней трансферной компании. И без результата голова с плеч. Интересно, что на этот счет думает сам Силкин. Слишком дорога ошибка!
Ну вот так.
 KOK$
M A писал(а):... И забыв про этот факт мы обманулись в ожиданиях... Смотрите сыграно 8 матчей - 6 ничьих.
А кто является наибольшим разочарованием? Так сказать характерным примером «всего этого безобразия»? Динамо!
...Почему Динамо наступает на те же грабли? Что нельзя играть вторым номером?...
По порядку, во-первых, не МЫ, а ВЫ - не надо за всех. Все мы разные здесь и у каждого свои ожидания, желания и т.д.
Во-вторых, про разочарование. А что, есть команды которые приятно удивили? Сейчас примерно все одинаковы! За это говорят и результаты, и таблица, и сама игра (или ее отсутствие). Почитайте коменты болел других команд! Теже разочарования, теже обиды, тоже недопонимание, короче все как у нас :)
И в-третьих, про игру вторым номером. С кем? Где? С Анжи дома в первом матче при своих зрителях (да еще и проигрывая)? Или с конями, которые забили на 3-ей минуте и чуть ли всей командой окопались в обороне? Кому забивать надо было, нам или им?
И если Вы внимательно следите за вью СНС (и не только), то не однократно упоминалось, что на предсезонке особое внимание уделялось тактике, поэтому надеюсь мы еще увидим ... :dinfan2:
 Сафрон
KOK$ писал(а): ...И если Вы внимательно следите за вью СНС (и не только), то не однократно упоминалось, что на предсезонке особое внимание уделялось тактике, поэтому надеюсь мы еще увидим ... :dinfan2:
Про "уделение" тактике слышали :lol:
Чуть выше приводил отрывок из вью СС:
– Согласитесь, Муса серьезно поднапряг Уилкшира.
– В первом тайме в линии обороны мы неправильно действовали, с ошибками. Выбрасывались по одному, хотя надо было отступать.

Твою мать! Ладно, понимаю, могут быть индивидуальные ошибки отдельных игроков, на которые в конкретном игровом эпизоде ГТ не в состоянии повлиять.
Но здесь ГТ спокойно расуждает о системных ощибках обороны!!!!!
Чего и как они "тактически уделяли" на сборах?
 M A
Уважаемый KOK$
По первому пункту: возможно. Хотя по моим представлениям, любой болельщик ждет от своей команды хорошей игры. Подтверждением является Ваш «кивок» в сторону «других болел».
По «во вторых»: я имел ввиду разницу в игре. У Динамо она наиболее ощутима. «чем выше взлетел, тем больнее падать».
По третьему пункту: Я не говорю только о 33 и 34 туре, прошлогодние игры с Рубином все показали. И я больше чем уверен, что с любым соперником в России Динамо будет играть в атаку. И это хорошо!
Как я писал выше, в данной ситуации это АРХИВАЖНО!!!!

вот так.
 KOK$
M A писал(а):Уважаемый KOK$
По первому пункту: возможно. Хотя по моим представлениям, любой болельщик ждет от своей команды хорошей игры. Подтверждением является Ваш «кивок» в сторону «других болел».
По «во вторых»: я имел ввиду разницу в игре. У Динамо она наиболее ощутима. «чем выше взлетел, тем больнее падать».
По третьему пункту: Я не говорю только о 33 и 34 туре, прошлогодние игры с Рубином все показали. И я больше чем уверен, что с любым соперником в России Динамо будет играть в атаку. И это хорошо!
Как я писал выше, в данной ситуации это АРХИВАЖНО!!!!
вот так.
В принципе, совсем согласен, с маленькими оговорками, НО они не в счет :)

Сафрон, я так понимаю, что Вы наверное таблицу умножения с первого раза выучили :?: ;) :D
 Сафрон
KOK$ писал(а): Сафрон, я так понимаю, что Вы наверное таблицу умножения с первого раза выучили :?: ;) :D
Не помню, с первого или нет, но лет в пять уже знал хорошо :!: :) :D
 KOK$
Сафрон писал(а):
KOK$ писал(а): Сафрон, я так понимаю, что Вы наверное таблицу умножения с первого раза выучили :?: ;) :D
Не помню, с первого или нет, но лет в пять уже знал хорошо :!: :) :D
А если учесть, что СНС по математике троешник (по Вашим словам), то тогда конечно, куда ему ... до Вас ;)
А про себя вообще ... помолчу, может за умного сойду :?: ;) , т.к. я ее выучил (наверное, как и многие здесь) в 1 классе :(
 Сафрон
KOK$ писал(а): А если учесть, что СНС по математике троешник (по Вашим словам), то тогда конечно, куда ему ... до Вас ;)
Это не с моих слов, это он сам сознался :)
– Кстати, у вас в школе какая была оценка по математике?
– Честно? Тройка. Но тут не настолько сложное задание (смеется). Просто надо все время в голове держать, кто кого способен заменить. И помнить о лимите. Во втором тайме мы послали разминаться Нобоа, но так и не смогли его выпустить. Надо было менять иностранца на иностранца. А получилось так, что в средней линии все ребята россияне, а Джуджак смотрелся очень неплохо.

Ну, судя по напряженно-стеклянному выражению лица лукавит Николаич, похоже с трудом даются ему алгебраические задачи в уме, когда кого на кого менять и не ощибиться :lol:
 vitik
M A писал(а): Так почему же не сделано работы над ошибками? Неумение взламывать насыщенную оборону противника на лицо. Почему Динамо наступает на те же грабли? Что нельзя играть вторым номером? Что Силкин не может изменить схему? А может просто не хочет?
А может просто не умеет?
 KOK$
Сафрон, у меня тоже по математике в аттестате 3 стоит :)
НО я всегда считал (и не без оснований), что я как минимум - хорошист!
А на выпускных в школе друг-троешник, который у меня все списал получил 5, а я - 3.
Причем, дошло до большого скандала (сам заварил эту кашу) ТРЕБУЯ показать мою работу, НО ... она сначала ушла в РОНО, потом в ГОРОНО, потом вообще ... пропала. Спс родителям - утешили, типа какая разница - главное знания!!!
Были очень "натянутые" отношения с математичкой, т.к. на ее уроках я "кактусы стриг и дверьми кидался" - записи в дневнике :shock:
Может и Николаевич такой же не признанный гений, как и я ;) :D :lol:
 Норман
А как ее взломаешь, эту оборону насыщенную.
 Емеля
Норман писал(а):А как ее взломаешь, эту оборону насыщенную.
С этим только Игорь может справится и то, только после контузии.
 Акела
Сафрон писал(а):
KOK$ писал(а): А если учесть, что СНС по математике троешник (по Вашим словам), то тогда конечно, куда ему ... до Вас ;)
Это не с моих слов, это он сам сознался :)
– Кстати, у вас в школе какая была оценка по математике?
– Честно? Тройка. Но тут не настолько сложное задание (смеется). Просто надо все время в голове держать, кто кого способен заменить. И помнить о лимите.
Боюсь даже представить, какая оценка была у Славки Буланоффа... :D
 олежан
Акела писал(а):
Боюсь даже представить, какая оценка была у Славки Буланоффа... :D
б/о.
В школе для даунов оценки не ставят.
 пал
Причем тут школьные дела.Титов к примеру сам говорил,что тройки ему ставили лишь для того чтоб на 2 год не оставлять.И это не мешало ему играть в футбол.Совсем не мешало.
А вообще кое для кого (достаточно посмотреть самых активных) тема ,как бальзам.Послетались, как мухи на ...
Последний раз редактировалось пал 13 мар 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Да уж сплошные двоечники, отсюда и примитив потом ограниченный, а нам терпи, смотри на всё это.
 Сафрон
пал писал(а): ....А вообще кое для кого (достаточно посмотреть самых активных) тема ,как бальзам.Послетались, как мухи на ...
Последним прилетел на "бальзам" пал, и как самый бо-о-ольшой знаток сразу определил, что "НЕ бальзам" :lol: :lol: :lol:

То-то думаю, как мог так лохануться Титов с бромантаном :?: Наверное, и по русскому была такая же двойка, она же тройка - не смог прочитать, что пил, то ли бром, то ли аскорбинку :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 380